|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.04.2007, 22:45:46 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Итак, предлагаю в этой теме написать план проведения аниме-встреч на предстоящие каникулы. Не смотря на то, что в библиотеке встречаться не сможем, то хоть погуляем на славу!! Предлагаю всречаться там же, 105 универсам, ибо центр города. дальше по расписанию, которое можно составить ТУТА! Дерзайте, господа ОнимЭшниГи!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 14.04.2007, 07:08:40 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| В Парк победы, нэ? Хочу!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 14.04.2007, 08:45:45 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | В Парк победы, нэ? Хочу! | +1 Да и в таком случае собираться можно пораньше, чтобы тусоваться подольше.
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 14.04.2007, 10:23:02 | Сообщение # 4 |
 Глав Орочимаровец
| тусоваться можно до ночера ^_^ бум шастать по кафешкам...или дома у кого-нить чай пить ^_^
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 14.04.2007, 12:02:50 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| Создаём план! ))) 1. Гуляем в парке Победы 2. Оккупируем кафешки 3. Тусим у кого-нить дома 4. 5. 6........ Думаем ещё! ))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 14.04.2007, 12:55:48 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| От 105 пешочком до PlayDay! Степмания!
...ню?..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 15.04.2007, 03:28:04 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Предлагаю выбраться на природу. Можно пешком) Даже минуя мост - вплавь через Каму)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Вс, 15.04.2007, 03:33:15 | Сообщение # 8 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| пикник на зеленой полянке напротив мэрии или в парке Победы
Mira
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:35:59 | Сообщение # 9 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (l-mira) | | пикник на зеленой полянке напротив мэрии или в парке Победы | ...посреди баночек, окурочков и прочей каки? %))) пикник лучше в лесу
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:58:55 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Предлагаю выбраться на природу. | | Quote (Murzik) | | пикник лучше в лесу | Лучше всего да, в лес... Вот только если молодежь пить начнет, то чем всё это закончится??? И кстати о каких каникулах вы говорите?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 16.04.2007, 01:58:25 | Сообщение # 11 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | И кстати о каких каникулах вы говорите? | во во)) если про школьные, то они вроде давно закончились... или сейчас все поменяли?
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 16.04.2007, 09:44:53 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | во во)) если про школьные, то они вроде давно закончились... или сейчас все поменяли? | Каникулы клуба - в конце мая происходит закрытие сезона и с начала июня по конец августа как таковых анимок в библиотеке не будет. Будут лишь добровольные сбориЩЩа(надеюсь пьяные и развратные))) Думаю что день, место и время встречи лучше оставить как есть, а то летние новички нас не найдут(и самому можно потеряться если в реал выпал и не в кусе где кто))). Да и традиция всё-таки.. А вот со 105-го уже можно двигать куда угодно)
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.04.2007, 05:46:00 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (l-mira) | | пикник на зеленой полянке напротив мэрии или в парке Победы | Романтичное постукивание дубинкой по ребрам, ночуем в обезьяннике, а утром развозят по домам... | Quote (Murzik) | | ...посреди баночек, окурочков и прочей каки? %))) пикник лучше в лесу | И закидаем там все баночками, окурочками и прочей какой)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 17.04.2007, 10:52:20 | Сообщение # 14 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | | И закидаем там все баночками, окурочками и прочей какой) | я вам закидаю! че мы, свиньи, что ли? О_о я даже готова предложить свою базу для проведения каникульной анимки...если, конечно, без всяких "каков"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 18.04.2007, 02:49:08 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | я вам закидаю! че мы, свиньи, что ли? О_о я даже готова предложить свою базу для проведения каникульной анимки...если, конечно, без всяких "каков" | Базу? А вот Кира предложила дачу, если ее регулярно окучивать, поливать и обирать)))
|
| |
|
|