|
Всякий клуб славен традициями
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 06.04.2007, 14:21:10 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Say0Nara) | | И Диаволика - повезло ей, что я ее в лицо не знаю. Пока не знаю... | я то ту при чем??? | Quote (tritonNC) | | Любопатно стало, откуда? | из содеднего города Елабуги, короче с Файтиком недалко живем
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 06.04.2007, 19:09:45 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | из содеднего города Елабуги, короче с Файтиком недалко живем | Ну заезжайте иногда, вы здесь и так свои ^__^ .
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 07.04.2007, 14:43:12 | Сообщение # 78 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Ну заезжайте иногда, вы здесь и так свои ^__^ . | как соберемся, заедем... правда не факт что вместе
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:21:59 | Сообщение # 79 |
 Chuunin
| у нас традиции и так уже сложились ... Кира опаздывает - традиция ... Ник всегда орет "тихА!" ... знакомство с новичками ... сбор у 105 универсама и дальнейший поход до библиотеки ... этих традиций не перечесть ... посчет того как кого называть ... как оказалось, что от мя не зависит как мя называть будут ... так и кличут Муником ... ксо! тож мне нашли кавай, обязательно чтоль уменьшительно-ласкательные суфиксы пределывать?! ... ... представил ... Шуек, Никушка, Кирок ... давайте всех так называть ))))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:30:24 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | Никушка, | Ника знаю как называть - Ник абый!!! | Quote (MoonChild) | | давайте всех так называть )))) | Можно, если язык не сломаешь... | Quote (MoonChild) | | тож мне нашли кавай, обязательно чтоль уменьшительно-ласкательные суфиксы пределывать?! ... | Радуйся, что не всякую гадость придумывают! Муник - не так уж и противно...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 10:03:51 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | посчет того как кого называть ... как оказалось, что от мя не зависит как мя называть будут ... так и кличут Муником ... ксо! тож мне нашли кавай, обязательно чтоль уменьшительно-ласкательные суфиксы пределывать?! ... | А я кстати всегда тебя Муном называл и не потому что ты просил .. просто само как-то(хотя может и звал Муником но не замечал). *Упал* lol Как только не звали, но такого ещё не слышал))) | Quote (Fight) | | Ника знаю как называть - Ник абый!!! | Тима вроде хотела русский аналог замутить.. не знаю что лучше или хуже ... меня как-то не прикалывает
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:25:57 | Сообщение # 82 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Тима вроде хотела русский аналог замутить.. не знаю что лучше или хуже ... меня как-то не прикалывает | Русский аналог??? Типа, Дядя Ник? Слишком грубо... Лучше Ник абый...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 14:10:47 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Лучше Ник абый... | Лучше.. хуже.. Мне не один из вариантов не нравится - не звучит как-то..
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 14:38:11 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Лучше.. хуже.. Мне не один из вариантов не нравится - не звучит как-то.. | может тебя Никер называть?
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 16:09:31 | Сообщение # 85 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | может тебя Никер называть? | Да не.. звучит как дешёвый тинейджерский понт(типа Випер, Рипер и т.п.) Оптимально Ник – коротко и удобно.
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 25.04.2007, 17:47:31 | Сообщение # 86 |
 Глав Орочимаровец
| НиколЯ... Че, гимн выбирать буим? как вам "Файтинг Дримерс"??? 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 19:59:59 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | гимн выбирать буим | герб, гимн, флаг... и мы суверенное государство
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 21:25:26 | Сообщение # 88 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Лучше.. хуже.. Мне не один из вариантов не нравится - не звучит как-то.. | Ник-тян? Лучше звучит??? Во! Я тебя так буду называть! Телисенме?
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 03:55:28 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | нас традиции и так уже сложились ... Кира опаздывает - традиция ... Ник всегда орет "тихА!" ... знакомство с новичками ... сбор у 105 универсама и дальнейший поход до библиотеки ... этих традиций не перечесть ... | Это безусловно традиции, но немного другого плана. Личные, милые, но слабее влияющие на единство. Я предлагаю именно те, которые будут укреплять нашу сплоченность, подчеркивать индивидуальность и удерживать людей. Та же форма приветствия - очень хорошая традиция. Но тут надо бы отрепетировать уже при митинге.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 26.04.2007, 10:23:59 | Сообщение # 90 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ник-тян? Лучше звучит??? Во! Я тебя так буду называть! Телисенме? | Можно. Но по-моему Ник-чан звучит лучше(Минако уже опробировала)), хотя по сути одно и тоже. | Quote (Say0Nara) | | Та же форма приветствия - очень хорошая традиция. Но тут надо бы отрепетировать уже при митинге. | Столько споров было о едином приветствии, а ведь единое не обязательно - можно найти компромиссный вариант. Например "Ё" - это чисто мужское, ну пусть и будет у парней, а девчонкам "охаЁ" Чем не традиция – ты им Ё, а они те охаЁ =)))
..
|
| |
|
|