|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 18.04.2007, 08:31:16 | Сообщение # 16 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Ня....короче, Мира, Джесс, Муник в эту субботу глянут на мою базу и решат, мона ли там пикнички устраивать или лучше на Кириной даче
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 18.04.2007, 14:44:46 | Сообщение # 17 |
 йа крут чо =))
| хм... меня не зовёшь значит... лана... дома поговорим!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 19.04.2007, 02:44:23 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Ня....короче, Мира, Джесс, Муник в эту субботу глянут на мою базу и решат, мона ли там пикнички устраивать или лучше на Кириной даче | Будем снисходительно считать, что это наша уполномоченная проверочная комиссия))) Впрочем, мнению этих людей можно доверять, я думаю.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 19.04.2007, 08:37:03 | Сообщение # 19 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | хм... меня не зовёшь значит... лана... дома поговорим! | куда ж без тебя! блин, а я вчера реально не догнала, когда ты в смске про пост написал, тока ща увидала ^_^ нет, тя я изначально хотела пригласить, дорогой мой ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 19.04.2007, 13:27:23 | Сообщение # 20 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | куда ж без тебя! блин, а я вчера реально не догнала, когда ты в смске про пост написал, тока ща увидала ^_^ нет, тя я изначально хотела пригласить, дорогой мой ^_~ | балииииин! как приятно а!!! аж прослезился!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 13:26:58 | Сообщение # 21 |
 Глав Орочимаровец
| а-нооо...ну как вам база?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 13:36:03 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| замечательно ... чего тут еще скажешь ... места многа, удобно, красиво ... вощем мне понравилось )
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 16:17:36 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| Ну что же, осталось только обговорить организационные вопросы. То есть, где, когда и кто организовывает? И сколько надо сдать?)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 25.04.2007, 17:47:48 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| летом :Ъ обсудить успеем ишшо...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 18:06:27 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | летом :Ъ обсудить успеем ишшо... | Гут, ждем.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 08.05.2007, 12:32:10 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Не собираетесь летом на 1000 летие Елабуги приехать? Близко и недорого (студентам и ученикам)...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 08.05.2007, 15:32:56 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Не собираетесь летом на 1000 летие Елабуги приехать? | Какое число? (уж извини за незнание...)
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 08.05.2007, 15:45:10 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Какое число? (уж извини за незнание...) | справлятся 3 дня... вроде бы 28, 29, 30 августа... если ошибаюсь сильно не пинайте
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 08.05.2007, 16:42:53 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | справлятся 3 дня... вроде бы 28, 29, 30 августа... | Хмм, интересно, но недалеко кажется отстоит от ижевского анифеста...
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 08.05.2007, 18:27:51 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Хмм, интересно, но недалеко кажется отстоит от ижевского анифеста... | анифест всё запорол...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|