|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Pro Анимки
| |
| l-mira | Дата: Ср, 12.09.2007, 21:22:22 | Сообщение # 631 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
Статус: нету :(
| Quote (непридумалник) ГЫ))) Пасиб за иностранцев - я остался офигенно доволен прошедшей анимкой на здоровье))) )))Quote (непридумалник) А то что афтографы с черепа смылись ерунда - остались фоткиВот это реально память так память - не то что какие-то бумажки с каракулями а я и забыла про автографы на черепе)) Жаль, у них проект в эту субботу в БонаФиде-готовить будут. я наверно тоже не смогу быть анимке((( работать буду в субботу и со стажерами если вдруг встречу по оргмоментам перенесете на воскренье, то дайте знать - приду обязательно!!!
Mira
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Чт, 13.09.2007, 14:43:50 | Сообщение # 632 |
 Chuunin
| l-mira, Они будут готовить? В смысле - еду?!!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:51:21 | Сообщение # 633 |
 Jounin
| А отчет, отчет-то будет? Об Ижевске?
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 13.09.2007, 21:52:45 | Сообщение # 634 |
 Chuunin
| Quote (Haruka-san) Эта организационно-выборная анимка была запланирована еще в августе (см. страницу 39 данной темы) и Саи о том знал. Если ему это неинтересно - это его решение. ему это как раз было интересно, с его слов, он жалел, что не сможет придти ... просто так сложилось - фестивали то выбирать не приходится ... но все что будет предложено и решено в эту субботу будет ему пересказано, может он подчерпнет что-то для себя, может новые идеи возникнут, может еще что-то ... Quote (tritonNC) А отчет, отчет-то будет? Об Ижевске? я тебе лично все расскажу вкратце))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 14.09.2007, 08:57:40 | Сообщение # 635 |
|
Chuunin
| Quote (MoonChild) я тебе лично все расскажу вкратце)) Давай уж по-подробнее, тоже интересно узнать. Я только фотки и видео видела.
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пт, 14.09.2007, 13:49:58 | Сообщение # 636 |
 Chuunin
| У нас 22 сентября будут рассказы об аниме-движении в России и за рубежом. Вот туда и втиснем отчет. Если, конечно, 15-го не останется на него времени
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 14.09.2007, 15:06:15 | Сообщение # 637 |
 йа крут чо =))
| паходу Муник после анимки проставляется.... %)))))))))))))))))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Пт, 14.09.2007, 17:39:24 | Сообщение # 638 |
 Chuunin
| а новеньким мона приходить да? А то я уже полгода к вам прийти собираюсь, тока все не решаюсь:) Чем вы там занимаетесь-то?(программы анимки нет случаем?) И можно "новичкам" про себя не рассказывать и не фоткаться? и что с собой тащить?
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 14.09.2007, 18:29:18 | Сообщение # 639 |
 Chuunin
| Quote (Shua) паходу Муник после анимки проставляется.... %))))))))))))))))))) сегодня не судьба поздравить?! я в теме денюх написал ... повторюсь: кто хочет подходите сегодня на мост у мерии к часам 19-20!!! ... мне можно флудить - ответ модерам у меня в подписи ))Добавлено (14.09.2007, 18:29:18) ---------------------------------------------
Quote (Эста) а новеньким мона приходить да? А то я уже полгода к вам прийти собираюсь, тока все не решаюсь:) Чем вы там занимаетесь-то?(программы анимки нет случаем?) И можно "новичкам" про себя не рассказывать и не фоткаться? и что с собой тащить? деньги неси! деньги! )) а вообще приходи и не бойся, про себя можно рассказать по минимуму, никто бить не будет
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 14.09.2007, 23:21:10 | Сообщение # 640 |
|
| Quote (MoonChild) сегодня не судьба поздравить?! я в теме денюх написал ... повторюсь: кто хочет подходите сегодня на мост у мерии к часам 19-20!!! ... мне можно флудить - ответ модерам у меня в подписи )) к 20 подойду))Добавлено (14.09.2007, 23:21:10) --------------------------------------------- я рано конечно отвалил, и требую отчета с прогулки в лес))))
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Сб, 15.09.2007, 14:04:04 | Сообщение # 641 |
 Chuunin
| Встречаемся у 105 или сразу в библию топать? И ко скольки подходить? (и почему днюха Муна(поздр с прошедшим:)в разделе анимки?Не удобно читать:(куда смотрит Модер)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 15.09.2007, 14:48:17 | Сообщение # 642 |
|
| Quote (Эста) Встречаемся у 105 или сразу в библию топать? И ко скольки подходить?(и почему днюха Муна(поздр с прошедшим:)в разделе анимки?Не удобно читать:(куда смотрит Модер) к 6.00 у 105 - если опоздаешь - идешь в библиотеку. P.s. У нас днюха похожа на летнюю анимку - так что все норм))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 15.09.2007, 14:48:30 |
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.09.2007, 00:18:24 | Сообщение # 643 |
 Chuunin
| Исповедь «новичка» Впечатления от анимки 15.09.07: Что понравилось: 1.Куча анимешников:)) я и не знала что нас так много:)) 2. То, что можно пообмениваться анимой и мангой (умный народец уже успел скачать у другдружки с мобилок яойные картинки(в автобусе мне показывали)) 3. То, что в общем то народец весьма дружелюбный:)) 4. Шутки некоторых персон (Особенно запомнилась фраза «эта «каска» тебя не спасет»:)) 5. То, что с «новичками» в конце все-таки провели «ознакомительную беседу» 6. Порадовало, что много народца рисует и прочее(вай вай хоца глянуть!)в том числе 2 новичков, и еще там одна девчонка с папочкой таскалась, а в папочке был рисунок Фейлона и еще какой-то, но потом эта девчонка куда-то испарилась:(( Кто это был, а? 7. Ну и конечно же аниме на большом экране:)) 8.А еще обещали конкурсы и кучу всего интересного:)) Что не понравилось: 1.Както все скомкано, большинство сразу рассосалось по своим кучкам, и на всех остальных пофиг , а это все-таки клуб, и главная цель общение. 2. Абсолютно не понятно «кто есть кто» и к кому как обращаться. Срочно надо делать бейджики. 3. И еще во время просмотра некоторые шастали туда-сюда , шушукались и хихикали, мешали смотреть короче. Такие дела ;)) Хочу мангу, может кто запишет мне на диски? Мой список в теме манги Кстати кто занимается вопросами организации? Хочу кое-что узнать по поводу бейждиков и игр. И еще, что еще за новый клуб энэйджка (NHK?) можно об этом поподробней?
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 16.09.2007, 01:48:10 | Сообщение # 644 |
 Jounin
| Quote (MoonChild) вот такие моменты в жизни запоминаются лучше, чем банальные посиделки в квартире, прожигайте жизнь! Да.. будет что вспомнить...Добавлено (16.09.2007, 01:48:10) ---------------------------------------------
Quote (Эста) 1.Както все скомкано, большинство сразу рассосалось по своим кучкам, и на всех остальных пофиг , а это все-таки клуб, и главная цель общение. Специально каждый раз при "приёме" подчёркиваю эту тему, так как постоянно об этом слышу. Повторюсь - общение у нас добровольное и если те кто "рассосались по своим кучкам" хотят общаться со своими кучками, а не с вами, то заставлять их общаться с новичками как-то не совсем правильно ... да и надо вам такое общение?(это же и не общение вовсе) Вот когда вольётесь в коллектив и люди сами захотят с вами общаться, вот тогда другой разговор. Но не факт что все захотят и не факт вы со всеми захотите общаться - цель общение, но не обязательное со всеми, а добровольное с кем хочешь. Я это не нагоняй нагоняю просто со временем сами поймёте что так лучше - другие новички будут на вас говорить что вы в своей кучке, а вы будете смотреть на них как на чудиков))) Quote (Эста) 2. Абсолютно не понятно «кто есть кто» и к кому как обращаться. Срочно надо делать бейджики. Да, тема давняя и вроде даже с этой анимки начали их делать(аж пять штук раздали))), но я такие бейджи носить не буду - не понравилось оформление. Но даже если мне сделают персональный под заказ, то я буду носить в кармане и показывать только новичкам - "старички" и так меня знают .. заметный я))) Quote (Эста) 3. И еще во время просмотра некоторые шастали туда-сюда , шушукались и хихикали, мешали смотреть короче. Ээ-эх не было там меня, Чики, Шуа и прочих любителей поржать - мы обычно стебаемся, обсираем и глумимся над просматриваемой анимой как только можем и шуточки иногда довольно пошляцкие У нас раньше вообще никогда аниме спокойно не смотрели, но в этом и была вся соль - спокойно и в тишине можно дома помотреть, а в компании веселей Короче поначалу всегда неуютно, но со временем войдёшь во вкус Quote (Эста) Кстати кто занимается вопросами организации? Хочу кое-что узнать по поводу бейждиков и игр. Бейджики со временем всем раздадут, а по поводу игр(если ты имеешь в виду приставки) то это к Чике и к парню, которого все называют Казань(ник не помню хоть убей))))) Quote (Эста) И еще, что еще за новый клуб энэйджка (NHK?) можно об этом поподробней? Думаю пока не стоит - у них толи временный раскол, толи ещё не совсем сформировался клуб, неясно. На республике16 шли ожесточённые "бои" по поводу NHK, да и сейчас не совсем всё мирно - думаю новеньким в это дело лучше не влезать и подождать пока всё устаканится/прояснится. Я проинформировал о нём только "для галочки" и чтобы подчеркнуть наши основные отличия для тех, кто может уже слышал об NHK(кто пришёл с форума республики16).
..
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 16.09.2007, 09:55:16 | Сообщение # 645 |
|
Chuunin
| Quote (Эста) Хочу мангу, может кто запишет мне на диски? А какая именно манга интересует, т.е. жанр? Quote (Эста) Мой список в теме манги Искала, не нашла. Замыль, если не трудно, Halvushka@yandex.ru
|
| |
|
|
|