|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 06.06.2007, 08:29:48 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (tritonNC) | | Я так понял что в эту субб пораньше собираемся? | Какой пораньше! В эту субботу рабочий день будет! Попозже давайте!
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 06.06.2007, 08:47:39 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Какой пораньше! | Кажется в 2 планировали. апдейт: я тоже днем никак...
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Ср, 06.06.2007, 18:30:25 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 06.06.2007, 10:33:51 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Кажется в 2 планировали. | Что-то я такого не слышал.. В 2 точно не смогу - не раньше пяти...
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 07.06.2007, 02:01:33 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Все относительно.. да и не настолько дорого. А где это было? Я так понял что в эту субб пораньше собираемся? На Пушкиской помню, а во сколько нет wacko Есть правда вероятность, что я подойти не смогу... | Сколько, по-твоему? Хз, разве в ЭТУ субботу?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 07.06.2007, 10:51:58 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Хз, разве в ЭТУ субботу? | А в какую? И что в эту будет? Во сколько?
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 08.06.2007, 07:01:20 | Сообщение # 66 |
 йа крут чо =))
| вот такие непонятки...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 08.06.2007, 10:15:34 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| Завтра дождь обещают и даже ливень - лесопосадка вообще не тема. Имхо лучше собраться как обычно в шесть за остановкой, а там уже по погоде определяться кто куда А насчёт выезда на природу - никто не знает когда клещи зверствуют? Весной/летом/осенью или всегда?))) И вообще на берегу реки/водоёма куда интереснее... 
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 09.06.2007, 00:55:51 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| Клещи, говорят, зверствуют теперь даже зимой))) Сосиски будут в в(?) это воскресенье. Если не будет дождя. Почему-то в меня пока не вселяет энтузиазма мысль о сосисках...
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Сб, 09.06.2007, 01:03:15 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 09.06.2007, 08:58:47 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Клещи, говорят, зверствуют теперь даже зимой))) | Да уж.. если ты зимой клеща встретил, да ещё ростом с человека и говорящего - значит нужно срочно переходить на здоровый образ жизни(если ещё не поздно)))
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 09.06.2007, 16:17:50 | Сообщение # 70 |
 Глав Орочимаровец
| короче, хер пойми, че вы навыдумывали...в 7 сегодня в Парке Победы. Сотики есть у всех - состыкуемся!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 10.06.2007, 02:09:05 | Сообщение # 71 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Напишите чего там нарешали ?_? Если завтра что-то будет, решил надорваться в попытках вырваться. | Заффтра ниче не будетт. То есть сефодня...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 19.06.2007, 13:36:57 | Сообщение # 72 |
 йа крут чо =))
| Ребят... Давайте уже заранее планировать всё! здесь желательно... Кто не имеет доступа в инет, того я даже на встречах не вижу, так что без маз типа, я без связи... предлагаю в следующие субботу и воскресение пойти на пляж... ну я это уже предлагал, кто не помнит -> см. выше.
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 19.06.2007, 17:34:25 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| Quote (Shua) Ребят... Давайте уже заранее планировать всё! здесь желательно... Кто не имеет доступа в инет, того я даже на встречах не вижу, так что без маз типа, я без связи... Ну эт ты загнул - ходят иногда.. безинтернетные наши... Quote (Shua) предлагаю в следующие субботу и воскресение пойти на пляж... ну я это уже предлагал, кто не помнит -> см. выше. Если не плавать, а просто посидеть, пикничок устроить то это да. Лишь бы погода не обломала. На этот случай нужно бы ещё какой-нибудь запасной вариант придумать, но чёто на ум ничего не приходит...
..
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Ср, 20.06.2007, 16:41:32 | Сообщение # 74 |
 Genin
| каникулы наступили но хочется на морэ-акиян
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 22.06.2007, 01:35:38 | Сообщение # 75 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Farisey) каникулы наступили но хочется на морэ-акиян айда-кась с нами гульбанить, товарищ! совсем пропал Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|