|
Pro Анимки
|
|
| Halvushka | Дата: Чт, 06.09.2007, 19:58:15 | Сообщение # 616 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Когда след.анимка? Вас всех увидеть хочется...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 06.09.2007, 20:12:39 | Сообщение # 617 |
|
| 8-го в библиотеке
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 07.09.2007, 18:21:20 | Сообщение # 618 |
 Chuunin
| чего делать то 8 числа будем? шампанское в честь открытия сезона пить будем? ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 07.09.2007, 18:54:37 | Сообщение # 619 |
|
| Quote (MoonChild) чего делать то 8 числа будем? шампанское в честь открытия сезона пить будем? )) я думал мы уже 1 все отметили)))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 08.09.2007, 16:11:56 | Сообщение # 620 |
 Chuunin
| нда ... наотмечались уже ... надо собрать будет совещание с отчетом "как мы провели лето" )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Сб, 08.09.2007, 17:06:58 | Сообщение # 621 |
 Chuunin
| Quote (MoonChild) шампанское в честь открытия сезона пить будем? Шутки шутками, а вотки за это лето я выпил больше чем любых других напитков за всю предыдущую жизнь))))) о_0
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 09.09.2007, 10:00:56 | Сообщение # 622 |
 Chuunin
| Quote (Poe) Шутки шутками, а вотки за это лето я выпил больше чем любых других напитков за всю предыдущую жизнь))))) о_0 споили молодежь посещение летних анимок - это путевка во взрослую жизнь
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 09.09.2007, 12:10:28 | Сообщение # 623 |
 Jounin
| Quote (SUNNY) посещение летних анимок - это путевка во взрослую жизнь %))) Вчеращняя прошла очень весело, Огромное оригато Мира за раздобытых Эрику и Джона 
never knows best...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 09.09.2007, 17:53:24 | Сообщение # 624 |
|
Chuunin
| Если всё нормально будет, на след. приду.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Вс, 09.09.2007, 19:57:11 | Сообщение # 625 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Quote (tritonNC) Огромное оригато Мираза раздобытых Эрику и Джона пожалуйста))) рада была, что вам понравились стажеры)) они чувствовали себя супер-мега звездами))) автографы и просьбы сфотографироваться...)))
Mira
Сообщение отредактировал l-mira - Вс, 09.09.2007, 19:57:41 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 10.09.2007, 00:02:34 | Сообщение # 626 |
 Jounin
| Quote (l-mira) пожалуйста))) рада была, что вам понравились стажеры)) они чувствовали себя супер-мега звездами))) автографы и просьбы сфотографироваться...))) ГЫ))) Пасиб за иностранцев - я остался офигенно доволен прошедшей анимкой А то что афтографы с черепа смылись ерунда - остались фотки Вот это реально память так память - не то что какие-то бумажки с каракулями
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 10.09.2007, 00:04:20 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 10.09.2007, 17:15:31 | Сообщение # 627 |
 Глав Орочимаровец
| Ник, я думала, ты их никогда смывать не будешь
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Ср, 12.09.2007, 14:42:36 | Сообщение # 628 |
 Chuunin
| Всем привет. Прочитала дискуссии на Республике16, здесь и в теме Банк идей. Много думала Предлагаю следующее: 15-го встретиться на анимке, включить анимешникам аниме в большом зале, а оргам и активистам в малом зале собраться для обсуждений и предложений. Собственно, для того и запланирована данная анимка. У меня, кстати, есть конкретные предложения, которые, на мой взгляд, способны разрулить ситуацию в лучшую сторону (в сторону светлого будущего :biggrin: ) Есть, правда, небольшое но. На прошлой встрече я активно приглашала Эрику и Джона придти еще раз - чтобы вместе с ними приготовить роллы. Вероятность, что они придут, конечно, почти равна нулю - у них очень плотный график. Но если придут - будем готовить роллы. А организационные вопросы в этом случае перенесем на воскресенье у меня дома - как это было весной. Как вам такой вариант? Это сообщение продублирую на Республике16 в разделе Аниме клуб - > Сезон открывается .
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 12.09.2007, 15:56:06 | Сообщение # 629 |
|
| все бы хорошо, но 15 и 16 Чебикон - с кем вести переговоры собираетесь))) Сая-то не будет
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Ср, 12.09.2007, 17:10:22 | Сообщение # 630 |
 Chuunin
| GideonKiller, Я ни с кем переговорами заниматься не собираюсь. На анимке речь пойдет о дальнейшем развитии вполне конкретного Йо-Накама-Йо. Эта организационно-выборная анимка была запланирована еще в августе (см. страницу 39 данной темы) и Саи о том знал. Если ему это неинтересно - это его решение.Добавлено (12.09.2007, 17:10:22) --------------------------------------------- Видимо нужно высказать свое отношение к разговорам о новых аниме-клубах. Меня эти разговоры мало интересуют. Если клубы возникнут и будут успешы - буду искренне за них рада. И буду еще больше стараться, чтобы Йо-Накама-Йо тоже жил и процветал. Именно на это будут направлены мои предложения 
|
| |
|
|