|
ревность
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 15:33:55 | Сообщение # 46 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| | Quote (MoonChild) | | думаешь чувства доставляют больше радости?! по-моему как раз наоборот ... | попробуй испытать сначала настоящие (взаимные ) чувства - потом посмотрим как ты заговоришь))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 04.02.2007, 21:46:06 | Сообщение # 47 |
|
| | Quote (xbreaker) | | попробуй испытать сначала настоящие (взаимные) чувства - потом посмотрим как ты заговоришь)) | хых) они мне похоже не светят ... взаимные чувства ... и как мне их испытать то?!
|
| |
|
|
| J0li | Дата: Вт, 06.02.2007, 19:01:37 | Сообщение # 48 |
 Светик
| | Quote (MoonChild) | | хых) они мне похоже не светят ... взаимные чувства ... и как мне их испытать то?! | С таким то настроем... А "как" никто не скажет. Может нужно ждать? Или вернее быть собой и жить полной жизнью. Все обычно приходит само. Конечно и действовать и приближать это "все" временами тоже бывает нужно.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 07.02.2007, 20:32:37 | Сообщение # 49 |
|
| | Quote (J0li) | | Или вернее быть собой и жить полной жизнью. | я уже запутался как это быть собой ... я снова меняюсь ... мож это эволюция?!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 09.02.2007, 15:59:58 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | дык это же хорошо ... у мя минимум слабостей )) | Одна большая слабость - не чувствовать практически ничего!.. Ну, пожалей себя - минимум слабостей тоже не самое лучшее!!! А я вот по-настоящему радоваться не умею, вообще никак... лишь пустота!... Ничего не выражающие чувства... даже не чувства, а ..... ничего!!! Холод да и только!!! Добавлено (2007-02-09, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Ах, точно насчет ревности... э-э-э. Было бы кого ревновать!!! Ну бывает, наверно... Все мы не безгрешны!!! А ревновать - это когда тот, кто тебе нравится (ну хотя бы соседская собачка) стоит с другим(ой) и тебе растерзать на тысячу кусочков того охота, да?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 09.02.2007, 19:21:13 | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (Fight) | | А ревновать - это когда тот, кто тебе нравится (ну хотя бы соседская собачка) стоит с другим(ой) и тебе растерзать на тысячу кусочков того охота, да? | ну приблизительно такое определение )) | Quote (Fight) | | А я вот по-настоящему радоваться не умею, вообще никак... лишь пустота!... Ничего не выражающие чувства... даже не чувства, а ..... ничего!!! Холод да и только!!! | скажи, у тебя много друзей? думаю, нет ... заведи хотяб одного хорошего друга (подругу), именно ХОРОШЕГО ... тада радости мож и появятся ... у мя тож такая беда есть ... но как-то уже вродь переборол это ...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 09.02.2007, 20:24:27 | Сообщение # 52 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (MoonChild) | | скажи, у тебя много друзей? думаю, нет ... | за такие слова мне хоцца в тебя плюнуть. Перестань строить из ся гения и, ради всленеского разума, не обижайся на меня. Может, я лезу не в свое дело, просто меня бесит твоя манера разговора. Ты же не такой в реале, Муник!!!!!! Файт, миленькая, тебе 14 лет всего! Потерпи чуток, куда торопиться? Послушай песенку старушки Пугачевой "Мэри" ^_~Добавлено (2007-02-09, 8:24 Pm) --------------------------------------------- а ревность...это само собой разумеющееся она возникает непроизвольно...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 10.02.2007, 13:48:11 | Сообщение # 53 |
|
| | Quote (Murzik) | | ерестань строить из ся гения и, ради всленеского разума, не обижайся на меня. Может, я лезу не в свое дело, просто меня бесит твоя манера разговора. | а какая у мя манера разговора? айда с этим вопросом в тему "реал или паралель" )) я же писал уже, что отличается манера разговора и поведение в реале и тут .... и потом что я такого умного сказал то?! просто своим опытом поделился ... ваще скажи, что тебя конкретно не устраивает?! ты же можешь не читать мои посты!!! почему обязательно надо комментировать и придираться к каждому слову?! у тя мунчайлдофобия?! )))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 10.02.2007, 14:43:22 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| Ну вот, приехали!.. Ссора... | Quote (MoonChild) | скажи, у тебя много друзей? думаю, нет ... заведи хотяб одного хорошего друга (подругу), именно ХОРОШЕГО ... тада радости мож и появятся ... у мя тож такая беда есть ... но как-то уже вродь переборол это ... | У мя друзей куча... Много хороших друзей... И есть лучшая подруга!.. Есть те, кто мне не нравятся, и те, кому не нравлюсь я !.. Я вообще по праву могу считаться очень счастливой!!! | Quote (Murzik) | | Файт, миленькая, тебе 14 лет всего! Потерпи чуток, куда торопиться? Послушай песенку старушки Пугачевой "Мэри" ^_~ | Ну, я и не тороплюсь! А чё за песня такая???
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 10.02.2007, 23:14:22 | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (Fight) | | А чё за песня такая??? | да попса! не слушай!! ))) а если ты считаешь себя счастливой, то почему радость не испытываешь? или все и так на столько хорошо, что лучше некуда?! ))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 11.02.2007, 10:44:21 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | да попса! не слушай!! ))) а если ты считаешь себя счастливой, то почему радость не испытываешь? или все и так на столько хорошо, что лучше некуда?! )) | Назло послушаю!!! Просто не знаю... не умею что ли... может быть и испытываю радость просто не замечаю этого!..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.02.2007, 21:08:57 | Сообщение # 57 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | азло послушаю!!! Просто не знаю... не умею что ли... может быть и испытываю радость просто не замечаю этого!.. | Да ты слышала, точно говорю! "Мэри, где стихи там и проза, Мэри, где шипы, там и розы...", про юность
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 14.02.2007, 09:53:23 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Да ты слышала, точно говорю! "Мэри, где стихи там и проза, Мэри, где шипы, там и розы...", про юность | Прости не слышала... А мож просто не помню... Хотя не слышала...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.02.2007, 21:48:50 | Сообщение # 59 |
 Глав Орочимаровец
| блииин, ну ты, дорогая, вообще я думала, такие вещи дети с пеленок наизусь знают...даже такие законченные откаку как мы ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 14.02.2007, 21:57:15 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | блииин, ну ты, дорогая, вообще я думала, такие вещи дети с пеленок наизусь знают...даже такие законченные откаку как мы ^_~ | Ну,во-первых, Аллу никогда не любила и не слушала. А во-вторых, чё такое отаку????
|
| |
|
|