|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Стихи
| |
| [XOBA] | Дата: Сб, 28.04.2007, 17:14:11 | Сообщение # 31 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| чуточку старого материала )) надеюсь ещё не выкладывал )) наши души пусты наши сердца черны в наших мыслях лишь ложь и ненависть и мы ненавидим в друг друге тебя что ты нам дал ненависть и ложь и мы лжём тебе и друг друг учто хотим быть чисты но мы лишь ненавидим и лжём ненавидим и лжём ненавидим и лжём ЛЖЁМ
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
Сообщение отредактировал [XOBA] - Сб, 28.04.2007, 17:14:44 |
| |
|
|
| Axe | Дата: Вт, 01.05.2007, 17:23:26 | Сообщение # 32 |
 Shinobi
| прикольно!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 04.05.2007, 14:09:03 | Сообщение # 33 |
 йа крут чо =))
| про бога, которого нет Уткнувшись в угол, ты сидишь, Не говоришь, не пишешь, не звонишь. Твой взор направлен в небеса, И ты всё ждёшь свой час, закрыв глаза. Ты веришь в бога, не видишь дождя, Отдаёшь ему годы, не жалея себя. Не видишь света, не видишь тьмы. Всё ждёшь ответа на молитвы свои. А ты попробуй забыть все горькие дни, Вспомни тот день, когда мы были одни. Мы были одни, без друзей и без бога, Жаль, что тот день продолжался недолго. Забыть не могу тот изумительный день Теперь говорить с тобой становится лень. Твердишь ты о боге и только о нём, Скажу тебе правду, о боге твоём: Как говорил великий поэт: Я ВЕРЮ в бога, но ЗНАЮ, его нет... Добавлено (04.05.2007, 14:09:03) --------------------------------------------- качели Измеряешь свои мысли И бежишь во тьму одна Ты не чувствуешь, что близко Опрокинулась вода... Все заметно погрустнели И устали от машин До твоих родных качелей Нам дойти всего аршин... Людям нужно много денег, Чтоб не видеть зла в упор. А тебе нужны качели, А не их банальный вздор. Измеряешь свои мысли И бежишь во тьму одна Ты не чувствуешь, что близко Опрокинулась вода...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Пт, 04.05.2007, 13:49:35 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 04.05.2007, 17:19:19 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| под дождем по асфальту тонкая нить прерываясь тянется вдаль не завершая окружность уходит в никуда открывая за собой вечность Незавершенное дело возвращает к жизни Забирает тело глядит с укоризной Смотрит так как будто ты повинен во всех грехах смертных Как будто у него нет собственных грехов за душой открыта страница снов и ты уходишь в дождь.... не возвращаясь вновь....
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 04.05.2007, 18:55:38 | Сообщение # 35 |
 Глав Орочимаровец
| Шуй, интересно... Ди, красиво...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Сб, 05.05.2007, 00:11:48 | Сообщение # 36 |
 Chuunin
| Шуй, прекрасно))) не ужели сам писал))) *твой рейтинг заметно вырос в моих глазах... =) Ди, Ховин стиль экспериментируешь))) молодец
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 05.05.2007, 00:15:43 | Сообщение # 37 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| мда, Шуй, а ты скромняшка, скрываешь талант)) молодец, понравилось очень!
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 07.05.2007, 22:50:54 | Сообщение # 38 |
| засыхающие капли песок осколки бутылок асфальт шагаю вперёд следы пыль расплывается волнами блики фар проезжающей мимо маршрутки растеклись в зрачках и утонули на земле клочёк бумаги ветру помешал и бросил вниз с моста не в силах сопротивление искать в угоду скуке упал он вниз и вмиг пропал прилипнув к грязному стеклу летящей вдаль машины ай прохладная капля упала на шею за ней ещё пронеслась и воткнулась в песок расплылся контур и вмиг их стало много милиарды холодных мокрых пуль пронзили ткани одежды и забросали бомбами асфальт мне не стало теплей по воде расплываются волны шагаю вперёд следы осколки бутылок асфальт островки песка вода
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 10.05.2007, 06:44:42 | Сообщение # 39 |
 йа крут чо =))
| Победителям посвящаю... Победа разума над чувством не даёт всемирной власти А напротив обирает личность, и в порыве страсти Ты стонешь, под ногами снег кружит и валит с ног. От этой бредовой идеи я вновь занемог, я не смог, Победить свой страх, дать тебе того, чего ты хотела Лишь одеяло облаков покрывает красивое тело. Смогу ли хоть что-то сказать на прощание? Осмелюсь ли я открыть свой поганый рот? Не помню как я дал тебе в любви обещание... Лишь помню, был пьян, а вокруг шатался сброд. И вдруг вспомнил я уголки твоих губ, как ты говорила Что забыла, не помнишь меня, когда это было??? Ну ты чего, красотка, не помнишь взрыв? А, ну да, контузия, перепонок разрыв... Понимаю... теперь всё начинать сначала Ах эта война, ей нет конца и начала... Она нас сгубила и нет ей пощады... Когда вокруг разрывают снаряды, Мы лежим, закрыв руками свой страх Правда, что вкус остаётся в последних глотках... Глотках свободы, жизни и мира. И то красивое звёздное небо, что ночью царила... Ты поймёшь свой страх, и прогонишь его прочь В твоих глазах зажжётся та самая ночь И будет гореть, как вечный огонь Сожму до крови больную ладонь Обниму, поцелую, забуду слова... И как всегда разболится моя голова, Но не от боли я плакать начну А от счастья, памяти и горя Потом слезу твою с губ нежно смахну Поедем отдыхать мы на Баренцево море...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:51:47 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| Shua, маладец... талант
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 10.05.2007, 15:17:54 | Сообщение # 41 |
 йа крут чо =))
| Diavolik666, спасибо! стараюсь))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 19.05.2007, 20:06:23 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| Shua, И предыдущий и последний стихи достойны похвал... Пок сказать ничего не могу, в горле комок, извини... Добавлено (19.05.2007, 20:06:23) --------------------------------------------- вот... пока без названия... только не...кхм... Пришла война, с холодом и болью. И слёзы матерей и жен пролились на страну. Пришла война, нещадно руша землю. Иду на фронт, слезу с лица сотру. Война меня – несносного мальчишку – Из мягкого в стального обратила. Смешав во мне и гнев, и ненависть, и радость, В средину боя бить фашистов затащила. И в этой сумасбродной бойне Я был бы зверем, страшным, беспощадным. А вечером давал бы волю Быть червю страха очень-очень жадным. Но ты, мой друг, которого я встретил Среди убитых и разодранных солдат, Ты к небу возводил глаза свои И посылал жестокий взгляд. Так встретились с тобою мы И стали, странно, лучшими друзьями. Друзьями там, где нету места Товариществу, только бой с врагами. Мы были словно неразлучны – Шутили, спорили и «бились об заклад». И снова в бой, рушить нацистов И посылать в врага снаряд. Так жили мы неделя за неделей. Из шутки в бой, из боя в передышку. Теряли на войне многих друзей, И мстили, как за родного братишку. Но, видно, мне – несносному мальчишке – Не суждено дружить с тобой вовек. В тот день без солнца - в небе одни тучи – В последний раз взглянул ты из-под прикрытых век. Тогда стояли все вы кучей. А мы с Никитой танки проверяли. И тут внезапно, так нежданно, На вас упала бомба – фашисты, сволочи, взорвали. Меня настолько оглушило, Что я не слышал ничего вокруг. Но не упал я, не остался. Бежал, бежал – «Ну где ты, друг?!» А ты лежал в изодранной одежде Среди истерзанных солдат, в крови. В носу горящей плоти запах – То были твои руки. «Стой, не шевели»… Я стёр рукою слёзы с глаз И посмотрел в твоё лицо с печальною улыбкой. «Ты улыбаешься?» Но ты же полумертв! «Так почему?» Ну почему с улыбкой?! За что же? Боже мой! За что?! Ну что я сделал, чтобы это видеть?! Ну почему я вижу это тело? Чем заслужил я друга кровь увидеть?! Сидел я молча, друг, с тобою. Пытался сделать что-нибудь, спасти. Но ты лишь прошептал: «Не надо…» А я проговорил «Прости». Ты кровь сглотнул, пошевелил ногою И головой своей разбитою качнул И шепотом сказал: «Не умирай, живи…». В последний раз, в последний ты вздохнул. И всё, замолк, замолк навечно. И улыбаешься, как будто рад. Смотрю в глаза твои, стараюсь Из-под прикрытых век поймать твой взгляд… Мы встретились с тобою здесь же – Среди солдат, убитых нашими врагами. И встретились с тобой глазами, И стали, странно, лучшими друзьями… …………………. Две красные гвоздики на надгробье. А рядом женщина и маленький мальчишка. «Любили, ждали и надеялись… Твоя жена и Паша – твой сынишка»...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 22.05.2007, 11:46:24 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | вот... пока без названия... только не...кхм... | Честно говоря, когда только начал читать первые четверостишия, то подумал что так себе.. но к концу как-то зацепило. Может последние действительно лучше получились(раскочегарилась к концу), а может первые были подготовкой или показалось просто, но в целом мне понравилось.
..
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 22.05.2007, 18:21:53 | Сообщение # 44 |
| надо было это сделать ещё год назад ещё до первого поцелуя когда я только понял что я не смогу без тебя что значат для меня твои глаза что я без них не смогу так просто с утра проснувшись умыться и уйти из дома провести где то день вечером лечь и уснуть нет ну ведь нужно было сказать что я тоже тебя люблю даже не словами просто взглядом обнять и замереть на вечность закрыв глаза прижаться к тебе и ждать ждать ждать надо было тогда сказать что не могу я тебя видеть и развернувшись уходя закрыть дверь рухнули стены колонны запретов морали времени поздно кричать в спину эта дверь закрыта навсегда пусть не тогда а лишь сейчас и всё же жаль что лишь сейчас теперь я уже знаю что можно умереть но быть живым но что есть жизнь что смерть что ненависть и есть любовь за этой дверью закрытой навсегда
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 25.05.2007, 15:16:06 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| непридумалник, спасибо!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|