|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Стихи
| |
| [XOBA] | Дата: Чт, 05.04.2007, 16:00:14 | Сообщение # 1 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| Творчество эт конечно круто , но слишком она объёмна , Вам так не кажется ??)) ... большая там свалка получается ... а коменты я бы предложил в личку )) , а то когда ищешь чужие стихи столько флуда перерывашь )) , конечно приятно когда тебя хвалят и все это читают , но столько пустоты ... инада стишёк прочитал , а дальше три страницы "да, прикольно" и "ой , мне так понра" ... если уж чего то писать , то хотя бы что то хотя бы отдалённо похожее на рецензию , т.е. не только вынесение приговора , но и аргументы к нему...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
Сообщение отредактировал [XOBA] - Чт, 05.04.2007, 16:01:27 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 07.04.2007, 22:48:42 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| маленький такой стишок, четырехстишие: Разорвано запястье, С руки капает кровь. И почту я за счастье, Лишь твою я любовь...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.04.2007, 10:38:06 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| Ангелу-Хранителю (от богохульного Мурзика) Светлый взор святого лика Приласкал земную тварь, От божественного клика На душе тепло, как встарь. Ангел мой и днесь и присно Стережет мою юдоль, Колыхнет дыханьем листья, Отрешит от злостных воль. Он карающею дланью Избавит от всех врагов… Я верна его взысканью, Я храню его любовь.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:42:45 | Сообщение # 4 |
| первая часть так потихоньку , чуть не плача )) ... дальше как получится : слёзки стучат мысли кричат ногти царапают стекло стонет дыша плачет пальцы режет кровью пишет знаки чертит водит мажет весь этот мир давно уже беси тдыханием заполняя пустоты в словах крики всё равно не помогут они никому не нужны стёкла швыряя в стену удары исколоты ступни изрезаны пальцы боли пронзили частички сознания видит но поздно и снова игра вспышек морали и сломаных стен в пальцах распухли суставы меж пальцев сочатся мечты плеватьмне они не нужны шаги прыжок стекло в осколки блики в них чужого солнца пламя
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.04.2007, 15:08:42 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| вааа, Хова, как это типично Дьявол, в Геенне и днесь пребывающий, Ангел, в небесном эфире витающий, Бес, тело брата во тьме пожирающий, Дух, в подземельях и замках летающий, Фобос всеслышащий, Деймос всезнающий, Стон, на губах на заре умирающий, Крест на челе у отца всепрощающий, Взор куртизанки французской пылающий, Пастырь, всем людям покой обещающий, Воин, домой возвращенья алкающий, Кто ты, блаженный, на арфе играющий?! Я ЧЕЛОВЕК.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 10.04.2007, 17:19:50 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| когда уходишь в мир иной, никогда никто не знает, что случится там с тобой. Может Дьявол там иль бес, может Бог или отец. Может Ты, а может Я... Знаем лишь наверняка, Что случится с нами там... Когда взетим мы к облакам, Иль опустимся в пучину, Обжигающего пыла. Может снизойдем к Вратам, Иль к прекрасным Небесам. может снизойдут к нам Боги, Иль пойдем мы по дороге, Где горит и тут и там. Может в пустоту уйдем, Где мы вечно проживем... Зачем гадать? Зачем судить? Зачем всю жизнь спешить прожить? Узнаем все равно мы там, Когда взойдем мы к Небесам
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 11.04.2007, 08:12:37 | Сообщение # 7 |
| | Quote (Murzik) | | вааа, Хова, как это типично | зато более менее читаемо сходу практически любым человеком ... ты вроде сама подметила что мя слушать надо )) , вот и буду основное сам читать )) , а по поводу типично - ну и ладно , я часто об этом пишу )) ____________ игра нескольких слов )) ... я уже сам не знаю сколько лет этой штуке ))) немое молчание моя тишина твоё непонимание забытый фрагмент пустая война слепые полёты туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём немая война твои взгляды забытое непонимание чужие фрагменты слепая тишина пустое молчание мои полёты туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём моя война внутри меня твои фрагменты пустая тишина бесполезные взгляды забытое молчание чужие полёты туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём моя игра твоя игра игра фрагментов чужими войнами слепым молчанием тихими полётами мёртвыми мечтами туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём
Сообщение отредактировал [XOBA] - Ср, 11.04.2007, 08:14:33 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 11.04.2007, 09:38:18 | Сообщение # 8 |
 Глав Орочимаровец
| Ди, клева Хова, ыть!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 11.04.2007, 10:18:33 | Сообщение # 9 |
| что значит ыть ??)) ___________ ещё одга штука с большим возрастом )) ... типа эмо )) ... и такое я оказыватся писал )) снова я видел тебя во сне снова смотрела мимо меня снова улыбнувшись не мне снова кудато ушла почему ты меня убиваешь рисуя в моём небе улыбку ты ненавидишь меня я ненавижу тебя отвернись от меня я хочу просто быть для тебя без тебя Снова серое небо за окном снова жизнь за ним снова гниёт и тускнет снова пустота всё заполняет снова стен невидно за ней почему ты меня убиваешь рисуя в моём небе улыбку ты ненавидишь меня я ненавижу тебя отвернись от меня я хочу просто быть для тебя без тебя серое небо за окном растекаясь пропускает солнце солнце жжёт мне глаза зазрушает иллюзию жизни забирая тебя от меня почему ты меня убиваешь рисуя в моём небе улыбку ты ненавидишь меня я ненавижу тебя отвернись от меня я хочу просто быть для тебя без тебя снова серое небо за окном Дождь! я в тебе растворюсь мне не нужно ничего новая струйка прибилась к дождю я вечно рядом...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 11.04.2007, 13:15:40 | Сообщение # 10 |
 Глав Орочимаровец
| Хова, че за сопли? Безнадега.ru?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 11.04.2007, 14:13:14 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| написано сегодня на уроке географии: Скажи, почему? По лицу слезы текут... Скажи, почему? Нет ничего, нет тех самых минут... Когда мы вместе улетали в ту глушь, Где деревья черны словно тушь... Мой Ангел! Спаси меня присно и днесь, Мой Ангел! Сбей с меня спесь... Унеси в облака, В мир прекрасной мечты... Забери меня в небо, Где лишь Я и лишь Ты...
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Ср, 11.04.2007, 16:14:05 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 11.04.2007, 16:31:01 | Сообщение # 12 |
| | Quote (Murzik) | | Хова, че за сопли? Безнадега.ru? | во первых - уже писалось что моё творчество с реальными событиями никоим образом не совпадает и не отражает реальных событий ДВА - написано же что оно очень старое ... и вообще у меня очень мало таких вещей , обидеться ведь могу)) , да и вообсче где написано что сопли это плохо ??? ... а если тебе такие ощущения не знакому - ни кто в этом не виноват кроме ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 11.04.2007, 19:20:31 | Сообщение # 13 |
 Глав Орочимаровец
| Хова, я шучу. Мне НА САМОМ деле оч нра твои стихи. Я уже говорила тебе об этом Глупая получилась тема. Вы пишите...для кого? для себя? ах, какой я молодец, написал стих, надо выложить. Комментировать других, ребят, тоже надо уметь. Иначе в чем смысл? Выкладываете стихи, их никто не читает...фак, вы мя поняли или нет? Я как-то сеня недоступно излагаю мысли...Добавлено (11.04.2007, 19:20:31) --------------------------------------------- хех...хехехе...да, я всегда во всем виновата. У всех причем...идите все на хер....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 12.04.2007, 00:08:55 | Сообщение # 14 |
| | Quote (Murzik) | | Комментировать других, ребят, тоже надо уметь | уж извини , но | Quote (Murzik) | | че за сопли | это не коментарий ... | Quote (Murzik) | | я всегда во всем виновата | во всём виноват лишь бог
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 12.04.2007, 13:19:10 | Сообщение # 15 |
 Глав Орочимаровец
| Хова, иди в пень :Ъ Черное утро, Паршивый настрой, Кружит картинно разумностей строй. Краски коварны, Прочен карниз, Кто не отравится – выиграет приз. Рада стараться, Рада играть, Рада коварно на клочья порвать. Черное утро, Паршивый настрой, Трудно с хандрою бороться порой 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|