|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Организационные вопросы
| |
| Haruka-san | Дата: Сб, 08.03.2008, 02:44:20 | Сообщение # 136 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| непридумалник, Quote (непридумалник) Тогда в "помощники" мне Гаару, Эйра и Лонли - если они сами не против. Хотя может лучше их в оргкомитет, а не в "помощники"?(пусть даже не сразу) А то какие они мне помощники-то - по геймерской части я даже равняться с ними не пытаюсь)) В орги попадают не те, кто хорошо поет/рисует/играет/. А те, кто способен организовать других. Лонли фактически состоит в оргах, но в последние месяцы появлялся крайне нерегулярно, поэтому не попал список. Так же, как и Шуа с Мурзиком, например. Если ты считаешь, что Эйр и Гаара готовы стать организаторами, то можешь поднять этот вопрос на следующей анимке. За себя скажу, что Эйр кажется ответственным юношей, а вот Гаара чуть не сломал мне кресло, чем слегка меня разочаровал Я из-за него даже нарычала на Тритона, о чем сейчас сильно сожалею. Тритон! Я сожалею! Про мастурбацию. Если тебе интересно вести такие разговоры, я, конечно, не могу запретить. Но лучше было бы и про секс, и про мастурбацию, и про петтинг убрать. Во избежание Просто я с ужасом представляю, как этот листочек попадает на глаза моим коллегам, включая директора. Они ведь могут подумать, что мы этим на самом деле тут занимаемся 
Сообщение отредактировал Haruka-san - Сб, 08.03.2008, 02:45:54 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 08.03.2008, 10:12:25 | Сообщение # 137 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Я из-за него даже нарычала на Тритона, о чем сейчас сильно сожалею. Тритон! Я сожалею! Ну не рык уж, а во вторых не без причины . Ничего. _ Тут это.. возможно я выйду из клуба на некоторое время, по личным-семейным обстоятельствам. Обязанности на сайте выполнять продолжаю _ Сама система предварительно даёт нормальный результат, и это хорошо.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 08.03.2008, 10:24:38 |
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 09.03.2008, 01:44:38 | Сообщение # 138 |
 Chuunin
| tritonNC, Quote (tritonNC) возможно я выйду из клуба на некоторое время, по личным-семейным обстоятельствам. Обязанности на сайте выполнять продолжаю Надеюсь, причина хорошая. Не хотелось бы тебя терять надолго 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 09.03.2008, 07:45:49 | Сообщение # 139 |
 Jounin
| Мое ИМХО или взгляд со стороны: Если не возражаете, я выскажу свое мнение по поводу происходящих изменений и вообще политики клуба. Чтобы не было недомолвок - не люблю что-то оставлять недосказанным. Честно говоря, говно, как говорится, кипит. Пусть модераторы не беспокоятся - если мое сообщение будет удалено, то оно останется на нашем сайте и на форуме республики - свобода слова, это все же великая вещь. Начнем по порядку: политика клуба мне не нравится уже год как. И очень позабавила в свете этого фраза, что администрация дескать работает даже слишком хорошо. Слишком, это как? Предугадывает желания до того, как их выскажут? Или грамотными превентивными мерами ликвидирует саму возможность появления проблем? Это после того, как сами в шоке смотрят на наплыв новичков? Как же прогнило все в королевстве Датском... Была надежда, что что-то изменится, когда придется столкнуться с проблемой лицом к лицу. Изменилось. Надежды при этом оправдались хорошо если на 50%. Нет, я сам не прочь пошутить по поводу развала йо-йо, но люди умные и с чувством юмора понимают, что это лишь легкий стеб - не более. К созданию клуба я приложил некоторые усилия и было бы обидно смотреть, как он прекратит свое существование. Да, я ностальгирую по "старым" временам, когда весь клуб умещался в просмотровом зале и еще оставались свободные стулья - мне тот клуб был милее. И это действительно был клуб, а не театр детской и юношеской самодеятельности имени Хаяо Миядзаки. Я предвидел проблемы, с которыми вы столкнулись теперь. Да, вы - раз меня не слушают, то что толку причислять меня к уо-уо? Так вот я эти самые проблемы предсказал еще год назад и предложил меры к их решению. Кто-нибудь помнит, что мне тогда сказали? Кому-нибудь стыдно стало? Последний вопрос был риторическим. Никто не обращал на меня внимания тогда, а уж сейчас, когда я "враг", к моим советам тем более никто не прислушается. А ведь я получил "вышку" по специальности "Менеджмент". Это про организации и управление ими, если кто не в курсе. То есть МЕНЯ УЧИЛИ КАК НАДО ПРЕДВИДЕТЬ, ИЗБЕГАТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ! Как хорошо я это усвоил, само-собой, другой вопрос. Главное, что, смею надеяться, эрудирован в данном вопросе более администрации йо-йо. Если я не прав, подставлю лицо для плевков в любое удобное для вас время. Добавлено (09.03.2008, 07:45:23) --------------------------------------------- Но это все дела давно минувших дней, а ныне мы имеем то, что имеем. Вернее вы имеете - очень быстро разрастающееся, неуправляемое сообщество начинающих и продолжающих анимешников, которые почему-то не соответствуют вашему представлению об идеале. Не будем про хорошую мину при плохой игре - вроде бы наличие проблемы уже признали и некоторые радикальные меры решения ее приняли. А старички потихоньку сваливают подальше от репрессий разбушевавшися не в меру руководителей. Ну и что? Клуб обновляется! Уходят не согласные. Ну и что? Всем не угодишь! А кто-нибудь пытался удержать старичков и несогласных? Если и не угодить на все 100%, так хотя бы на 51? Верно! Зачем кого-то держать, когда нет отбоя от желающих вступить? И твердая вера в постулат "количество переходит в качество", который верен вообще-то для объектов неодушевленных. Не для людей, то есть. Для людей есть другой закон - закон толпы. А что же было последней каплей лично для меня? То, когда демонстративно подошла и выключила телевизор Харука в то время, когда пара людей предавалась невинной забаве - мутузили друг дружку посредством геймпадов. Это был несомненно акт проявления уважения к тем, кто считает консольные игры достойным себя развлечением. К примеру ко мне. Собственно такие знаки внимания я оценивая как однозначный намек на то, что мне тут не рады. То есть мы как бы не понимаем нормального языка и с нами можно только методом наказаний и поощрений. Просто попросить закончить нельзя - надо безусловным проявлением власти прекратить немедленно. Если я когда-нибудь поступлю подобным образом, плюньте мне в лицо, пожалуйста. Что же до просмотров и конкурсов - я ничего не имею против самодеятельности и коллективного созерцания очередного шедевра, но при одном условии - не надо принуждать. Мне просто приелась самодеятельность в учебном заведении. Замечу, что там она была несколько более профессиональная, но от того не менее навязчивая - также загоняли всех в зал и заставляли смотреть. А предварительно (или в эпилоге) выступал ректор Красно Солнышко. Или кто еще из администрации, не сильно впрочем отличающейся от местной. Это был не комплимент, если кто не понял. Вроде бы все решилось с альтернативой - есть просмотровый зал. Сиди там, если не преть концертная программа. Ан нет! Что-то опять не устраивает и и опять тех же людей - Харуку. Поэтому обламывается вечер и я топаю домой в 7 часов в изрядно подпорченном настроении. Чем Вам досадили бедные анимешники, которые пришли пообщаться? Неужто тем, что мало внимания Вам лично уделили? Да, они могу собраться в другом месте в другое время. Позвольте, но зачем же тогда йо-йо? Для показа спектаклей на радость публике? Пусть даже и японизированных - что это меняет? так зачем тогда ограничивать приток новичков? Зарегистрируйтесь как театр и продавайте билеты на входе - кто успел, тот в зале. Кто не успел, тот в Поллитру заливать горе. Я вполне понимаю, откуда родилось требование не шататься без причин по коридору. Но зачем выгонять бедных несовершеннолетних, устроившихся там посидеть на ковре? Неужели только для того, чтобы продемонстрировать власть? Ну притащили они его из дома, ну уселись. Не в том месте? Ну так пусть перетащат в просмотровый зал - там тоже стульев на всех не хватает, а место расчистить можно. С удовольствием посидел бы на том же ковре - почему нет? Каждому свое. Ну и напоследок кину пару камней в новую организацию "клуба" - клуб не может быть открытым - это противоречит самой сущности понятия. Но если уж ваша организация открыта, то она должна быть открыта без оговорок "только для анимешников" и "открытый-полуоткрытый-с откидным верхом". Открытый, это значит может зайти каждый. Даже гоп из подворотни. А позиционировать ее [организацию] открытой в противовес закрытому NHK - это, ник, ребячество в духе "а вот у моего папки пися длиннее, чем у твоего". Добавлено (09.03.2008, 07:45:49) --------------------------------------------- Клуб не может иметь устав - устав, это официальный документ, который характерен для формальной организации. А клуб - организация неформальная. Там может быть свод правил, которые исполняются комильфо, а не под надзором бдительной охраны. То есть если какой-то новичок, которому по странному стечению обстоятельств не объяснили "что можно,а чего нельзя", вдруг преступает черту, то его не пинают под зад или официально вручают желтую карточку, а один из старожилов подходит, кладет руку на плечо и объясняет, в чем он был не прав. Спокойно и без криков об отчислении. Это само собой подразумевается, но не озвучивается. Ибо комильфо. Кто-то тут говорил о слиянии? О каком слиянии может идти речь? Слияние подразумевает переговоры, взаимовыгодные условия и компромиссы. А тем, кто состоит в моем клубе, нечего ловить в вашей организации - они там никому не нужны на что уже ни раз недвусмысленно намекали. За сим прошу вычеркнуть меня из списков йо-йо - в следующий раз на анимке я появлюсь только после официального приглашения уже как руководитель NHK. Надеюсь, что для переговоров и поисков компромиссов. Я не хочу, чтобы к моим словам относились как к пустому трепу.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 09.03.2008, 10:14:00 | Сообщение # 140 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Не хотелось бы тебя терять надолго причина не очень.... Я и сам надеюсь что обойдётся... Quote (Say0Nara) Да, я ностальгирую по "старым" временам, когда весь клуб умещался в просмотровом зале и еще оставались свободные стулья - мне тот клуб был милее. И это действительно был клуб, а не театр детской и юношеской самодеятельности имени Хаяо Миядзаки. Naruto уж ]. Но в общем это личное желание, понятное но не всеми разделяемое. Клуб может быть закрытым или открытым маленьким по численности или не очень, это не суть, если бы оставалась возможность спокойно, поболтать с приятелями, уже друзьями, найти новых знакомых. Если нет ощущения что тебя выживают. А то что половина новичков гламур-ымокидки это да.. Галдёж и нежелание что-то делать кроме как развлекаться, подайте мол нам зрелищ, среди большинства недавно пришедших, уход старых знакомых и прочее... Quote (Say0Nara) Я вполне понимаю, откуда родилось требование не шататься без причин по коридору. Но зачем выгонять бедных несовершеннолетних, устроившихся там посидеть на ковре? Это требование библиотеки, как и нынешний устав всего свод правил касаемых только помещения.. Quote (Say0Nara) А что же было последней каплей лично для меня? То, когда демонстративно подошла и выключила телевизор Харука в то время, когда пара людей предавалась невинной забаве - мутузили друг дружку посредством геймпадов. Живодёрсто ! (гомен уж) Но прямо таки без причины? На счёт политики клуба - мало что ещё железно определено, это обсуждается. Относительно новичков надеюсь будет принято решение в сторону чёткой систематизации приёма. В конце концов в клубе уже под 200 человек, (исключая лишних) считай практически все анимешники города которым это интересно. И откуда тогда берутся всё новые приходящие? Тоже можно сказать и о работе с новичками, которая нами-же неправильно трактовалась. Задумано было вступление для излишне скромных анимешников, чтобы не боялись, объяснение чем конкретно мы тут занимаемся а чем нет (это для "лишних"), не подстилание пелёнок под всеми-каждым.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 09.03.2008, 10:19:09 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 09.03.2008, 20:00:40 | Сообщение # 141 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Про мастурбацию. Если тебе интересно вести такие разговоры, я, конечно, не могу запретить. Но лучше было бы и про секс, и про мастурбацию, и про петтинг убрать. Во избежание  Просто я с ужасом представляю, как этот листочек попадает на глаза моим коллегам, включая директора. Они ведь могут подумать, что мы этим на самом деле тут занимаемся Без этого просто читать не станут - кому интересно читать "всякие дурацкие правила"? А так хоть какое-то внимание, интерес, обсуждение - будет стимул и друг другу показывать, типа "смотри чё тут мочат")) Да и шутки шутками, а парочек у нас в Клубе довольно много и с каждым разом всё больше - сегодня они просто целуются и обнимаются, а завтра неизвестно какие экстремалы между собой сойдутся и куда их может занести)) Так что тут и практическая сторона есть - типа на всякий пожарный... К тому же эту тему уже вроде обсудили на анимке и на март определили так - не хочется каждый день менять, иначе я опять ничего не смогу напечатать. И новичкам уже такой вариант раздали. А чтобы поменять и обсудить вариант листовки на апрель, у нас целых два оргсобрания будет. Quote (tritonNC) Сама система предварительно даёт нормальный результат, и это хорошо. Я прекрасно понимаю что ни одна система не даст мгновенного результата в течении одной анимки. Внедрение любой новой системы - это время и труд. И пока мы приучим людей к новым правилам, заставим воспринимать их в серьёз, пройдёт не одна анимка и не две и не три - люди система "инертная". Просто хотелось начать уже на этой анимке, а получается что опять откладывается на следующую - абыдна.. Но если мы на каждой анимке будем вводить новую систему/креативную идею, и не увидев мгновенных результатов не доведём её до ума, а скажем что она себя не оправдала и на следующую анимку примем другую систему ... и так на каждой анимке по системе - мы ничего не добьёмся. Имхо нужно сначала внедрить до конца на практике то что мы начали, а уж потом идти дальше. Но это я уже вперёд забегаю - к внеочередному собранию оргов.  Добавлено (09.03.2008, 19:47:31) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) мне тот клуб был милее. А мне этот милее - что теперь? Сколько людей столько и мнений. Quote (Say0Nara) Так вот я эти самые проблемы предсказал еще год назад и предложил меры к их решению. Никто этого не отрицает, но твои меры понравились не всем - мы предпочли решать проблемы, а не убегать от них. Мои меры тоже не всем нравятся - например тебе. Такова жизнь - идеальных систем не бывает. Quote (Say0Nara) Кто-нибудь помнит, что мне тогда сказали? Я помню - сам говорил. Quote (Say0Nara) Кому-нибудь стыдно стало? Мне нет - за других отвечать не могу.Добавлено (09.03.2008, 19:48:33) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) Никто не обращал на меня внимания тогда, а уж сейчас, когда я "враг", к моим советам тем более никто не прислушается. На тебя многие обращали внимание и я в том числе, но это не значит что все твои предложения должны были быть приняты безоговорочно - см. выше. Quote (Say0Nara) А ведь я получил "вышку" по специальности "Менеджмент". Quote (Say0Nara) Главное, что, смею надеяться, эрудирован в данном вопросе более администрации йо-йо. А ты уверен что среди оргов больше никто не эрудирован в этом вопросе? Да и у всех ли ты знаешь специальность по "вышке"? Quote (Say0Nara) которые почему-то не соответствуют вашему представлению об идеале. Идеал - утопия. Всегда будут проблемы, которые придётся решать - главное этого не боятся. Quote (Say0Nara) А старички потихоньку сваливают подальше от репрессий разбушевавшися не в меру руководителей. А ты уверен что все сваливают именно из-за "репрессий"? Quote (Say0Nara) Всем не угодишь! Понимаю что издевательство, но ведь так оно и есть. Quote (Say0Nara) А кто-нибудь пытался удержать старичков и несогласных? Если и не угодить на все 100%, так хотя бы на 51? Мы не персонал гостиницы чтобы угождать всем и каждому, чтобы выполнять прихоти, желания и капризы всех-всех-всех - нам за это зарплату не платят. Да и как провести чёткую границу между "старичками" и "нестаричками"? Или угождать нужно кому-то лично, например тебе и согласным с тобой? А что делать со старичками, которые с тобой не согласны - например Кира, да и себя не побоюсь причислить к "старичкам".Добавлено (09.03.2008, 19:49:22) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) Если я когда-нибудь поступлю подобным образом, плюньте мне в лицо, пожалуйста. Уверен ты тоже совершал ошибки в жизни и тоже поддавался эмоциям - пусть даже не в точно таких ситуациях. Или ты никогда не ошибался и не поступал неправильно? Quote (Say0Nara) но при одном условии - не надо принуждать. Никто вообще не принуждает ходить в Клуб или оставаться до конца анимки. Quote (Say0Nara) Чем Вам досадили бедные анимешники, которые пришли пообщаться? Если их общение не мешает тем кто хочет смотреть аниме или смотреть/участвовать в конкурсе - то ничем. Тот же Кноти сильно возмущался что ему не дали нормально смотреть аниме. Если программа только в одном зале то второй свободен для общения, если оба заняты, то увы - есть люди, которым хочется не только базарить, даже возмущаются многие что без конкурсов скучно(да и конкурс тоже форма общения). Час общения для кого-то много, а для кого-то и десять часов мало - так может анимки по десять часов сделать? Ну раз уж хочется кому-то.Добавлено (09.03.2008, 19:49:39) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) Ну и напоследок кину пару камней в новую организацию "клуба" - клуб не может быть открытым - это противоречит самой сущности понятия. Но если уж ваша организация открыта, то она должна быть открыта без оговорок "только для анимешников" и "открытый-полуоткрытый-с откидным верхом". Открытый, это значит может зайти каждый. Даже гоп из подворотни. Quote (Say0Nara) Клуб не может иметь устав - устав, это официальный документ, который характерен для формальной организации. А клуб - организация неформальная. Мы не стремимся к абсолютно точному соответствию формального определения клуба. Если хочешь, то мы можем называтся не клубом, а как-то по другому. То же и к открытости - мы не должны быть открытыми для тех кто плевал на аниме и мангу и вообще никому ничего не должны. Можем быть открытыми в кавычках - наше право. Quote (Say0Nara) А позиционировать ее [организацию] открытой в противовес закрытому NHK - это, ник, ребячество в духе "а вот у моего папки пися длиннее, чем у твоего". Я бы сказал кто тут любит писями мерится, но не в этом суть - на данный момент мы действительно просто более открыты чем NHK, но не собираемся быть открытыми на все сто, вплоть до ненавистников аниме и прочих. Quote (Say0Nara) Там может быть свод правил, которые исполняются комильфо, а не под надзором бдительной охраны. То есть если какой-то новичок, которому по странному стечению обстоятельств не объяснили "что можно,а чего нельзя", вдруг преступает черту, то его не пинают под зад или официально вручают желтую карточку, а один из старожилов подходит, кладет руку на плечо и объясняет, в чем он был не прав. Это должно идеально работать в теории, но не всегда работает на практике. Quote (Say0Nara) Кто-то тут говорил о слиянии? Кто? Пока кроме Кноти никого не слышал. Моё имхо - пока не стоит.Добавлено (09.03.2008, 20:00:40) ---------------------------------------------
Quote (tritonNC) Тоже можно сказать и о работе с новичками, которая нами-же неправильно трактовалась. Задумано было вступление для излишне скромных анимешников, чтобы не боялись, объяснение чем конкретно мы тут занимаемся а чем нет (это для "лишних"), не подстилание пелёнок под всеми-каждым. Кто подстилал пелёнки под всех и каждого? Комиссия по приёму навичков, и я в частности, не только принимает новеньких, но и определяет политику в области приёма, а также решает оперативно возникающие задачи в этой области. Например если бы за полгода не было ни одного новичка, то и решения были бы другими. Но даже тогда я бы не стал продвигать идею клуба, который является "флюгером на ветру" - то есть прогибается под прихоти и капризы каждого приходящего. Это приходящий человек должен принимать правила Клуба или не принимать их - например не ходить в Клуб или найти другой.
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 10.03.2008, 00:37:46 | Сообщение # 142 |
 Jounin
| Благодарю покорно, дверь найду сам.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пн, 10.03.2008, 03:12:57 | Сообщение # 143 |
 Chuunin
| Say0Nara, Quote (Say0Nara) А ведь я получил "вышку" по специальности "Менеджмент". Жаль, что не по психологии. Тогда ты не стал бы делать таких смешных ошибок - полгода стебаться и считать клуб отстоем, а потом наивно полагать, что к твоему мнению будут прислушиваться. Да, Саи, полгода "легкого стеба" сделали свое дело. И теперь любые твои слова мною, например, воспринимаются с подозрением и недоверием - а не стеб ли это очередной? И телевизор я выключила после того, как сказала: "Семь сорок пять, прошу в большой зал". После чего выключила свет во второй половине зала в качестве намека. И целую минуту ждала, когда ко мне прислушаются. непридумалник, Quote (непридумалник) Без этого просто читать не станут - кому интересно читать "всякие дурацкие правила"? А так хоть какое-то внимание, интерес, обсуждение - будет стимул и друг другу показывать, типа "смотри чё тут мочат")) Да я не настаиваю. Оставь для прикола, раз нравится. Надеюсь внучка нашего директора, которая ходит в клуб, не станет это показывать бабушке tritonNC, Да отчего же все думают, что "старички" от нас уходят? Большинство на месте 
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Пн, 10.03.2008, 06:44:39 | Сообщение # 144 |
 Shinobi
| Quote (непридумалник) Без этого просто читать не станут - кому интересно читать "всякие дурацкие правила"? А не проще ли написать что-то в духе "запрещены действия нарушающие моральные и общественные нормы" или там "противоречащие общественной морали", а устно объяснить (для оcобо одаренных), что имелся в виду именно запрет на "секс, мастурбацию и петтинг". Quote (Say0Nara) Благодарю покорно, дверь найду сам. Лол. Барон-изгнанник. Quote (Say0Nara) выключила телевизор Харука в то время, когда пара людей предавалась невинной забаве - мутузили друг дружку посредством геймпадов. Ну не настолько невинной - говорят от этого волосы на ладошках растут. Кстати, будь я в клубе, обязательно внес бы предложение о том, чтобы нарутоложество (игры в наруты) приравнивалось к рукоблудию и уличенные в нем подвергались общественному порицанию.
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
Сообщение отредактировал Gnezdilov - Пн, 10.03.2008, 06:48:11 |
| |
|
|
| HITklif | Дата: Пн, 10.03.2008, 10:56:09 | Сообщение # 145 |
 Chuunin
| Quote (Haruka-san) И телевизор я выключила после того, как сказала: "Семь сорок пять, прошу в большой зал" Это правильно, так как записано в правилах клуба и за это должны давать предупреждение. или если тебе не охото сидеть в большом зале, ты просто уходишь за пределы библиотеки и играешь дома, если так охота! Quote (непридумалник) Без этого просто читать не станут - кому интересно читать "всякие дурацкие правила"? А так хоть какое-то внимание, интерес, обсуждение - будет стимул и друг другу показывать, типа "смотри чё тут мочат")) Согласен, это очень интересно! Ради такого охота будет показать всем эти правила))) Quote (Say0Nara) Благодарю покорно, дверь найду сам. Твой пессимизм убивает! Зачем ты вообще ходил в клуб если тебе в нем не нравилось! И вообще раньше обычно ты не все время был, теперь ходишь не пропуская. Спрашивается ЗАЧЕМ?
----СМАЙЛИКИ----      
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 11.03.2008, 00:00:13 | Сообщение # 146 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Благодарю покорно, дверь найду сам. У меня вдруг возник вопрос - а кто вас гнал то? Хотите ходить - милости просим, только соблюдайте наши правила и не навязывайте нам свои. Мы же ваш клуб грязью не поливаем, свои правила и порядки вам не навязываем, сделать ваш клуб "открытым" тоже не пытаемся - ваш клуб, ваши правила. Другое дело если вы сами к нам ходить не хотите - тогда это уже ваше личное желание. Quote (Haruka-san) Надеюсь внучка нашего директора, которая ходит в клуб, не станет это показывать бабушке К нам в Клуб ходит внучка директора? И вы молчали?! )) Покажите мне её на всякий пожарный))) Quote (Gnezdilov) А не проще ли написать что-то в духе "запрещены действия нарушающие моральные и общественные нормы" или там "противоречащие общественной морали", а устно объяснить (для оcобо одаренных), что имелся в виду именно запрет на "секс, мастурбацию и петтинг". Проще один раз расписать подробно - запаришься каждому "одарённому" объяснять)
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вт, 11.03.2008, 00:22:10 | Сообщение # 147 |
 Chuunin
| непридумалник, Quote (непридумалник) К нам в Клуб ходит внучка директора? И вы молчали?! )) Покажите мне её на всякий пожарный))) Я сама не знаю, как она выглядит. Мне вахтерша донесла 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.03.2008, 00:23:52 | Сообщение # 148 |
|
| Quote (непридумалник) У меня вдруг возник вопрос - а кто вас гнал то? Хотите ходить - милости просим, только соблюдайте наши правила и не навязывайте нам свои. убрали/запретили те моменты которые нам нравились. ИМХО без них это уже и на аниме-клуб непохоже.
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Вт, 11.03.2008, 10:53:04 | Сообщение # 149 |
 Shinobi
| Quote (непридумалник) Проще один раз расписать подробно - запаришься каждому "одарённому" объяснять) Дело ваше, конечно, но меня несколько удивляет желание лишний раз подставляться и давать повод для неких кривотолков (речь о впечатлении производимом на посторонних подобными формулировками в уставе клуба). Особенно учитывая, что в глазах нормальных обывателей у любителей кетайских мультиков и так репутация по умолчанию подмоченная. Так, казалось бы, зачем усугублять?
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 11.03.2008, 16:42:07 | Сообщение # 150 |
 Chuunin
| Quote (Gnezdilov) Лол. Барон-изгнанник. Точно, он, герой-романтик, не принятый обществом)))) Quote (Say0Nara) А тем, кто состоит в моем клубе Ладно хоть не "подчинённые"...уже лучше=) Сай всегда так много пишет... но читать так забавно... =З
...ню?..
|
| |
|
|
|