|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Guilty Gear
| |
| | |
| Kyon | Дата: Ср, 26.03.2008, 20:28:40 | Сообщение # 106 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| И вот
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 28.03.2008, 14:17:24 | Сообщение # 107 |
 Chuunin
| Quote (HITklif) Тохыч, Это конечно круто но я могу предложить еще больше!!!))) например то же самое но на РУССКОМ + секреты и т.п. В игре 2 секретных персонажа(Justice,Kliff), EX и SP вариации обычных бойцов, GG и GGX моды. Открывается все таким образом: 1.EX версия персонажа - закончите за персонажа 2 концовки в Story Mode или победите Shadow версию персонажа в Survival 2.SP версия персонажа - закончите за персонажа 3 концовки в Story Mode или победите Gold версию персонажа в Survival 3.SP версии всех персонажей - выполните любые 80 миссий в Mission Mode 4.Kliff и Justice - пройдите всю Story Mode или выполните любые 50 миссий в Mission Mode или победите Kliff и Justice в Survival(440 и 460 левел соответственно) 5.GGX и GG моды - пройдите всю Story Mode или выполните любые 65 миссий в Mission Mode или получите 300 уровень в Survival C секретными персонажами, я думаю, все ясно. ЕХ версия добавляет/изменяет персонажу приемы, и в целом делает бойца менее сбалансированным. Активируется зажатым L2 при выборе персонажа. Очень рекомендую посмотреть ИК EX Faust, весьма забавно! SP версия позволяет выбирать альтернативные расцветки персонажа(смотри далее). GG и GGX моды слегка изменяют геймплей, делая его похожим на предыдущие игры серии Guilty Gear. !!!Внимание – на всех более менее крупных турнирах использование секретных персонажей(Justice, Kliff, EX и SP версии) запрещено. Еще секреты: Пройдите все миссии в Mission Mode, и вы сможете выбирать ЕХ бойцов в миссиях. Для того, чтобы сразится в Arcade или M.O.M. Mode с Gold или EX версиями противников, зажмите при старте L1(для Gold) или L2(для EX). Для ЕХ, необходимо открыть Justice и Kliff, для Gold - открыть SP для всех персонажей. Можно зажать L1 и L2 вместе, чтобы сразится с Gold EX противником. !!!Внимание – каждая концовка в Story Mode, пройденная миссия или аркада открывают бонусный арт в игре. Посмотреть его можно в любой момент в галерее. !!!Внимание – не секрет, но все же. Мы можем выбирать местность, где состоится бой. Для этого на экране выбора бойцов нужно навести курсор на персонажа, и нажать R2. Вокруг портрета появится желтый кружок, означающий, что биться мы будем на родной для этого бойца арене(Sol,Ky – Paris, Chipp,Baiken,Anji – Colony и т.д.). Изначально у каждого персонажа 6 расцветок - для их выбора нужно нажимать P,K,S,HS,D или Start при выборе персонажа. После открытия SP версии, мы можем выбирать альтернативные расцветки, нажимая L1+P,K,S или HS для обычной, L1+D для золотой(Gold) и L1+Start для черной(Shadow) расцветок. Shadow и Gold версии дают бойцу бесконечный Tension, Gold, помимо Tension, еще и делает персонажа сильнее(Gold Сол, скажем, постоянно пребывает в состоянии Dragon Install). Блииин!!!! Ну вы даёте!!!! Я в этой игре тупо всегда беру Диззи и мочу всех подряд без знания приёмов и , вообще, с трудом осознавая, какие же всё-таки кнопочки я нажимаю?
...ню?..
|
| |
|
| |
|
| Kaname | Дата: Сб, 29.03.2008, 14:42:02 | Сообщение # 109 |
 Chuunin
| Quote (HITklif) Kaname, Ого за Диззи! Не ненавижу за нее играть, самый слабый персонаж в моем исполнении((( У нее даже ИК (дестроера) нету! Я ее историю пройти не могу, может кто прошел? Посоветует как мне это сделать? Cамый сильный персонаж-в моём... А не, Милия, пожалуй, сильнее)))) История - эо когда мочишь всех подряд, а потом выскакивает картинка, типа такой? Если да, то я за неё прошла =)
...ню?..
|
| |
|
| |
|
| k1t | Дата: Пн, 31.03.2008, 22:08:19 | Сообщение # 111 |
 Genin
| Игрушку M.U.G.E.N.'овскую нашел, там 150 персонажей со многих файтингов, таких как: gg, ggi, ggxx, kof и многих других... называется "SNK vs Capcom" кто найдет - советую поиграть =)
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Чт, 03.04.2008, 14:53:36 | Сообщение # 112 |
|
Genin
| Quote (k1t) Игрушку M.U.G.E.N.'овскую нашел, там 150 персонажей со многих файтингов, таких как: gg, ggi, ggxx, kof и многих других... называется "SNK vs Capcom" кто найдет - советую поиграть =) k1t, а ссылочку на игру не дашь? Очень уж ты заинтриговал!
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 04.04.2008, 16:28:18 | Сообщение # 113 |
 Chuunin
| Quote (HITklif) Такая у меня то же есть, ты в последнем бою проиграла И-но, если выиграешь (я не могу ее победить) то откроется вторая картинка Уууууу!!!! Ненавижу эту ведьму!!!!! К ней даже подойти нельзя, а от атак нельзя увернуться....т-т Я обычно пытаюсь 2-3 раза, потом бья по клаве и иду искать утешение у шоколада
...ню?..
|
| |
|
| |
|
| k1t | Дата: Сб, 05.04.2008, 00:29:35 | Сообщение # 115 |
 Genin
| http://cutemugen.free.fr http://fanaticmugen.free.fr http://www.snkdatabase.com http://www.streetmugen.com http://www.mugenfury.com все что было в файлике "readme", сам не заходил, последние копейки на инете. з.ы: 1.7 Гб весит разархивированная
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Ср, 09.04.2008, 15:36:49 | Сообщение # 116 |
 Chuunin
| так, всех заинтересованных в турнире лиц прошу сюда
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Ср, 09.04.2008, 16:34:33 | Сообщение # 117 |
|
Genin
| Тохыч, не забудь меня записать в игроков! Я в Казани, но на 26 апреля приеду обязательно! Добавлено (09.04.2008, 16:34:33) --------------------------------------------- Я на клавиатуре играть буду! Если можно!
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| HITklif | Дата: Ср, 30.04.2008, 15:33:38 | Сообщение # 118 |
 Chuunin
| ARES, ок запишем))) Добавлено (30.04.2008, 15:33:38) --------------------------------------------- Нууу так чемп мы провели, может и среди себя теперь поиграем... Ну например у кого нить дома? k1t, Тохыч, Buzz, обязательно, нууу и кто еще может хочет. Надо выбрать время, место и все!
----СМАЙЛИКИ----      
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Пт, 02.05.2008, 11:34:24 | Сообщение # 119 |
 Chuunin
| А ктонить знает где можно найти картинки из Guilty Gear те, что идут как заставка когда перса выбираешь? Мне там один чувачек понравился Axl low. И еще такой вопрос эта игруха на компе бывает или тока на приставке?? Добавлено (02.05.2008, 11:32:30) --------------------------------------------- Ой-ей как все каряво вставилась. А может какой-нибудь счастливый обладатель вырежит мне каринку из игры с Axl low.:))))))))))))))) Мне собсна толька эта картинка нужна. Добавлено (02.05.2008, 11:34:24) --------------------------------------------- P.S. и как можно свою собственную писанину редактировать???
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 02.05.2008, 22:42:06 | Сообщение # 120 |
 Jounin
| Эста Картинки вставлять удобнее, по крайней мере мне, со внешних серверов. Радикал например, там нужные коды для форумов сразу выкладывают) Quote (Эста) И еще такой вопрос эта игруха на компе бывает или тока на приставке?? Это вроде единственный файтинг количество фэнов компьютерщиков которой больше чем приставочников)) системные требования очень низкие если что Quote (Эста) P.S. и как можно свою собственную писанину редактировать? Внизу поста есть такая панелька "редактировать" вот на неё нaжать)
never knows best...
|
| |
|
|
|