|
Pro Анимки
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 30.09.2007, 15:02:08 | Сообщение # 676 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Так я еще не отмачивал... подарки забыл.....
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 01.10.2007, 02:09:54 | Сообщение # 677 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Так я еще не отмачивал... подарки забыл..... Да уж, атжог))) Мы подумали что это Мун) Но вроде они в библиотеке на сохранение остались(если Муну через кого-нибудь не передали))) Ты кстати во сколько ушёл? А то я хотел новичков на тебя оставить, но нашёл только Минако... Quote (Kira) 6 октября - Game party: конкурсы консольных игр, степмания Чика говорил что на консоли к нему подходить и записыватся надо, но по возвращении я его не обнаружил.. Так что не знаю какой будет файтинг, но на всякий случай записываюсь здесь Кстати, что на чём будет - файтинг на проекторе, а степмания на телеке или наоборот? И на чём степмания - на ковре и приставке Лонели(Казань)? А то он вроде не в курсе что их на следующую анимку приносить надо - уходя домой просто так спросил у него кто приставку в следующий раз несёт и он сказал что Чика. Хотя может имел в виду что на файтинги Чика, а он на степманию?.. В любом случае у кого есть телефон/аська/мыло Лонели на всякий пожарный уточните
..
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Пн, 01.10.2007, 09:22:09 | Сообщение # 678 |
 Genin
| Побывала у Вас в гостях! Домо аригато за теплый приём - Haruka(D)-chan, Kira, Minako, Haruka-san... tritonNC, Вы сидели с таким серьёздным лицом я подойти не решилась. Farfarello, обящанную сенен-айку я передала в надёжные коготки Мурзика. P.S. 20 наверно опять в гости ждите.
Ась?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 01.10.2007, 17:00:10 | Сообщение # 679 |
 йа крут чо =))
| ждём =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 01.10.2007, 22:47:19 | Сообщение # 680 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Ты кстати во сколько ушёл? А то я хотел новичков на тебя оставить, но нашёл только Минако... Одновременно с тобой (в первый раз ) а домой свалил довольно рано.. Как кстати прошло возвращение блудного Ника? Quote (Мег) tritonNC, Вы сидели с таким серьёздным лицом я подойти не решилась. Нуу вот, а так познакомиться хотелось я не "мы" сумимасен, заугрюмился немного %% ждём-ждём!
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:12:12 | Сообщение # 681 |
 Jounin
| Quote (Мег) Побывала у Вас в гостях! Домо аригато за теплый приём - Haruka(D)-chan, Kira, Minako, Haruka-san... Так ты вместе с новичками в самом начале не представлялась чтоли? А то у нас иногородние обычно речь толкают)) Или мы так ржали что я тебя не заметил? Quote (Мег) P.S. 20 наверно опять в гости ждите. Ты уж давай на этот раз позаметнее Quote (tritonNC) Одновременно с тобой Ну я тоже кадр - туплю иногда))) Я подумал что ты уже на улице стоишь)) А потом видимо разминулись или говорил с кем-то и внимания не обратил... Кароче стормозил на полную катушку))))) Quote (tritonNC) Как кстати прошло возвращение блудного Ника? Да никак - пришли в Клуб, а новичков уже нет.. абыдна)) Вернулись на бульвар, а все уже расходились))) Так что просто прогулялись туда-сюда
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 02.10.2007, 08:41:44 | Сообщение # 682 |
 йа крут чо =))
| Quote (непридумалник) Да никак - пришли в Клуб, а новичков уже нет.. абыдна)) Вернулись на бульвар, а все уже расходились))) Так что просто прогулялись туда-сюда долго же вы гуляли >_>
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Вт, 02.10.2007, 12:02:39 | Сообщение # 683 |
 Genin
| Quote (непридумалник) Так ты вместе с новичками в самом начале не представлялась чтоли? А то у нас иногородние обычно речь толкают)) Или мы так ржали что я тебя не заметил? Я была очарованна "Никитой 13 лет" и не знала про толкание речи. А вот вас трудно было не заметить.
Ась?
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вт, 02.10.2007, 18:00:55 | Сообщение # 684 |
 ЗАЯ
| Quote (непридумалник) В любом случае у кого есть телефон/аська/мыло Лонели на всякий пожарный уточните Не вопрос, НИК ~_^ Quote (Мег) P.S. 20 наверно опять в гости ждите. Quote (Мег) P.S. 20 наверно опять в гости ждите. ты всегда желанный гость
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 02.10.2007, 23:43:23 | Сообщение # 685 |
 Jounin
| Quote (Shua) долго же вы гуляли >_> Да мы там ещё поговорить задержались Quote (Мег) Я была очарованна "Никитой 13 лет" и не знала про толкание речи. Млин обидно - я по фоткам тебя не узнал, а ник наверно прослушал когда ты представлялась Quote (Мег) А вот вас трудно было не заметить. Ага - заметный я
..
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Ср, 03.10.2007, 12:04:09 | Сообщение # 686 |
 Genin
| Quote (непридумалник) а ник наверно прослушал когда ты представлялась Дык, не представлялась я... Так на первых рядах посидела с Харука-ми пообщалась и с Кирой. А потом смылась под шумок на ДР. В следующих раз постараюсь быть позаметнее (...мммммм....*подумываю, не сменить ли прическу*)
Ась?
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Ср, 03.10.2007, 17:52:10 | Сообщение # 687 |
 Chuunin
| Quote (Haruka-san) 27 октября - Скорее всего, Готик-пати будет тематическая - посвященная Death Note. Готик-пати, посвященная не готичному аниме. Смешно...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ruby | Дата: Ср, 03.10.2007, 18:30:32 | Сообщение # 688 |
 Shinobi
| Согласнa, я тоже в Death Note готику не нашла, а Миса просто в попсовом стиле готик-лолиты, просто в прошлый раз готик-пати многим запомнился, вот и на автомате ,наверно, часть названия осталась
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 04.10.2007, 02:20:15 | Сообщение # 689 |
 Jounin
| Quote (Мег) ...мммммм....*подумываю, не сменить ли прическу* А в какой была?(может я тебя видел..)
..
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Чт, 04.10.2007, 08:41:02 | Сообщение # 690 |
 Genin
| Да, ладно..... Лучше в живую покажусь при следующем посящении Челнов. Если не поленюсь могет даже РЕЧЬ толкну (правда о чём???) Только кажись на 20 октября приехать не получиться. В Нефтекамс поеду склонять молодую психику молодёжи к просмотру аниме. На Naruto и Death Note уже сели, как-то дальше пока не продвигается.... Зато на казанскую аниме-пати поехать уже подбила одного. Гыыыыы..... ^___________^
Ась?
|
| |
|
|