Сб, 13.06.2026, 19:22:23
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Pro Анимки - Страница 43 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Pro Анимки
l-miraДата: Ср, 12.09.2007, 21:22:22 | Сообщение # 631
я умею моргать только правым глазом ;)
Статус: нету :(
Quote (непридумалник)
ГЫ))) Пасиб за иностранцев - я остался офигенно доволен прошедшей анимкой
на здоровье)))
)))
Quote (непридумалник)
А то что афтографы с черепа смылись ерунда - остались фоткиВот это реально память так память - не то что какие-то бумажки с каракулями

а я и забыла про автографы на черепе))

Жаль, у них проект в эту субботу в БонаФиде-готовить будут.
я наверно тоже не смогу быть анимке((( работать буду в субботу и со стажерами
если вдруг встречу по оргмоментам перенесете на воскренье, то дайте знать - приду обязательно!!!

Mira

Haruka-sanДата: Чт, 13.09.2007, 14:43:50 | Сообщение # 632
Chuunin
l-mira, Они будут готовить? В смысле - еду?!!

AinuДата: Чт, 13.09.2007, 18:51:21 | Сообщение # 633
Jounin
А отчет, отчет-то будет? Об Ижевске? wacko

never knows best...

MoonChildДата: Чт, 13.09.2007, 21:52:45 | Сообщение # 634
Chuunin
Quote (Haruka-san)
Эта организационно-выборная анимка была запланирована еще в августе (см. страницу 39 данной темы) и Саи о том знал. Если ему это неинтересно - это его решение.

ему это как раз было интересно, с его слов, он жалел, что не сможет придти ... просто так сложилось - фестивали то выбирать не приходится ...
но все что будет предложено и решено в эту субботу будет ему пересказано, может он подчерпнет что-то для себя, может новые идеи возникнут, может еще что-то ...
Quote (tritonNC)
А отчет, отчет-то будет? Об Ижевске?

я тебе лично все расскажу вкратце))

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

HalvushkaДата: Пт, 14.09.2007, 08:57:40 | Сообщение # 635
Chuunin
Quote (MoonChild)
я тебе лично все расскажу вкратце))

Давай уж по-подробнее, тоже интересно узнать. Я только фотки и видео видела.

Haruka-sanДата: Пт, 14.09.2007, 13:49:58 | Сообщение # 636
Chuunin
У нас 22 сентября будут рассказы об аниме-движении в России и за рубежом. Вот туда и втиснем отчет.
Если, конечно, 15-го не останется на него времени smile

ShuaДата: Пт, 14.09.2007, 15:06:15 | Сообщение # 637
йа крут чо =))
паходу Муник после анимки проставляется.... %)))))))))))))))))))

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

ЭстаДата: Пт, 14.09.2007, 17:39:24 | Сообщение # 638
Chuunin
а новеньким мона приходить да? А то я уже полгода к вам прийти собираюсь, тока все не решаюсь:) Чем вы там занимаетесь-то?(программы анимки нет случаем?) И можно "новичкам" про себя не рассказывать и не фоткаться? и что с собой тащить?

MoonChildДата: Пт, 14.09.2007, 18:29:18 | Сообщение # 639
Chuunin
Quote (Shua)
паходу Муник после анимки проставляется.... %)))))))))))))))))))

сегодня не судьба поздравить?! я в теме денюх написал ... повторюсь: кто хочет подходите сегодня на мост у мерии к часам 19-20!!! ... мне можно флудить - ответ модерам у меня в подписи ))

Добавлено (14.09.2007, 18:29:18)
---------------------------------------------

Quote (Эста)
а новеньким мона приходить да? А то я уже полгода к вам прийти собираюсь, тока все не решаюсь:) Чем вы там занимаетесь-то?(программы анимки нет случаем?) И можно "новичкам" про себя не рассказывать и не фоткаться? и что с собой тащить?

деньги неси! деньги! )) а вообще приходи и не бойся, про себя можно рассказать по минимуму, никто бить не будет wink

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

GideonKillerДата: Пт, 14.09.2007, 23:21:10 | Сообщение # 640

Quote (MoonChild)
сегодня не судьба поздравить?! я в теме денюх написал ... повторюсь: кто хочет подходите сегодня на мост у мерии к часам 19-20!!! ... мне можно флудить - ответ модерам у меня в подписи ))

к 20 подойду))

Добавлено (14.09.2007, 23:21:10)
я рано конечно отвалил, и требую отчета с прогулки в лес))))

ЭстаДата: Сб, 15.09.2007, 14:04:04 | Сообщение # 641
Chuunin
Встречаемся у 105 или сразу в библию топать? И ко скольки подходить?
(и почему днюха Муна(поздр с прошедшим:)в разделе анимки?Не удобно читать:(куда смотрит Модер)

GideonKillerДата: Сб, 15.09.2007, 14:48:17 | Сообщение # 642

Quote (Эста)
Встречаемся у 105 или сразу в библию топать? И ко скольки подходить?(и почему днюха Муна(поздр с прошедшим:)в разделе анимки?Не удобно читать:(куда смотрит Модер)

к 6.00 у 105 - если опоздаешь - идешь в библиотеку.
P.s. У нас днюха похожа на летнюю анимку - так что все норм))

Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 15.09.2007, 14:48:30

ЭстаДата: Вс, 16.09.2007, 00:18:24 | Сообщение # 643
Chuunin
Исповедь «новичка»
Впечатления от анимки 15.09.07:
Что понравилось:
1.Куча анимешников:)) я и не знала что нас так много:))
2. То, что можно пообмениваться анимой и мангой (умный народец уже успел скачать у другдружки с мобилок яойные картинки(в автобусе мне показывали))
3. То, что в общем то народец весьма дружелюбный:))
4. Шутки некоторых персон (Особенно запомнилась фраза «эта «каска» тебя не спасет»:))
5. То, что с «новичками» в конце все-таки провели «ознакомительную беседу»
6. Порадовало, что много народца рисует и прочее(вай вай хоца глянуть!)в том числе 2 новичков, и еще там одна девчонка с папочкой таскалась, а в папочке был рисунок Фейлона и еще какой-то, но потом эта девчонка куда-то испарилась:(( Кто это был, а?
7. Ну и конечно же аниме на большом экране:))
8.А еще обещали конкурсы и кучу всего интересного:))
Что не понравилось:
1.Както все скомкано, большинство сразу рассосалось по своим кучкам, и на всех остальных пофиг , а это все-таки клуб, и главная цель общение.
2. Абсолютно не понятно «кто есть кто» и к кому как обращаться. Срочно надо делать бейджики.
3. И еще во время просмотра некоторые шастали туда-сюда , шушукались и хихикали, мешали смотреть короче.
Такие дела ;))
Хочу мангу, может кто запишет мне на диски? Мой список в теме манги
Кстати кто занимается вопросами организации? Хочу кое-что узнать по поводу бейждиков и игр.
И еще, что еще за новый клуб энэйджка (NHK?) можно об этом поподробней?

непридумалникДата: Вс, 16.09.2007, 01:48:10 | Сообщение # 644
Jounin
Quote (MoonChild)
вот такие моменты в жизни запоминаются лучше, чем банальные посиделки в квартире, прожигайте жизнь!

Да.. будет что вспомнить...

Добавлено (16.09.2007, 01:48:10)

Quote (Эста)
1.Както все скомкано, большинство сразу рассосалось по своим кучкам, и на всех остальных пофиг , а это все-таки клуб, и главная цель общение.

Специально каждый раз при "приёме" подчёркиваю эту тему, так как постоянно об этом слышу. Повторюсь - общение у нас добровольное и если те кто "рассосались по своим кучкам" хотят общаться со своими кучками, а не с вами, то заставлять их общаться с новичками как-то не совсем правильно ... да и надо вам такое общение?(это же и не общение вовсе) Вот когда вольётесь в коллектив и люди сами захотят с вами общаться, вот тогда другой разговор. Но не факт что все захотят и не факт вы со всеми захотите общаться - цель общение, но не обязательное со всеми, а добровольное с кем хочешь. Я это не нагоняй нагоняю smile просто со временем сами поймёте что так лучше - другие новички будут на вас говорить что вы в своей кучке, а вы будете смотреть на них как на чудиков))) wink
Quote (Эста)
2. Абсолютно не понятно «кто есть кто» и к кому как обращаться. Срочно надо делать бейджики.

Да, тема давняя и вроде даже с этой анимки начали их делать(аж пять штук раздали))), но я такие бейджи носить не буду - не понравилось оформление. Но даже если мне сделают персональный под заказ, то я буду носить в кармане и показывать только новичкам - "старички" и так меня знают .. заметный я))) wink
Quote (Эста)
3. И еще во время просмотра некоторые шастали туда-сюда , шушукались и хихикали, мешали смотреть короче.

Ээ-эх не было там меня, Чики, Шуа и прочих любителей поржать - мы обычно стебаемся, обсираем и глумимся над просматриваемой анимой как только можем и шуточки иногда довольно пошляцкие tongue У нас раньше вообще никогда аниме спокойно не смотрели, но в этом и была вся соль - спокойно и в тишине можно дома помотреть, а в компании веселей wink
Короче поначалу всегда неуютно, но со временем войдёшь во вкус smile
Quote (Эста)
Кстати кто занимается вопросами организации? Хочу кое-что узнать по поводу бейждиков и игр.

Бейджики со временем всем раздадут, а по поводу игр(если ты имеешь в виду приставки) то это к Чике и к парню, которого все называют Казань(ник не помню хоть убей)))))
Quote (Эста)
И еще, что еще за новый клуб энэйджка (NHK?) можно об этом поподробней?

Думаю пока не стоит - у них толи временный раскол, толи ещё не совсем сформировался клуб, неясно. На республике16 шли ожесточённые "бои" по поводу NHK, да и сейчас не совсем всё мирно - думаю новеньким в это дело лучше не влезать и подождать пока всё устаканится/прояснится. Я проинформировал о нём только "для галочки" и чтобы подчеркнуть наши основные отличия для тех, кто может уже слышал об NHK(кто пришёл с форума республики16).

..

HalvushkaДата: Вс, 16.09.2007, 09:55:16 | Сообщение # 645
Chuunin
Quote (Эста)
Хочу мангу, может кто запишет мне на диски?

А какая именно манга интересует, т.е. жанр?

Quote (Эста)
Мой список в теме манги

Искала, не нашла. Замыль, если не трудно, Halvushka@yandex.ru

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007