|
Guilty Gear
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:54:49 | Сообщение # 63 |
|
| в Наруто все спец приемы для всех одинаково делаются - 99% с помощью вверх-вверх(вниз-вниз) +нолик - Наруто все таки казуален до немогу) в Гилти Гир можно годами играть и ниодного комбо не сделать)))
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:42:02 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| В нарутке графач кул
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 05.03.2008, 22:26:58 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Yagami_Gaara) В нарутке графач кул графа кул в Crysis)) да и хардкорные геймеры срааать хотели на графику)
|
| |
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 07.03.2008, 13:05:11 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (HITklif) У меня большая проблема!!! После часовой тренировки в ГГ, ужасно болит большой палец левой руки, из-за того что часто делаю прокруты на крестике геимпада. У кого такая же проблема или как с этим можно справится, так как болит весь следующий день после игры? такая трабла была только когда я на Dendy в Best of the Best резался))) или поменяй на геймпад с крестовиной получше или палец тренируй)
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вс, 09.03.2008, 08:10:49 | Сообщение # 68 |
 Chuunin
| HITklif, сама кость болит или мышцы? если первый вариант, то либо делать перерывы, либо менять пад на тот, у которого крестовина более удобная. а если второй - то тут действительно только тренировки  Добавлено (09.03.2008, 08:10:49) --------------------------------------------- совсем забыл вот правила чемпионатов (какие нашел): Правила Guilty Gear XX#Reload Запрещены персонажи: Kliff Undersn, Justice. Запрещены все моды. Запрещена арена Boss I-no. Матчи до побед в двух раундах. Раунды по 99 секунд. В случае ничьей (Draw) в последнем раунде исход матча определяется судьей.
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
|
|
| Тохыч | Дата: Пн, 10.03.2008, 11:08:47 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| HITklif, че за золотой костюм? у кого это такой?
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
|
|
| ARES | Дата: Ср, 12.03.2008, 13:02:48 | Сообщение # 72 |
|
Genin
| На самом деле в миссиях примерно с 52-ой начинаются персы в золотом и черном костюмах! У них отличаются удары от обычных, да и бьют они сильнее! Их валить очень трудно, я всего одну миссию выполнил с этими персами! P.S. В обычных боях таких персов взять нельзя, но можно взять персов с ударами как у них! Выглядят так же, но удары как у черных и золотых! Для этого надо при выборе зажимать R1 или L1 вроде бы.
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 13.03.2008, 08:12:55 | Сообщение # 73 |
 Chuunin
| Ххихихи, пришел к Хитклифу, первый раз начал играть GG, ню не знаю игра вроде классная. Поиграли первые 4-е боя... он конечно меня выносил, но... на 4-ом бое... уже... я его начал... И ушел я от него, победителем^_______^ Играл игру всего часок^_^Добавлено (13.03.2008, 08:12:55) --------------------------------------------- А я хиття сделал гыгыггы^______________________^
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| HITklif | Дата: Чт, 13.03.2008, 14:28:15 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| Quote (Air) И ушел я от него, победителем^_______^ Играл игру всего часок^_^ Ню ню ты всего несколько раз Милию смог победить(раза 4-5)!!! Мы играли то примерно из этого часа минут 45 только КАЙ vs МИЛЛИ и под конец ты только стал выйгрывать! Признаю что Кая, в исполнении Аира, другими персонажами я завалить не смогу(((
----СМАЙЛИКИ----      
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Чт, 13.03.2008, 14:28:43 | Сообщение # 75 |
 Genin
| тут есть еще кто нить кроме меня, кто только за Zappa'у играет? Destruction'ы разрешены на чемпе?
|
| |
|
|