|
Pro Анимки
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 20.05.2007, 01:43:25 | Сообщение # 301 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Работа - Лишь бы человеку было плохо после встречи или выслушивания речей Сайонары... | Йа, Йа!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 20.05.2007, 19:48:07 | Сообщение # 302 |
 Chuunin
| Хочу на нашей последней анимке в библиотеке спеть что-нить под караоке, можно это устроить? Есть ли какая-нить программа нашей следующей анимки?
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 20.05.2007, 19:48:50 |
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 21.05.2007, 17:42:36 | Сообщение # 303 |
|
Chuunin
| Say0Nara, Это не при всех :)))))) Hans, Очень хочу послушать, как ты поёшь :))))
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 21.05.2007, 18:31:13 | Сообщение # 304 |
 Chuunin
| | Quote (Hans) | | Хочу на нашей последней анимке в библиотеке спеть что-нить под караоке, можно это устроить?Есть ли какая-нить программа нашей следующей анимки? | не надо петь! в ванной лучше пой! а то опять попсу какую-нить замутят ....
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 21.05.2007, 20:45:00 | Сообщение # 305 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | в ванной лучше пой! | В ванной слушателей нет Тады в следующий раз
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 21.05.2007, 20:45:32 |
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 22.05.2007, 12:23:51 | Сообщение # 306 |
|
Chuunin
| Hans, Что ты этого ... слушаешь!!!!!! Если будет такая возможность, пой, пожалуйста!!!!!! :))))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 23.05.2007, 01:48:31 | Сообщение # 307 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Hans, Что ты этого ... слушаешь!!!!!! Если будет такая возможность, пой, пожалуйста!!!!!! :)))) | Fuck NO!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 23.05.2007, 10:56:55 | Сообщение # 308 |
 Chuunin
| какие-нить конкретные планы уже есть на субботу?
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 23.05.2007, 21:20:16 | Сообщение # 309 |
|
Chuunin
| А что было на этой анимке, чёт никто не пишет...обленились блин!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 23.05.2007, 21:35:29 | Сообщение # 310 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | А что было на этой анимке, чёт никто не пишет...обленились блин! | Ну писать-то особо нечего. Собрались, в усеченном составе (что-то плохая традиция появляется поодиночке и почти сразу после появления, удаляться в библиотеку) встретили на этот раз новичков-евангелионистов . Народу было мало - многие ушли на сейшн по поводу дня пионеров. Пришли, немного пообщались. Ник в очередной раз поднял Say no (nihongo ) вопрос, на этот раз об очередном переименовании , эта муть длялась минут 20, все уж начали ерзать.. Именинников было много - долго решали что смотреть, остановились на Паракисс (седзе рулит ), отсмотрели 2 серии. Дальше поздравлялки-чаепитие с обычной нехваткой мест (в небольшом помещении собирались) и главное ложек. Мун, Пое, Хова и Денис подошли в самое удобное время :). Кроме Parakiss, было откровенно скучновато........ ____________________________________
never knows best...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 23.05.2007, 21:38:12 | Сообщение # 311 |
|
Chuunin
| Ясно, ничего сверхестественного не было...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 23.05.2007, 21:45:51 | Сообщение # 312 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | обленились блин! | Человек 29 сдает ЕГЭ по русскому и 9 по истории россии, потом готовится месяц к экзамену по ин язу- уж такой я ленивец ЗЫ Спасибо Тритону за помощь в хронике. Тока у тя то народу мало| Quote (tritonNC) | | Народу было мало | то места не хватило | Quote (tritonNC) | | нехваткой мест | Как и я, пишешь тока о своих , которых мало, а чужаки понаехали тут и места захватили
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 23.05.2007, 21:49:27 | Сообщение # 313 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Как и я, пишешь тока о своих , которых мало, а чужаки понаехали тут и места захватили | "Чужаки" скромно стояли в сторонке, их даже за стол не позвали А народу мало относительно обычного, из-за этого и было решено проводить анимку в малом помещении 
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 24.05.2007, 00:12:44 |
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 23.05.2007, 22:39:31 | Сообщение # 314 |
|
Chuunin
| | Quote (Halvushka) | | Ясно, ничего сверхестественного не было... | Ну да, зато попили чаёк с вкусняшками :))))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 24.05.2007, 02:14:05 | Сообщение # 315 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Ну да, зато попили чаёк с вкусняшками :)))) | Лично я вроде все перепробовал) Отрывался за себя, за Чику и за Шуя)
|
| |
|
|