|
Всякий клуб славен традициями
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 20.03.2007, 02:02:17 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (непридумалник) | | Кстати "нормальность" кто определяет? Не ты случайно? wink | Я. А еще мы с Прокрустом рост регулируем. Заодно все остальные пропорции тела - обращайтесь. Всегда готовы помочь от ненормальности. Добавлено (2007-03-20, 2:02 Am) --------------------------------------------- На каком приветствии остановимся? Охаё или Йо? Или еще что-нить предложите?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 20.03.2007, 08:51:05 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| Кстати можно обращаться подобающим образом. Кому - сенпай, кому кун, тян. ^__^
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 20.03.2007, 09:26:50 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Кстати можно обращаться подобающим образом. Кому - сенпай, кому кун, тян. ^__^ | Непонятки начнуться кого как называть - обращение от взаимоотношений зависит. К кому-то неформально можно обращаться, а к кому-то нет. Вот например Минако меня иногда называет Ник-чан Но если так парень будет называть, даже с кем неформально общаемся, то это уже голубизной попахивать будет =) А если новенькая девица школьного возраста, то я на неё буду смотреть с некоторым недоумением. Даже –кун не каждому подходит. Есть конечно универсальное/нейтральное –сан, но имхо это уж слишком официально..
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 11:24:34 | Сообщение # 19 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | Непонятки начнуться кого как называть - обращение от взаимоотношений зависит. К кому-то неформально можно обращаться, а к кому-то нет. Вот например Минако меня иногда называет Ник-чан Но если так парень будет называть, даже с кем неформально общаемся, то это уже голубизной попахивать будет =) А если новенькая девица школьного возраста, то я на неё буду смотреть с некоторым недоумением. Даже –кун не каждому подходит. Есть конечно универсальное/нейтральное –сан, но имхо это уж слишком официально.. | прав, однозначно. Как хотят - так пусть и называют... если вообще захотят... Давайте на "ОХАЁ" остановимся, нэ?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 20.03.2007, 11:50:32 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Охаё или Йо? | | Quote (Murzik) | | Давайте на "ОХАЁ" остановимся, нэ?.. | охаЙО! =)
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 20.03.2007, 12:30:57 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| ohiYo)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 20.03.2007, 14:28:15 | Сообщение # 22 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | охаЙО! | !!! за! | Quote (tritonNC) | | Кстати можно обращаться подобающим образом. Кому - сенпай, кому кун, тян. ^__^ | Хорошая идея. Меня Минако давно Shua-sama зовёт... | Quote (непридумалник) | | Непонятки начнуться кого как называть - обращение от взаимоотношений зависит. К кому-то неформально можно обращаться, а к кому-то нет. Вот например Минако меня иногда называет Ник-чан happy Но если так парень будет называть, даже с кем неформально общаемся, то это уже голубизной попахивать будет =) А если новенькая девица школьного возраста, то я на неё буду смотреть с некоторым недоумением. Даже –кун не каждому подходит. Есть конечно универсальное/нейтральное –сан, но имхо это уж слишком официально.. | Ну ты у нас как всегда... Тебя не касается! Можежешь ваще в тему не заходить! )))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 14:39:37 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | охаЙО! | согласна. (к тому же зачем отказываться от своей идеи)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 20.03.2007, 15:42:39 | Сообщение # 24 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Меня Минако давно Shua-sama зовёт... | У Минако ко всем есть подход... *представил как проходящие через его анкетирование новички начинают называть его Ник-сама* )))
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 16:18:59 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | *представил как проходящие через его анкетирование новички начинают называть его Ник-сама | Ник-сенпай? не нравится? или тебя можно называть ник-химэ (сарказм)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Вт, 20.03.2007, 16:19:17 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 20.03.2007, 16:46:48 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Ник-сенпай? не нравится? | Ну почему же не нравится? Очень даже ничего) | Quote (Diavolik666) | | или тебя можно называть ник-химэ (сарказм) | Ты смеяться будешь, но я не знаю что значит суффикс -химэ. Просвети)
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 17:29:38 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Ты смеяться будешь, но я не знаю что значит суффикс -химэ. Просвети) | Нет смеяься не буду... а вот ты наверно будешь. Цитата из словаря: ...-химэ - добавочный суффикс к основному имени означает принцесса. (пример: Тсунаде-химэ - принцесса Тсунаде)Добавлено (2007-03-20, 5:29 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | | Ну почему же не нравится? Очень даже ничего) | Ладно, если ты хочешь, так и буду называть
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 17:41:09 | Сообщение # 28 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Меня Минако давно Shua-sama зовёт... | "упала под стол"... фааак, рассмешил...не не, а как мя звать будете???? %)))) Ди, юморнула про "химэ", молоток! Предлагаю традицию писать спойрелы желтым цветом!!!!!!!!!!!!!! Вот таким!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 17:45:52 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Ди, юморнула про "химэ", молоток! | язык под карандаш заточен
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 21.03.2007, 14:07:45 | Сообщение # 30 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | "упала под стол"... фааак, рассмешил...не не, а как мя звать будете???? %)))) | ))))) Мурзик-бака! )))) *валяется* *встаёт и падает* *ржёт*
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|