Чт, 11.06.2026, 21:24:42
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ревность - Страница 16 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

ревность
l-miraДата: Пн, 17.12.2007, 12:34:52 | Сообщение # 226
я умею моргать только правым глазом ;)
Статус: нету :(
Мег, оч понравилась твоя притча, трогает до глубины души, аригато)

Mira

ItachiДата: Пн, 17.12.2007, 15:39:05 | Сообщение # 227
Genin
Ну рассазываю, дело было так:
Я и мой молодой человек. Плюс моя девушка..
Простоскался я на аниме-пати со своим парнем. Ну, да яой форева. Пейринг вообще зло Забуза/Саске, ну если не считать того, что я Хаку скоро косплеить буду.
Подхожу я к своей девушке.. Вродь все нормально, но тут откуда не вазьмись появляется Забуза. Короче говоря, он пристает к моей бабе. Потом еще ко мне липнет, на ее глазах.
После аниме-пати, тащит нас на хату у Нерва. Там трахает мою девушку у меня на глазах. Потом насилует меня, черт и какая в ж*пу ревность? у анимешников? мы б*я одна большая семья..
Хотя не, с бабой своей, не с Забузой больше не общаюсь.. Не заслужили, оба.. Попа от них обоих болит, нах!

Мое последнее слово было: -я не уке!!!

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

ShuaДата: Пн, 17.12.2007, 18:09:32 | Сообщение # 228
йа крут чо =))
0_о

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

AntariyaДата: Пн, 17.12.2007, 22:12:14 | Сообщение # 229
Genin
Itachi, ну, нифигасе у тебя история confused Чёто не очень то верится! wink

ItachiДата: Пн, 17.12.2007, 22:23:55 | Сообщение # 230
Genin
На аниме-пати в Питере бывает все)).. Хотя вреде бы произошло все не так давно.. 22 ноября.. я дату запомнил))

Добавлено (17.12.2007, 22:23:55)
---------------------------------------------
Ну ты просто не приняла во внимание то, к чему вся эта история из моей биографии..
К тому, что я очень ревнивый.. И бросил свою девушку и парня в один день... За то, что не люблю я любовь втроем.. Или я один, или пошли нафиг..

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

ShuaДата: Пн, 17.12.2007, 22:56:09 | Сообщение # 231
йа крут чо =))
Странно... Не люблю любовь втроём, бросил её и его... 0_о

теперь вникни в то, что сказал... >_>

ItachiДата: Пн, 17.12.2007, 23:26:41 | Сообщение # 232
Genin
Ты не понимаешь.. Может у меня были парень и девушка.. Но любовный треугольник.. Меня это не устраивает.. Это тоже самое, что и двойная измена..

AntariyaДата: Вт, 18.12.2007, 00:01:14 | Сообщение # 233
Genin
Quote (Itachi)
Ну ты просто не приняла во внимание то, к чему вся эта история из моей биографии..
К тому, что я очень ревнивый.. И бросил свою девушку и парня в один день... За то, что не люблю я любовь втроем.. Или я один, или пошли нафиг..

Да, приняла я это во внимание...и не только это wink Вообще никогда не понимала людей, которые сразу и с теми и с другими перепихиваются, здесь таким извращенством и пошлятиной пахнет...фу wacko
Не любишь любовь втроём, да я смотрю у тебя и вдвоём особо не получается. До того пока ты всех не бросил, у тебя уже были и парень, и девушка! haha

RomeoДата: Вт, 18.12.2007, 14:18:24 | Сообщение # 234
Chuunin
Quote (Diavolik666)
Romeo, не зарекайся. ты видимо еще не любил настолько сильно, чтобы эмоции накрывали тебя с головой,

Да я вообще не верю в любовь.... dry

Quote (Itachi)
какая в ж*пу ревность? у анимешников? мы б*я одна большая семья..

Семья-то семья! Но не до такой же степени!
no no no

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

ShuaДата: Ср, 19.12.2007, 10:32:57 | Сообщение # 235
йа крут чо =))
Itachi, если ты не любишь любовь в3ём, то на кой хрен тебе И парень И девушка? 0_о я тя не понимаю...

Добавлено (19.12.2007, 10:32:57)
сам кашу заварил, сам её и лопай >_>

KanameДата: Вс, 23.12.2007, 15:39:38 | Сообщение # 236
Chuunin
Quote (Itachi)
Ну рассазываю, дело было так:
Я и мой молодой человек. Плюс моя девушка..
Простоскался я на аниме-пати со своим парнем. Ну, да яой форева. Пейринг вообще зло Забуза/Саске, ну если не считать того, что я Хаку скоро косплеить буду.
Подхожу я к своей девушке.. Вродь все нормально, но тут откуда не вазьмись появляется Забуза. Короче говоря, он пристает к моей бабе. Потом еще ко мне липнет, на ее глазах.
После аниме-пати, тащит нас на хату у Нерва. Там трахает мою девушку у меня на глазах. Потом насилует меня, черт и какая в ж*пу ревность? у анимешников? мы б*я одна большая семья..
Хотя не, с бабой своей, не с Забузой больше не общаюсь.. Не заслужили, оба.. Попа от них обоих болит, нах!
Мое последнее слово было: -я не уке!!!

*Стоит с открытым ртом, через минут пять приходит в себя*
- Да-а-а... И такое в жизнт бывает... happy
Quote (Itachi)
мы б*я одна большая семья..

Ну ни фига се семейка!!!

Добавлено (23.12.2007, 15:39:38)
А теперь по теме biggrin
вот мне интересно: я буду ревнивой или нет? Ни разу не влюблялась, но, честно говоря, исходя из особенностей характера, сдаётся мне. что буду, причём очень даже biggrin

...ню?..

FarfarelloДата: Чт, 27.12.2007, 11:30:05 | Сообщение # 237
Chuunin
Itachi,
Не верю!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт ревности... Я очень ревнивая, а ещё злобная сука!!!! И если я что-то, или кого-то посчитаю своим, то начинаю над этим трястись, как кошка над котятами!!! И не дай бог, хоть кто-нибудь перейдёт мне дорогу!!!!! Относительно недавно разбила одной девке нос,ударив её об стену. И всё потому, что она оскорбила мою хорошую подругу!!!! Мою подругу!!!!!!

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

Volk-antiimmigrantДата: Чт, 27.12.2007, 13:58:01 | Сообщение # 238
Genin
Farfarello,
ух....

...соблюдай приличья!!
Веселится отрываться собирается народ
Если ты пришёл подраться
Убирайся вон урод!!!

FarfarelloДата: Чт, 27.12.2007, 14:18:00 | Сообщение # 239
Chuunin
Volk-antiimmigrant,
Чаво?

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

AntariyaДата: Чт, 27.12.2007, 15:59:59 | Сообщение # 240
Genin
Quote (Farfarello)
Относительно недавно разбила одной девке нос,ударив её об стену. И всё потому, что она оскорбила мою хорошую подругу!!!! Мою подругу!!!!!!

Ну, ты даёшь surprised Занимешься боевыми искуствами...а потом оттачиваешь навыки на подвернувшихся тебе врагах? smile А я из-за ревности на такое не способна, у меня другие методы её преодоления. Если уж начинаю ревновать, а это бывает очень редко, то действую всегда "словесной дуэлью", пытаюсь из под тишка навести человека на нужный мне ответ...ну, а когда я его узнаю...дальнейшее без комментариев, всё зависит от ситуации.

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007