|
ревность
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:23:08 | Сообщение # 91 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | где ты этого набрался? | Копирайт смотри
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:24:09 | Сообщение # 92 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Копирайт смотри | смотрю иногда, но мозгов пока не прибавилось
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 15.03.2007, 11:43:15 | Сообщение # 93 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | смотрю иногда, но мозгов пока не прибавилось | а я и не для этого смотреть предлагал.. просто ты спросила я ответил
..
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 15.03.2007, 18:06:22 | Сообщение # 94 |
 Chuunin
| видимо ревность - это моё хроническое заболевание....у коготорого бывают серьёзные обострения
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 15.03.2007, 18:56:49 | Сообщение # 95 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Да забей - рано тебе ещё, не поймешь ))) | Слава Богу я не доросла!  Добавлено (2007-03-15, 6:56 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (бРыська) | | видимо ревность - это моё хроническое заболевание.... | Золотко, ты такой эмоциональный человек! Прелесть!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 19:28:18 | Сообщение # 96 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Золотко, ты такой эмоциональный человек! Прелесть! | да, я такая=)  Добавлено (2007-03-19, 7:28 Pm) --------------------------------------------- кстати... вот ещё один весомый аргумент в пользу тех скептиков, которые считают, что любовь это вредно, ибо организм переносит огромный стресс...любовь))ревнуешь значит и вот вам стресс ...и не малый...у людей фантазия хорошо развита 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 07:23:54 | Сообщение # 97 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | кстати... вот ещё один весомый аргумент в пользу тех скептиков, которые считают, что любовь это вредно, ибо организм переносит огромный стресс...любовь))ревнуешь значит и вот вам стресс ...и не малый...у людей фантазия хорошо развита | ДаАААААААААААА!!!! Брыська, ты молодец.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 20.03.2007, 16:34:08 | Сообщение # 98 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | ДаАААААААААААА!!!! Брыська, ты молодец. | к счатью или нет , у людей в общем хорошо фантазия развита
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 17:31:06 | Сообщение # 99 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | у людей в общем хорошо фантазия развита | Фантазеры...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 20.03.2007, 19:43:27 | Сообщение # 100 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | ревнуешь значит и вот вам стресс ...и не малый...у людей фантазия хорошо развита | Да глупо ревновать. не понимаю, зачем? Допустим если парень общается с другой девушкой, чего ради устраивать скандал. Ну, не целоваться же он к ней полез. Но вот если целоваться, то я скорее всего просто ушла бы - любил бы, ни за что к другой не лез бы... Вот.
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 20.03.2007, 21:07:23 | Сообщение # 101 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Фантазеры... | господи...да ещё какие.. .| Quote (Fight) | | Да глупо ревновать. не понимаю, зачем? Допустим если парень общается с другой девушкой, чего ради устраивать скандал. Ну, не целоваться же он к ней полез. Но вот если целоваться, то я скорее всего просто ушла бы - любил бы, ни за что к другой не лез бы... Вот. | повод для скандала найти даж в этом можно)))
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 21.03.2007, 13:38:22 | Сообщение # 102 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | повод для скандала найти даж в этом можно))) | можно, но лучше не стоит... нервов больше останется... покрутишь с другим парнем, пускай тоже поревнует
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 16:50:18 | Сообщение # 103 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | можно, но лучше не стоит... нервов больше останется... покрутишь с другим парнем, пускай тоже поревнует | уже отправилась этим заниматься ещё одна моя хроническая болезнь : высокомерие
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 18:44:38 | Сообщение # 104 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | повод для скандала найти даж в этом можно))) | Люди не только фантазеры, но и скандалисты... | Quote (бРыська) | | ещё одна моя хроническая болезнь : высокомерие | У меня это тоже есть, но иногда приходится глотать высокомерие...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 20:26:11 | Сообщение # 105 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | У меня это тоже есть, но иногда приходится глотать высокомерие... | как это понимать? у меня это не получается))
|
| |
|
|