|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Pro Анимки
| |
| Ainu | Дата: Пн, 28.05.2007, 11:00:19 | Сообщение # 331 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Ник, imho (меня там конечно не было, да и не дрялся я лет 8 %)) ты прав.. Пусть свою мудрость при себе держат . Если и есть за что получать, то за это идею стоит, имхо опять же... сам ОК?
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 28.05.2007, 11:16:12 | Сообщение # 332 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | Не знаю кому как, а для меня последняя анимка не прошла незамеченной или скучной - запомниться надолго))))) Блин, ну я дал! Аж сам в шоке) Ну прям детство вспомнил!))) И что на меня нашло? Видать давно не дрался(больше года) что надо было аж самому нарываться... | подробнее! ты чё там, избил кого? када? меня вродь небыло, я бы помог))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 28.05.2007, 11:28:12 | Сообщение # 333 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Ник, imho (меня там конечно не было, да и не дрялся я лет 8 %)) ты прав.. Пусть свою мудрость при себе держат . Если и есть за что получать, то за это идею стоит, имхо опять же... | Спасибо за поддержку, но в данном случае было больше агрессии чем идеи(вроде сильно не пил...). Как ни странно(трое на одного) но никаких особых повреждений нет - пострадало только самолюбие)) | Quote (Shua) | | подробнее! ты чё там, избил кого? када? меня вродь небыло, я бы помог)) | Меня избили(трое). Никто не помог(или я этого в пылу драки не заметил - кто помог спасибо) и правильно - сам полез, нефиг других в свои "приключения" втягивать.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:04:08 | Сообщение # 334 |
 йа крут чо =))
| балин... когда было-то? когда мы с Мурз ушли штоль?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 28.05.2007, 18:26:41 | Сообщение # 335 |
 Chuunin
| непридумалник, из-за чего хоть? словами не удалось чтоль уладить? на нас с Кноти по дороге тож гопы напали ))) видать день такой )) а ушел я из-за того, что не в моготу сидеть уже было, лицо ужасно болело из-за этой аллергии или раздражения (хз-че такое) ... ну я так понял, что это было репетицией наших летних анимок, то есть судя по всему летом встречи будут проходить примерно так же ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 29.05.2007, 09:09:45 | Сообщение # 336 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | балин... когда было-то? когда мы с Мурз ушли штоль? | Да, как раз когда Кира ушла. | Quote (MoonChild) | непридумалник, из-за чего хоть? словами не удалось чтоль уладить? на нас с Кноти по дороге тож гопы напали ))) видать день такой )) | Не напали - сам нарвался )) Провожали Киру. Где-то за мэрией Кира ушла, а мы остались стоять. Через наше столпотворение, расталкивая всех, шли три гопника со словами "Чё встали на дороге панки галимые?!" Мне ясен пень больше всех надо было не промолчать - "Ты кого панком назвал?!"(против панков ничего не имею, но сам не панк и не люблю когда так называют) С одним в тёмных очках завязалась словесная перепалка. Он начал толкаться - я туда же. Потом он дал мне по морде - я не задумываясь ответил тем же(а что не должен был?). Он попытался разбить мне об голову бутылку, но я увернулся(или промахнулся он) и она разбилась о фонарный столб(как осколками не порезало не знаю). Началась драка. Я думал что двое других не вмешаются - будет разборка один на один(типА пА пАцановски))) К тому же нас парней было больше и я думал что обе стороны побоятся вмешиваться - и гопники и наши. Побоялись только наши. Втроём они меня быстро заколбасили(Джеки Чан из меня никакой))). Разняли нас какие-то прохожие тётки - вроде даже милицию вызвать грозились(хотя в пылу драки я не разобрал что они несли). Очкастый долго сокрушался что я разбил ему очки за 500 рублей и что мол теперь деньги должен. Меня как-то не особо растрогало - нефиг первому лезть в драку с очками за полштуки. Самого всего в грязи вываляли, одного из них тоже. Вот так бурно отметили последнюю анимку... ))) Своей ошибкой считаю не то, что когда мне дали по морде я ответил тем же, а то что не стоило обращать внимание на слова пьяных гопников и самому провоцировать - в терпилу я конечно превращаться не собираюсь, но пора уже взрослеть и остепеняться.
..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 29.05.2007, 11:20:36 | Сообщение # 337 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | шли три гопника со словами "Чё встали на дороге панки галимые?!" | прям так и сказали?! ппц тупой народ у нас ... а после драк всегда жалко испорченной одежды и тп ... )) а наших много было чтоль? а почему никто не попытался из наших разнять? по крайней мере када подлетели остальные двое можено было их попридержать ... где в этот момент был Чика?! он же хотел башку кому-нить оторвать ... ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 29.05.2007, 17:44:51 | Сообщение # 338 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | а наших много было чтоль? | Парней 5-7. | Quote (MoonChild) | | а почему никто не попытался из наших разнять? | Не знаю. Одни сказали что были в шоке и растерялись - драку последний раз в школе видали. Другие не сказали ничего. | Quote (MoonChild) | | по крайней мере када подлетели остальные двое можено было их попридержать | Можно было. Хотя претензий ни к кому лично у меня нет: | Quote (непридумалник) | | сам полез, нефиг других в свои "приключения" втягивать. | Но с другой стороны, если бы кто даже сам был виноват и его били, я бы в стороне не стоял.(хотя сейчас уже десять раз подумаю за кого стоит впрягаться) Если уж реально пацифисты и решают всё только на словах, то можно было просто растащить или хотя бы на словах сказать "Всё хорош, завязывайте!" - гопники бы сразу сдулись. Они ведь смелые только когда их больше - видят что остальные боятся подойти и даже слово сказать, вот и получается что я один а их трое. А если бы всей толпой окружили и просто словами сказали "Хорош", то смелость бы у них испарилась моментально. Я конечно сам полез, но то что ты никого не провоцируешь ещё не значит что тебя никто провоцировать не станет. Вот помню случай когда одна девчонка в компании нечаянно, заговорившись с подругой, наступила на ногу проходящему мимо гопнику. Тот со словами "Ты сука мне туфли испортила!" залепил ей такую затрещину что она упала. Даже извиниться не успела. Интересно, что бы делали в такой ситуации парни бывшие тогда со мной? Стояли бы и смотрели, боясь не только подойти и что-то сделать, но даже слово сказать? Я конечно ещё хуже - сам наступлю и в драку влезу))) Но в жизни ко всему нужно быть готовым. А то будут стоять человек 10-15, подойдут 3-4 обкуренных и скажут "Кто такие? Чё стоите?" - "Анимешники мы. Стоим общаемся" А те со словами "Мочи анимешников!" начнут бить первого попавшегося. Потом второго, потом третьего. А остальные будут стоять и ждать своей очереди? Утрирую конечно, но в жизни всего не предусмотришь - ситуаций в стиле "Девчонка наступила на ногу гопнику" может быть сколько угодно. | Quote (MoonChild) | | где в этот момент был Чика?! он же хотел башку кому-нить оторвать ... )) | Чики там не было.
..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 29.05.2007, 19:51:42 | Сообщение # 339 |
 Chuunin
| Ты НИК, как я понял ничего особенно не помнишь из-зи стресса. Рассказывать что было вокруг тя не буду, скажу тока одно- Сая я уважаю теперь. Он знает почему. Было и комичное. До сих пор со смехом вспоминаю как один парень- не Айдар и не Гидеон Киллер с милой улыбкой уставился на блатягу и на его крики пошел вон тока улыбался дикой улыбкой, после этого блатяга умолк...канечна сейчас все будут ся в грудь бить говоря я бы помог, но на самом деле все может быть совсем подругом. Девиз анимешников- ходим вместе а п*изды получаем порознь. Добавлено (29.05.2007, 19:51:42) --------------------------------------------- Вот теперь большинство и отмалчивается, обосрался- стой обтекай Больше всего прикольнуло - Вы что впервые драку видите? -Да, впервые...
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Вт, 29.05.2007, 20:20:05 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 29.05.2007, 22:01:11 | Сообщение # 340 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | скажу тока одно- Сая я уважаю теперь. Он знает почему. | Понятно что это пишется не для того чтоб потом все выдавать, но все-таки почему? тоже сильно зауважать хочу.. | Quote (Hans) | | Девиз анимешников- ходим вместе а п*изды получаем порознь. | Не согласен. Зачем дистанцироваться? хотя мну не было и я тоже вероятнее всего стоял бы столбом, мол ничем все равно не помочь.. посему затыкаюсь.
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 29.05.2007, 22:45:33 | Сообщение # 341 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Не согласен. Зачем дистанцироваться? | Хорошо под раздачу попадаем вместе А вапче щас создаду тему спорт, его то анимешникам и не хватает
Сообщение отредактировал Hans - Вт, 29.05.2007, 22:47:58 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 30.05.2007, 08:17:20 | Сообщение # 342 |
 йа крут чо =))
| Да вы *beep*здец, ребята... больше слов нет........
Сообщение отредактировал tritonNC - Ср, 30.05.2007, 22:06:57 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 30.05.2007, 09:46:23 | Сообщение # 343 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Ты НИК, как я понял ничего особенно не помнишь из-зи стресса. | Не столько не помню, сколько не разобрал - особо по сторонам смотреть некогда было Если кого зря оговорил, то заранее извиняюсь: | Quote (непридумалник) | | (или я этого в пылу драки не заметил - кто помог спасибо) | | Quote (Hans) | | Рассказывать что было вокруг тя не буду | Да рассказывай уже - всё равно рано или поздно выяснится. Ты всё-таки журналист и лучше осветишь, чем если всё это превратиться в "испорченный телефон". | Quote (Hans) | | скажу тока одно- Сая я уважаю теперь. Он знает почему. | Я тоже хочу знать - хоть в личку напиши. Если что не так ему сказал и был не прав, то я готов признать свою неправоту и извиниться - для меня это не стрёмно. | Quote (tritonNC) | | Не согласен. Зачем дистанцироваться? хотя мну не было и я тоже вероятнее всего стоял бы столбом, мол ничем все равно не помочь.. посему затыкаюсь. | Не обязательно в драку влезать или разнимать - помочь можно и словом: | Quote (непридумалник) | | А если бы всей толпой окружили и просто словами сказали "Хорош", то смелость бы у них испарилась моментально. | | Quote (Hans) | | Вот теперь большинство и отмалчивается, обосрался- стой обтекай | Испугаться или растеряться может каждый - я сам испугался когда бутылка над головой просвистела. "Только дурак не боится - умный преодолевает страх."(с)Какая-то мудрость Просто я готов к таким ситуациям, а кто-то нет. Но те кто признали это и сказали "извини растерялись" ещё куда ни шло - если человек что-то понял, то он будет думать как поступать в будущем, будет ко многому готов. Мне тоже есть о чём подумать. А вот кто думал "Ник дурак и отморозок, а я умный и крутой поэтому не полезу" тот таким и останется. И дело даже не во мне - будут бить его девчонку, а он будет стоять и думать: "Баб много, а я один - другую найду". Хотя может кто-то думал "А кто он мне такой? Нафиг за него впрягаться? Да пусть хоть убивают и пальцем не пошевелю." Если такие были, то они по своему правы - я никому не родня и не друг детства. За таких конечно и самому не стоит впрягаться, но ведь они о себе так редко говорят - обычно такие в лицо улыбаются, а за глаза грязью поливают. Кстати Hans ты тоже там был - какая у тебя была реакция?
..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 30.05.2007, 10:53:57 | Сообщение # 344 |
 Chuunin
| О себе пишу в личку
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 30.05.2007, 17:38:08 | Сообщение # 345 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | О себе пишу в личку | Ситуация прояснилась. Саю и Гансу отписался в личку.
..
|
| |
|
|
|