|
ревность
|
|
| Fight | Дата: Сб, 10.03.2007, 22:29:35 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | да я всех люблю,....почти | Надеюсь ты меня в почти не записываешь?..
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 12.03.2007, 13:30:44 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Вот, Ник, хоть брыська меня любит! | Я тоже полюбить могу(разок)))
..
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 12.03.2007, 18:37:30 | Сообщение # 78 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | меня в почти не записываешь?.. | не волнуйся)))не волнуйся *смотрит в какую-то сторону*
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 12.03.2007, 21:20:34 | Сообщение # 79 |
 Chuunin
| не хочу никого напрягать, поэтому стараюсь не ревновать... не хотел бы, чтоб и меня... некая свобода в отношениях должна быть, наверное, какая-то... реально только доверие и поможет) з.ы. со стороны ревность оОчень глупа) ревность - ето может быть И болезнь... А может (!!!) (у некоторых) И реальный недостаток внимания со стороны своей половины... ...больше нечего сказать-то...ёхохо... крепко любим и доверяем джага-джага (=друг другу, подруга-подруге, подруга-другу, друг-подруге )...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Пн, 12.03.2007, 22:02:27 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 13.03.2007, 14:53:54 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Я тоже полюбить могу(разок))) | Благодарю, не стоит...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:11:03 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Благодарю, не стоит... | Зря! Потом локти кусать будешь.. у подруги(ну свои то никак)))
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:21:35 | Сообщение # 82 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Зря! Потом локти кусать будешь.. у подруги(ну свои то никак))) | Хы! Неужели. Это почему?
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:33:31 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Я тоже полюбить могу(разок))) | Ник, а че только разок. и только Файт
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:42:42 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| Да забей - рано тебе ещё, не поймешь ))) | Quote (Diavolik666) | | и только Файт | А вот вам и ревность =)
..
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 13.03.2007, 17:00:50 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | ревность - ето может быть И болезнь | болезни бывают хронические))
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 15:07:58 | Сообщение # 86 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | А вот вам и ревность =) | нет, не ревнивый я чел, просто интересно способен ли он на большее? а то только раз и только одну.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:21:55 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | нет, не ревнивый я чел, просто интересно способен ли он на большее? а то только раз и только одну. | Ну это у меня типа скромность такая
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:33:57 | Сообщение # 88 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Ну это у меня типа скромность такая | Скромник нашелся
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:10:21 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Скромник нашелся | Скромность украшает человека, но по настоящему скромному человеку украшения не нужны! (с)кто-то в Сети
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:19:00 | Сообщение # 90 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Скромность украшает человека, но по настоящему скромному человеку украшения не нужны! (с)кто-то в Сети | мозга за мозгу заезжает. где ты этого набрался?
|
| |
|
|