|
Pro Анимки
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 24.05.2007, 09:24:19 | Сообщение # 316 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (tritonNC) | Ник в очередной раз поднял Say no (nihongo ) вопрос, на этот раз об очередном переименовании | Вот ты вроде бы на форуме бываешь.. и даже модер, а такую чушь пишешь... Смотри здесь кто поднял эту тему, если забыл или не видел. Я лишь настоял на том, чтобы информировать об этом всех(особенно у кого инета нет) и вынести её на всеобщее обсуждение. Вот от кого, а от тебя такого не ожидал... P.S. Say no (nihongo ) - переводи, пока не принял за что-нибудь обидное.
..
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 24.05.2007, 10:55:45 | Сообщение # 317 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | Читал и отписался вроде даже, но на аниме, слишком долго, тоже не особо приятно .. | А вам всё только приятно должно быть? Иногда нужно и делом заниматься, даже если не всем это приятно. Щас ублажать всех будем.. как же... Переживёте. | Quote (tritonNC) | "Сая", нихонго - яп яз, а по ангицки "скажи НЕТ!" , случайно вышло | Ты меня вконец запутал - я так понял "Say no" это игра слов "Саю нет-Скажи нет", а "nihongo" то как переводится?
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Чт, 24.05.2007, 10:55:56 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 24.05.2007, 11:34:13 | Сообщение # 318 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Ты меня вконец запутал - я так понял "Say no" это игра слов "Саю нет-Скажи нет", а "nihongo" то как переводится? | "нихонго" - японский язык. "вопрос Сая". Игра разных языков, если Say no читать по английски - лозунг "скажи нет".
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 25.05.2007, 00:44:54 | Сообщение # 319 |
 Jounin
| Все верно, но мой ник в сокращенном варианте на транслите пишется как Sai)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Пт, 25.05.2007, 20:01:58 | Сообщение # 320 |
 ЗАЯ
| Внимание, все дискуссии и различные обсуждения с высказыванием своего мнения на последней анимке сезона в библиотеке, так что приберегите слова! ^_~ Мое мнение: оставить все как есть и не париться)))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 25.05.2007, 22:11:08 | Сообщение # 321 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Kira) | | оставить все как есть и не париться))) | сильно сказала... %)))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 26.05.2007, 01:22:58 | Сообщение # 322 |
 Jounin
| | Quote (Kira) | | Внимание, все дискуссии и различные обсуждения с высказыванием своего мнения на последней анимке сезона в библиотеке, так что приберегите слова! ^_~ | Чтобы меня заткнуть, придется приложить усилия) Слов хватит, не беспокойся))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 26.05.2007, 21:04:35 | Сообщение # 323 |
|
йа одминко!
| хых.... чуть меня на последней анимке не запалили...)) слава богу пронесло и сева не сдал заодно хочу сказать еще раз пока, удачного вам лета господа, в четверг я улетаю, последний раз на форум зашел вот) будут вопросы - в аську
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 01:43:18 | Сообщение # 324 |
 Jounin
| Меня... меня понизили в ранге! Только только добился статуса Джоунина, а тут понизили до чуунина опять
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 27.05.2007, 14:04:40 | Сообщение # 325 |
|
Chuunin
| Ну что, кому как закрытие сезона??? :))))) Я, например, в восторге!!!!!! Мне понравилось то, что мы все так дружно общались :))))) Спасибо всем за субботу :)))))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 27.05.2007, 16:08:21 | Сообщение # 326 |
 Глав Орочимаровец
| да. Здорово было... Особенно финал. Выходим с кинотеатра - время третий час утра. Светает. И пешкариусом до дома...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Вс, 27.05.2007, 21:46:08 | Сообщение # 327 |
 Chuunin
| Жаль мну не было...(((
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 28.05.2007, 09:44:15 | Сообщение # 328 |
 Jounin
| Благодарю всех за прекрасную анимку! То, что она получилась отличной, заслуга участников! Аригато!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 28.05.2007, 10:07:18 | Сообщение # 329 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | да. Здорово было... Особенно финал. Выходим с кинотеатра - время третий час утра. Светает. И пешкариусом до дома... | ага! пипец! идём возле дома, а люди уже на работу собираются!)) И маньяк какой-то по дороге пристал!))) Планеты, говорит, видел? О_о. Я стою в шоке))) Мурз "повпередее" © Мурзик. думаю, если начнёт бить, даже меч свой не взял)). А вообще ниче анимка прошла), только народец мёртвый был(. после вина штоли здохли... Ближе к концу начали уже оживляться))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 28.05.2007, 10:42:16 | Сообщение # 330 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | хых.... чуть меня на последней анимке не запалили...)) слава богу пронесло и сева не сдал | А ещё говорят что я шифровщик... | Quote (Shua) | | А вообще ниче анимка прошла), только народец мёртвый был(. после вина штоли здохли... Ближе к концу начали уже оживляться)) | Я особливо к самому концу ... "оживился"))))))))) Не знаю кому как, а для меня последняя анимка не прошла незамеченной или скучной - запомниться надолго))))) Блин, ну я дал! Аж сам в шоке) Ну прям детство вспомнил!))) И что на меня нашло? Видать давно не дрался(больше года) что надо было аж самому нарываться... 
..
|
| |
|
|