|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Pro Анимки
| |
| бРыська | Дата: Вс, 13.05.2007, 00:49:23 | Сообщение # 286 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| пасиб Айдару за лекцию))А так...приятно было....^_^
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 13.05.2007, 01:44:49 | Сообщение # 287 |
 Jounin
| Айдар, я не стал материть при всех, но это было страшно))) Поверь моему опыту)) Но за то, что все-таки не побоялся, тебе +)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 13.05.2007, 11:40:28 | Сообщение # 288 |
 Chuunin
| видать не я один такой ... чуть не опустил голову и не захропел ... информация была хорошая, а выступление, мякго говоря, оставляет желать лучшего ... так что развивай свои ораторские навыки! извини за критику, я не чтобы обидеть, я чтобы указать на недостатки, которые надо исправлять ....
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 14.05.2007, 18:05:48 | Сообщение # 289 |
|
Chuunin
| Say0Nara, MoonChild, Хотела бы я вас послушать, а потом откомментить :)))))) А лекция была замечательная!!!!! Спасибо Айдару большое!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 14.05.2007, 18:21:50 | Сообщение # 290 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Айдар, я не стал материть при всех, но это было страшно))) Поверь моему опыту)) Но за то, что все-таки не побоялся, тебе +))) | | Quote (MoonChild) | | видать не я один такой ... чуть не опустил голову и не захропел ... информация была хорошая, а выступление, мякго говоря, оставляет желать лучшего ... так что развивай свои ораторские навыки! извини за критику, я не чтобы обидеть, я чтобы указать на недостатки, которые надо исправлять .... | | Quote (Farfarello) | Say0Nara, MoonChild, Хотела бы я вас послушать, а потом откомментить :)))))) А лекция была замечательная!!!!! Спасибо Айдару большое!!!! | Каждый прав по своему - Сай и Мун в том что конструктивная критика нужна и необходима для развития, а Фарфарелло в том что критиковать должен тот кто сам может лучше
..
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пн, 14.05.2007, 19:46:50 | Сообщение # 291 |
 Chuunin
| SayONara если бы ты бубнил меньше во время выступления, больше бы услышал.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 14.05.2007, 20:31:41 | Сообщение # 292 |
 Jounin
| | Quote (DeepForest) | | SayONara если бы ты бубнил меньше во время выступления, больше бы услышал. | Отвечу за него - скучноватая лекция > отсутсвие интереса > бубнеж.
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 15.05.2007, 02:15:59 | Сообщение # 293 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Say0Nara, MoonChild, Хотела бы я вас послушать, а потом откомментить :)))))) А лекция была замечательная!!!!! Спасибо Айдару большое!!!! | По содержанию да. Но по манере приподнесения - урок математики в школе куда лучше организован. Ты мне конечно не поверишь, но постоянно совершенствую себя в ораторском искусстве, имею достаточно солидный опыт в сфере публичных выступлений и выйти перед аудиторией и посмотреть "ей в галаза" - для меня давно не составляет проблемы. Тем паче никогда не читаю по бумажке из принципа. Лекцию на какую тему ты хотела бы послушать в моем изложении?)) | Quote (tritonNC) | | Отвечу за него - скучноватая лекция > отсутсвие интереса > бубнеж. | +1
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Ср, 16.05.2007, 12:24:23 | Сообщение # 294 |
 Chuunin
| Мне понравился принцип организации чаепития, который провели Кира и Минако. Предлагаю взять на вооружение и Дни рождения справлять в том же стиле.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 16.05.2007, 18:34:40 | Сообщение # 295 |
|
Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Лекцию на какую тему ты хотела бы послушать в моем изложении?)) | Я могу выбрать любую? :)))) Можно о японских извращениях?! :)))) Персонально для меня?! ;)))) | Quote (DeepForest) | | SayONara если бы ты бубнил меньше во время выступления, больше бы услышал. | Аха :)))) Мы же с тобой внимательно слушали, нэ? :)))) | Quote (непридумалник) | | Фарфарелло в том что критиковать должен тот кто сам может лучше | И я о том же :))))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 17.05.2007, 01:23:42 | Сообщение # 296 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Я могу выбрать любую? :)))) Можно о японских извращениях?! :)))) Персонально для меня?! ;)))) | Подозреваю, что о Яое) | Quote (Farfarello) | | И я о том же :)))) | Малыш, ведь я же лучше! Лучше!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 18.05.2007, 13:30:50 | Сообщение # 297 |
|
Chuunin
| Say0Nara, Про яой я тебе сама расскажу с иллюстрациями и всеми принадлежностями :)))))) Аж горю желанием услышать от тебя лекцию и убедиться, что ты самый лучший :))))))))))))
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 18.05.2007, 23:16:05 | Сообщение # 298 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Say0Nara) | | Айдар, я не стал материть при всех, но это было страшно))) | а сейчас, что ты делаешь? и вообще фидбэк не так делается, ПРОЩАНИЕ ты наше, во-первых, лично нужно было подойти и сначала сказать, что понравилось в выступлении, а только потом говорить, что следует улучшить в выступлении, позитивнее надо быть)Добавлено (18.05.2007, 23:16:05) --------------------------------------------- К сожалению, меня завтра на огород увозят(((, так что могу не успеть на анимку, но буду очень стараться) хотя бы к 20:00 подойти
Mira
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 19.05.2007, 02:21:27 | Сообщение # 299 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Say0Nara, Про яой я тебе сама расскажу с иллюстрациями и всеми принадлежностями :)))))) Аж горю желанием услышать от тебя лекцию и убедиться, что ты самый лучший :)))))))))))) | Ах ясно) назначай время и место) | Quote (l-mira) | | а сейчас, что ты делаешь? и вообще фидбэк не так делается, ПРОЩАНИЕ ты наше, во-первых, лично нужно было подойти и сначала сказать, что понравилось в выступлении, а только потом говорить, что следует улучшить в выступлении, позитивнее надо быть) | Мира, есть кому без меня лизнуть. А я буду поливать говном) Работа у меня такая. И роль в РПГ)))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 19.05.2007, 20:30:10 | Сообщение # 300 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | А я буду поливать говном) Работа у меня такая. | Работа - Лишь бы человеку было плохо после встречи или выслушивания речей Сайонары...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|