|
Стихи
|
|
| Yuki | Дата: Вт, 10.07.2007, 17:00:06 | Сообщение # 106 |
 Genin
Статус: нету :(
| Murzik, спасибо!!! меня оценили!!!  Добавлено (10.07.2007, 17:00:06) --------------------------------------------- Как я могу поверить в то, чего нельзя понять? Чего почувствовать, увидеть, слышать или обонять Нет никакой возможности всегда, и никогда Не смогут рассказать мне ничего и сотнями года. Куда же деться, если то, что есть внутри Болит, пылает, злится, изнемогает от горя иль любви? На время положиться просто так и ждать? А если не поможет это время – тихо умирать? Ведь не понять то бремя, что несет невинная душа. За все страдания ей сердце не заплатит ни гроша… И проклинать судьбу за все помехи, встретившие на пути? Что не дала судьба спокойно от рождения до смерти мне пройти? Ведь не было бы смысла жизнь прожить, как знать, Наверное, не зря нас заставляет жизнь так сильно горевать…
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 17:40:45 | Сообщение # 107 |
 Глав Орочимаровец
| Yuki, рано споськаешь, я тот еще критик...вот этот стих, например, так себе. Смысла маловато, сплошной набор красивых слов. Я сама такие писала...когда помладше была. Размер не соблюдается...единственный плюс - писалось явно во время депрессняка, стало быть, умеешь ты сублимировать, хорошая
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Чт, 12.07.2007, 00:38:53 | Сообщение # 108 |
 Genin
| Murzik, просто, даже критику слушать приятно. я не стремлюсь к совершенству в написании стихов. кстати, а что такое "сублимировать"? извини за тупость... )
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 12.07.2007, 08:49:44 | Сообщение # 109 |
 йа крут чо =))
| Писалось, когда как-то зимой оч сильно скучал по небу... Да-да! =) и такое бывает =) просо хотел увидеть этот цвет, которого больше нигде нет =) Небо Небо над нами, как зонт в летний дождь - Покрывает, как купол отвесный... Небо для нас единственный вождь, Светлый, могучий, прелестный...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 12.07.2007, 15:52:18 | Сообщение # 110 |
 Глав Орочимаровец
| Yuki, направлять эмоции в какое-либо русло... Shua, ну и чушь %))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 12.07.2007, 18:27:39 | Сообщение # 111 |
 йа крут чо =))
| Quote (Murzik) Shua, ну и чушь %)))))))))) ага! 4 года назад я ещё и не такое писал =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 12.07.2007, 18:34:05 | Сообщение # 112 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| ночь ветер рвущий на части одежду неба рык молний и следы их когтей полосующих шрамами воздух выжженый яркий след по пустому пространству колонны воды струящейся вверх илии вниз невозможно уже разобрать фонари как точки размытые рисуют ровный пунктир вдоль дороги я сидел и смотрел на мир окружённый ливнем я наблюдал сидя на открытом окне свесив ноги вниз по улице двигались люди кто то гордо шагал мол не сахарный кто то бежал прочь не видя дороги стен и маршрутов машины стояли мигали сигнальными огнами ливень был очень сильный молниями подчёркивая свою власть в этот момент природа гордо кричала заставляя дрожать даже смелых я сидел моя одежда мокла по лицу сбегали капли вода непереставаемо лила по бетонным дорогам бежали волны обгоняя даже тех кто был вроде бы быстрее всех и срывались с моста в поисках новых путей дождь нескончаемо лил я нескончаемо сидел смотрел на него читал знаки в молниях расползавшихся далеко и рядом всё равно этот язык никто не знает поэтому лил дождь двигались люди и сидел я на подоконнике балкона шестого этажа
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 21.07.2007, 15:23:10 | Сообщение # 113 |
 Jounin
| Shua, А мне понравился последний... Иногда даже в полной, казалось бы, бы чуши можно откопать чертовски умный смысл... Опять че-то написала... Не бить, не ругать, критиковать, сжалиться и сказать, что вышло неплохо... С холодными пальцами моя рука. С бархатной кожей твоя щека. Сейчас она ещё так тепла… Сердце окутывает мертвая мгла… Всё вокруг вдруг расплылось. Страх пережить в миг довелось… Прозрачная пелена застилает глаза – Ищет дорогу наружу слеза… Дрожащие пальцы прошлись по лицу, Стерли с него остывшую слезу. Распахнутых глаз остекленевший взгляд. Так ясно, но пусто в пространство глядят. С порывом сердца к губам потянулся. Поцеловал, отошел и пошатнулся… Вернулся, взглянул на твое лицо… От сердца оторвать тебя нелегко… Со всхлипом прижался щекою к тебе. «То, что сделаю, не прощу я себе». Осторожно пальцами коснулся ресниц. Веки опустил… «Пред тобой паду ниц…» И всё… Теперь не вернуть никогда. Меня покинула ты навсегда. Но буду жить, ожидая, любя, Всегда, всю жизнь, одну лишь тебя…
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 02.10.2007, 17:38:14 | Сообщение # 114 |
| как всё просто оказалось нет никаких шагов между любовью и ненавистью существует только ненависть полная силы направленая ко всему что вас разъединяет и бывает ненависти ещё больше ко всему что про вас напоминает пересекает взглядами словами поджигает мысли закипают вырываясь за пределы обзора бегом туда к громкому небу в догонку порция яда закрыть глаза и попытаться молчать голос в небо сорвать лёжа на мокром от крови асфальте
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 02.10.2007, 19:41:23 | Сообщение # 115 |
 Глав Орочимаровец
| вот когда Хова напишет че-нить а ля А.С., я буду долго приходить в себя... %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 02.10.2007, 21:25:32 | Сообщение # 116 |
| azz не пишет , он читает ... пишет фео ...
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Ср, 03.10.2007, 18:47:28 | Сообщение # 117 |
 Chuunin
| Покидая забытый холодный утес Скорбя, улетая в серое небо Вспомни свой грех, альбатрос Истинной птицей ты не был Взгляни на нас гордо и свысока Звонко смейся в парящей душе Двуногим ад не нужно искать Когда умирает сердце в огне Поросль сора в забытом саду Такими нас видят мудрые боги Дикие розы все меньше растут Сорнякам отдают жизни все соки ================================ Где я забыл свои сны Где навсегда я ушедший Больше не будет весны Нарцисс согнется увядши Мой крик не разбудит Безумие черных сердец А осень, ликуя, прибудет К первой погасшей заре Забывая снова и снова Видя умирающих птиц Я спрошу вас: «Готовы И вы ринуться вниз?»
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 03.10.2007, 19:15:22 | Сообщение # 118 |
| жизнь игра сказал кто то врал вся жизнь кинофильм с заранее написаным сюжетом без права изменения ни единого шага мимо смотри на этих людей роли все как одна врут предают разрезают друг другу глаза в спине каждого нож в руках по два с самого детства им не нужны качели им сразу хочется крови подарки колются сквозь обёртки банты ядом смазаны сквозь пространство ненавидят отражение в зеркале видят чужие мечты пытай мои цели любыми способами не увидеть в них истинного преднзначения тебе всё равно будет мало мне скучно
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 04.10.2007, 15:24:45 | Сообщение # 119 |
 Глав Орочимаровец
| [XOBA], я Пушкина Александра Сергеевича имела в виду, бака
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 04.10.2007, 15:37:28 | Сообщение # 120 |
| я никогда и низачто не стану писать аля А.С. и даже не потому что я не хочу 1 - я не поклонник творчества 2- я вообще с ним почти не знаком 3 - разные техники 4 - я ХОВА
|
| |
|
|