Чт, 11.06.2026, 00:37:25
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ревность - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

ревность
xbreakerДата: Вс, 04.02.2007, 15:33:55 | Сообщение # 46
йа одминко!
Статус: нету :(
Quote (MoonChild)
думаешь чувства доставляют больше радости?! по-моему как раз наоборот ...

попробуй испытать сначала настоящие (взаимные happy ) чувства - потом посмотрим как ты заговоришь))

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

MoonChildДата: Вс, 04.02.2007, 21:46:06 | Сообщение # 47

Quote (xbreaker)
попробуй испытать сначала настоящие (взаимные) чувства - потом посмотрим как ты заговоришь))

хых) они мне похоже не светят ... взаимные чувства ... и как мне их испытать то?!

J0liДата: Вт, 06.02.2007, 19:01:37 | Сообщение # 48
Светик
Quote (MoonChild)
хых) они мне похоже не светят ... взаимные чувства ... и как мне их испытать то?!

С таким то настроем... А "как" никто не скажет. Может нужно ждать? Или вернее быть собой и жить полной жизнью. Все обычно приходит само. Конечно и действовать и приближать это "все" временами тоже бывает нужно.

MoonChildДата: Ср, 07.02.2007, 20:32:37 | Сообщение # 49

Quote (J0li)
Или вернее быть собой и жить полной жизнью.

я уже запутался как это быть собой ... я снова меняюсь ... wacko мож это эволюция?!

FightДата: Пт, 09.02.2007, 15:59:58 | Сообщение # 50
Jounin
Quote (MoonChild)
дык это же хорошо ... у мя минимум слабостей ))

Одна большая слабость - не чувствовать практически ничего!.. Ну, пожалей себя - минимум слабостей тоже не самое лучшее!!!

А я вот по-настоящему радоваться не умею, вообще никак... лишь пустота!... Ничего не выражающие чувства... даже не чувства, а ..... ничего!!! Холод да и только!!!

Добавлено (2007-02-09, 3:59 Pm)
---------------------------------------------
Ах, точно насчет ревности... э-э-э. Было бы кого ревновать!!! Ну бывает, наверно... Все мы не безгрешны!!!
А ревновать - это когда тот, кто тебе нравится (ну хотя бы соседская собачка) стоит с другим(ой) и тебе растерзать на тысячу кусочков того охота, да?

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

MoonChildДата: Пт, 09.02.2007, 19:21:13 | Сообщение # 51

Quote (Fight)
А ревновать - это когда тот, кто тебе нравится (ну хотя бы соседская собачка) стоит с другим(ой) и тебе растерзать на тысячу кусочков того охота, да?

ну приблизительно такое определение ))
Quote (Fight)
А я вот по-настоящему радоваться не умею, вообще никак... лишь пустота!... Ничего не выражающие чувства... даже не чувства, а ..... ничего!!! Холод да и только!!!

скажи, у тебя много друзей? думаю, нет ...
заведи хотяб одного хорошего друга (подругу), именно ХОРОШЕГО ... тада радости мож и появятся ...
у мя тож такая беда есть ... но как-то уже вродь переборол это ...

MurzikДата: Пт, 09.02.2007, 20:24:27 | Сообщение # 52
Глав Орочимаровец
Quote (MoonChild)

за такие слова мне хоцца в тебя плюнуть. Перестань строить из ся гения и, ради всленеского разума, не обижайся на меня. Может, я лезу не в свое дело, просто меня бесит твоя манера разговора. Ты же не такой в реале, Муник!!!!!!
Файт, миленькая, тебе 14 лет всего! Потерпи чуток, куда торопиться? happy Послушай песенку старушки Пугачевой "Мэри" ^_~

Добавлено (2007-02-09, 8:24 Pm)
---------------------------------------------
а ревность...это само собой разумеющееся happy она возникает непроизвольно...

МЯХАХА!!!

MoonChildДата: Сб, 10.02.2007, 13:48:11 | Сообщение # 53

Quote (Murzik)
ерестань строить из ся гения и, ради всленеского разума, не обижайся на меня. Может, я лезу не в свое дело, просто меня бесит твоя манера разговора.

а какая у мя манера разговора?
айда с этим вопросом в тему "реал или паралель" )) я же писал уже, что отличается манера разговора и поведение в реале и тут ....
и потом что я такого умного сказал то?! просто своим опытом поделился ...
ваще скажи, что тебя конкретно не устраивает?! ты же можешь не читать мои посты!!! почему обязательно надо комментировать и придираться к каждому слову?! у тя мунчайлдофобия?! )))

FightДата: Сб, 10.02.2007, 14:43:22 | Сообщение # 54
Jounin
Ну вот, приехали!.. Ссора...
Quote (MoonChild)
заведи хотяб одного хорошего друга (подругу), именно ХОРОШЕГО ... тада радости мож и появятся ...
у мя тож такая беда есть ... но как-то уже вродь переборол это ...

У мя друзей куча... Много хороших друзей... И есть лучшая подруга!.. Есть те, кто мне не нравятся, и те, кому не нравлюсь я !.. Я вообще по праву могу считаться очень счастливой!!!
Quote (Murzik)
Файт, миленькая, тебе 14 лет всего! Потерпи чуток, куда торопиться? Послушай песенку старушки Пугачевой "Мэри" ^_~

Ну, я и не тороплюсь! А чё за песня такая???

I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

MoonChildДата: Сб, 10.02.2007, 23:14:22 | Сообщение # 55

Quote (Fight)
А чё за песня такая???

да попса! не слушай!! )))
а если ты считаешь себя счастливой, то почему радость не испытываешь? или все и так на столько хорошо, что лучше некуда?! ))

FightДата: Вс, 11.02.2007, 10:44:21 | Сообщение # 56
Jounin
Quote (MoonChild)
да попса! не слушай!! )))
а если ты считаешь себя счастливой, то почему радость не испытываешь? или все и так на столько хорошо, что лучше некуда?! ))

Назло послушаю!!! Просто не знаю... не умею что ли... может быть и испытываю радость просто не замечаю этого!..

MurzikДата: Вт, 13.02.2007, 21:08:57 | Сообщение # 57
Глав Орочимаровец
Quote (Fight)
азло послушаю!!! Просто не знаю... не умею что ли... может быть и испытываю радость просто не замечаю этого!..

Да ты слышала, точно говорю! "Мэри, где стихи там и проза, Мэри, где шипы, там и розы...", про юность happy

МЯХАХА!!!

FightДата: Ср, 14.02.2007, 09:53:23 | Сообщение # 58
Jounin
Quote (Murzik)
Да ты слышала, точно говорю! "Мэри, где стихи там и проза, Мэри, где шипы, там и розы...", про юность

Прости не слышала... А мож просто не помню... Хотя не слышала...

MurzikДата: Ср, 14.02.2007, 21:48:50 | Сообщение # 59
Глав Орочимаровец
блииин, ну ты, дорогая, вообще happy я думала, такие вещи дети с пеленок наизусь знают...даже такие законченные откаку как мы ^_~

МЯХАХА!!!

FightДата: Ср, 14.02.2007, 21:57:15 | Сообщение # 60
Jounin
Quote (Murzik)
блииин, ну ты, дорогая, вообще я думала, такие вещи дети с пеленок наизусь знают...даже такие законченные откаку как мы ^_~

Ну,во-первых, Аллу никогда не любила и не слушала. А во-вторых, чё такое отаку????

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007