Вс, 14.06.2026, 14:42:55
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Всякий клуб славен традициями - Страница 11 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Всякий клуб славен традициями
GideonKillerДата: Сб, 06.10.2007, 13:30:41 | Сообщение # 151

Quote (Shua)
ай-яй-яй... как не хорошо... вот он увидит, и не запишет тебе ниодну из своих дорам! =)

а мне по... у меня почти безлим))))

ShuaДата: Сб, 06.10.2007, 16:08:06 | Сообщение # 152
йа крут чо =))
Статус: нету :(
а у него зато сила, брат! =))))))))))))))))

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

непридумалникДата: Ср, 10.10.2007, 00:36:53 | Сообщение # 153
Jounin
Клуб называется Yo-Nakama-Yo или сокращённо Y-N-Y(YNY) Раньше назывался Yo-Yo..
Короче "игрик"(Y) для нас довольно важная буква... )))
Может в качестве символа сделать букву "игрик" в человеческий рост?))) biggrin Было бы довольно "экстравагантно" - как раз под стать нашему названию)) wink Да ещё и корно - с намёком на: Гг Y )))))
А ещё каждому участнику Клуба сделать по маленькому(с ладошку) "игрику" и поехать так на какой-нибудь фест - президент с большим "игриком", который она будет держать как Нептун трезубец))))) lol а остальные с маленькими, которыми будут махать как флажками на олимпиаде))))) lol lol lol Конечно могут принять за секту поклоняющуюся медведу, но мы же отморозки - нам не привыкать)) tongue
А что? Всё равно название отмороженное, так уж отмораживатся до конца... ))) wink

P.S. Шутки шутками, а такой символ реально и не затратно приготовить идентично в больших количествах, чтобы вручать каждому вступающему в Клуб - просто, но со вкусом. smile Может не так оригинально, зато практично tongue - легко таскать в кармане без риска повреждения и недорого заменить в случае потери. И по этим маленьким "игрикам" нас всегда узнавали бы на фестах, да и просто на улице)) Например для новичков: "Увидишь около 105-го отморозков с "медведками" в руках - это мы"))))) biggrin

..

AinuДата: Ср, 10.10.2007, 19:08:14 | Сообщение # 154
Jounin
непридумалник, этто.. мы очень похожи на черлидеров? %))))

never knows best...

Haruka-sanДата: Чт, 11.10.2007, 15:24:25 | Сообщение # 155
Chuunin
непридумалник, Креативно! Мне нравится.

непридумалникДата: Пт, 12.10.2007, 00:21:02 | Сообщение # 156
Jounin
Quote (tritonNC)
непридумалник, этто.. мы очень похожи на черлидеров? %))))

Ну мы же прыгать, скакать и кричать лозунги не собираемся наверно?) wink Хотя кто нас знает... ))) biggrin
Да не, черлидеры спортсмены и ведут здоровый образ жизни - одно только это будет нас резко от них отличать))) wink

Ну а если серьёзно, то речь не идёт о пачке "игриков" в каждой руке, которыми ещё и махать обязательно надо как пушистой помпошкой - один маленький и "скромный" символ в руке или на шее ещё никому не повредил.

Quote (Haruka-san)
непридумалник, Креативно! Мне нравится.

Пасиб! Хоть кто-то заценил happy

..

KiraДата: Пт, 12.10.2007, 10:31:09 | Сообщение # 157
ЗАЯ
непридумалник, идея хорошая, продвинем biggrin

KanameДата: Вт, 16.10.2007, 20:11:53 | Сообщение # 158
Chuunin
Quote (непридумалник)
Ну мы же прыгать, скакать и кричать лозунги не собираемся наверно?)

А нельзя? fool

...ню?..

непридумалникДата: Чт, 25.10.2007, 00:48:29 | Сообщение # 159
Jounin
Quote (Kaname)
А нельзя?

Ну некоторые боялись что на черлидеров станем похожи, вот и успокоил)) А так если хочется то пожалуйста - никто не запрещает) wink

Добавлено (Сегодня, 00:48:29)
---------------------------------------------
Вдруг вспомнилось, как на прошедшей анимке, уже после собрания оргов, Кира подошла ко мне чтобы "поподробнее поговорить" о том "символе" который я предлагал - я говорит тоже думала о плакатах и шариках))))) biggrin Еле объяснил что речь идёт "о чём-то вроде брелка"(как она сама выразилась)))
"Забавная всё-таки Кира девица smile " подумал я и решил спросить у Харуки-сан что она обо всём этом думает - шевелится ли кто альтернативные варианты предлагать или эта идея вообще никому не интересна и обсуждать её пока рано? А она мне - "Нарисуй сначала, а там посмотрим" ... Я даже опешил - чего тут рисовать то? wacko
И вдруг до меня дошло - видимо я так всё расписал, что меня просто не поняли(сам виноват).

Так вот расписываю подробнее(мужайтесь)))

Речь не идёт о "надписях" для шариков, плакатов и прочего - для этого эмблема и название имеются. Я как раз решил поддержать идею 0mE9A - "создадим наш символ и вырежем его из дерева" ... т.е. создание какого-то "вещественного" символа или знака - из дерева, пластика, металла и т.п.
0mE9A предложила зверька(кавайная хрюшка). Murzik предложила "че-нить побрутальнее" но реальных вариантов бруталитета так никто и не озвучил(или не поддержал?))), хотя возможно они ещё будут. Ну а я как всегда предлагаю что-то экстремально-минималистическое(или минималистическое и экстремальное?)))
Кто хотел рисунок? Вот "рисую":

Y

Да-да, вот такую "рогатку" я и предлагал - чёрная буква "игрек" из дерева, пластика или металла))))) Одну большую(с человека))) и много маленьких(сантиметров пять-десять) чтобы раздать всем участникам Клуба по одной =)
Носить её можно в кармане, держать в руке, прикрепить к ключам/телефону как брелок, повесить на шею и т.п. Кстати насчёт варианта "повесить на шею" кто-то высказал опасения что по рэперски будет выглядеть(хотя в круг облачать или делать похожим на знак йены я не предлагал wink ) А даже если и так, то что? В Клубе и рэперы есть wink Пусть хоть никелем покроют или бриллиантами инкрустируют если хочется - каждый сможет носить так, как ему нравится и каков его стиль. Конечно в вопросе символики лучше единообразие, но материал, цвет, размер и способ ношения обсуждать имеет смысл только если эта идея вообще будет принята.

Совет тем кто собирается всё это критиковать - вместо того чтобы хаять чужой вариант, иногда лучше предложить свой wink

P.S. Ничего нового - с самого начала об этом писал, просто тогда немного с "юмором" переборщил(а юмор у меня довольно "специфический" wink )))

..

Сообщение отредактировал непридумалник - Чт, 25.10.2007, 00:50:37

KiraДата: Чт, 25.10.2007, 16:53:14 | Сообщение # 160
ЗАЯ
непридумалник, идея мне нравится, надо будет походить, узнать сколько брелки на заказ стоят!)

Quote (непридумалник)
Совет тем кто собирается всё это критиковать - вместо того чтобы хаять чужой вариант, иногда лучше предложить свой

А это ты вообще молодец, что сказал!!!! А то некоторые только критикуют все время

OrewaДата: Пт, 26.10.2007, 13:49:36 | Сообщение # 161
Shinobi
Класно придумано wink

^__^

непридумалникДата: Сб, 27.10.2007, 00:21:43 | Сообщение # 162
Jounin
Quote (Kira)
идея мне нравится, надо будет походить, узнать сколько брелки на заказ стоят!)

Думаю пока рановато - я ведь думал что реально конкурс на символику будет и всё такое, вот и поспешил свой вариант предложить. Но похоже до этого ещё далеко - никакого ажиотажа и кучи вариантов пока не видать)) Не знаю есть ли смысл обсуждать это даже на следующем собрании оргов - я, как говорится, побежал вперёд поезда... smile
Ну а если о ценах, то я бы лучше интересовался не полноценными брелками(обязон цены загнут), а чем-то вроде букв для детского алфавита - пластиковая(можно полая внутри) буква, в большом количестве(оптом дешевле))) Без всяких "дырочек" и "крючочков" для крепления - пусть каждый сам изголяется как и где носить, к тому же так стильнее(типа не просто брелок какой) .. я например в кармане бы носил и мне всякие "ненужности" на символе только порча внешнего вида, плюс дешевле так))) wink
Quote (Orewa)
Класно придумано wink

Пасиб happy Тока чур не плагиатить wink

..

AinuДата: Вс, 28.10.2007, 19:41:25 | Сообщение # 163
Jounin
Quote (непридумалник)
Совет тем кто собирается всё это критиковать - вместо того чтобы хаять чужой вариант, иногда лучше предложить свой

Если на верёвку то к чему крепить?? unsure Ведь будет переворачиваться или крениться.. если Y.. за нижнюю "палку" чтоли?
Коли как заколка-запонка-брелок - отлично smile

Я свой вариант уже предлагал - официальная наша эмблема - подходит и по форме и читаема и достаточно японофицирована %). Только заламинировать, маленькую как брелок-феньку, большую на шею например - как членский билет. И сразу принадлежность ясна wacko

Добавлено (28.10.2007, 19:41:25)
---------------------------------------------
А на обратную сторону запросто можно данные разместить. В таком случае никаких бейджиков не недо, только перевернуть

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 28.10.2007, 19:43:25

непридумалникДата: Пн, 29.10.2007, 23:49:02 | Сообщение # 164
Jounin
Quote (tritonNC)
Если на верёвку то к чему крепить??

И почему всем так на верёвку охота?)) Я вообще изначально предполагал без креплений всяких - таскать в кармане, вытаскивать по мере необходимости) Например, помахать как флажком для поддержки выступающих или на общем фото где все из разных клубов и т.д. и т.п. Минимализм короче cool
Quote (tritonNC)
Ведь будет переворачиваться или крениться.. если Y.. за нижнюю "палку" чтоли?

Если уж кому сильно захочется на верёвку/цепочку - крепить в месте пересечения "палок" или за две верхние.. Но мне самому вариант на шее не очень, просто если кто сам захочет...
Quote (tritonNC)
Коли как заколка-запонка-брелок - отлично smile

А вот в качестве заколки в волосы или одежду я честно говоря и не подумал - тоже вариант happy
Quote (tritonNC)
Я свой вариант уже предлагал - официальная наша эмблема - подходит и по форме и читаема и достаточно японофицирована %). Только заламинировать, маленькую как брелок-феньку, большую на шею например - как членский билет. И сразу принадлежность ясна
А на обратную сторону запросто можно данные разместить. В таком случае никаких бейджиков не недо, только перевернуть

Видимо я не слышал просто - здесь не написано вроде нигде smile Значит теперь вариантов целых три - это уже можно считать началом конкурса happy

..

AinuДата: Вт, 30.10.2007, 21:38:45 | Сообщение # 165
Jounin
Quote (непридумалник)
теперь вариантов целых три

Возможно стоит разделить идеи - то что предложила Джесс совсем не рекламное лого, скорее шикарный сувенир

never knows best...

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007