|
Guilty Gear
|
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:40:27 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (непридумалник) И правильно кричал - одним персом и одной кнопкой играть.. Ещё и хвалится что комбо ему нафик не нужны))) ну да, конечно, одной кнопкой) сам то своей волосатой - только один спец прием и юзал)) Quote (tritonNC) то читера он таки уборол :))) йа непобедим))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 02.03.2008, 02:05:56 | Сообщение # 47 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) ну да, конечно, одной кнопкой) сам то своей волосатой - только один спец прием и юзал)) Ну так я на профи и не претендую) И вобще, как поддержку-Цунаду вызывать так читер, а как одной кнопкой играть так нет? Quote (GideonKiller) йа непобедим)) Нашёл чит и радуется - ну чем не читер)))
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 02.03.2008, 02:28:16 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (непридумалник) И вобще, как поддержку-Цунаду вызывать так читер, а как одной кнопкой играть так нет? там не одна кнопку)) там еще направление юзать надо) к тому же ты ее тоже брал и победить все равно не смог))) а Цунаде там одна реально одна кнопка)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 02.03.2008, 03:38:22 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) там не одна кнопку)) там еще направление юзать надо) направление - стрелки, а кнопка одна))) Quote (GideonKiller) к тому же ты ее тоже брал и победить все равно не смог))) Значит я не настолько хороший читер как ты))) Хотя один раз смог, но всё-таки это твой чит а не мой + клава и геймпад) Да и не претендую я на про-геймера чтобы всех побеждать, просто когда играли разными персами то было интереснее, азарт был - с одинаковой вероятностью можно было и выиграть и проиграть Quote (GideonKiller) а Цунаде там одна реально одна кнопка) "там еще направление юзать надо" - за основного перса))
..
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вс, 02.03.2008, 09:21:40 | Сообщение # 50 |
 Chuunin
| кому интересно (или кто не совсем понял сюжет, или кому интересны персоонажи) могут пройти по этой ссылке и посмотреть всё, что их интересует
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 02.03.2008, 09:38:04 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (непридумалник) "там еще направление юзать надо" - за основного перса)) как тебя комбой в углу бьют ты только одну кнопку можешь жать) и эта кнопка не замена))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 03.03.2008, 02:20:31 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) как тебя комбой в углу бьют ты только одну кнопку можешь жать) и эта кнопка не замена)) ладно убедил - я такой же читер как и ты)))
..
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Пн, 03.03.2008, 07:30:32 | Сообщение # 53 |
|
Genin
| Жаль меня не было на ваших баталиях по GG, я бы посмотрел как вы деретесь, а теперь даже не знаю вашу силу! :-( У меня вопрос за кого играл GideonKiller, я знаю только 3 перса у которых почти бесконечные удары: May, Milly и Kliff! Или есть еще кто то у которого стрелка+удар дают возможность читерить?
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| HITklif | Дата: Пн, 03.03.2008, 08:00:30 | Сообщение # 54 |
 Chuunin
| Quote (ARES) У меня вопрос за кого играл GideonKiller, я знаю только 3 перса у которых почти бесконечные удары: May, Milly и Kliff! Или есть еще кто то у которого стрелка+удар дают возможность читерить? Что-то я такого не знаю!!! Что ты подразумеваешь что допустим МИЛЛИ умеет волосами 64 удара делать, ты это имеешь ввиду?
----СМАЙЛИКИ----      
Сообщение отредактировал HITklif - Пн, 03.03.2008, 08:01:10 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 03.03.2008, 09:23:38 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (ARES) Жаль меня не было на ваших баталиях по GG, я бы посмотрел как вы деретесь, а теперь даже не знаю вашу силу! :-(У меня вопрос за кого играл GideonKiller, я знаю только 3 перса у которых почти бесконечные удары: May, Milly и Kliff! Или есть еще кто то у которого стрелка+удар дают возможность читерить? ну я врядли щяс буду участвовать))) я играл только за чувака с электрическим мечом и официантку - никаких легких спецударов я у них не находил)))
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Пн, 03.03.2008, 14:00:39 | Сообщение # 56 |
|
Genin
| Quote (HITklif) Что-то я такого не знаю!!! Что ты подразумеваешь что допустим МИЛЛИ умеет волосами 64 удара делать, ты это имеешь ввиду? Ну как 64, она стоит и волосами бьет пока ты на кнопку нажимаешь, но можно её перепрыгнуть и сзади ударить! May делает вращение, вообще можно по карте летать вверх, вниз, вправо и влево (6 ударов)потом спрыгивает, но сразу может сделать снова, если противник не держал блок и не нанес сразу удар! Quote (GideonKiller) ну я врядли щяс буду участвовать))) я играл только за чувака с электрическим мечом и официантку - никаких легких спецударов я у них не находил))) GideonKiller, ты открой лист с ударами, там много простых. Например за Jam (официантка) можно комбу сделать до 13 ударов ударом дракона т комбинацией ударов ногами. А если накопить единицу мощности на какой-нибудь удар, то он нанесет в 2 раза больше! Но при накоплении Jam ничего не может делать, даже блочить, примерно 1.5 - 2 секунды! Так что это не рекомендую!  Добавлено (03.03.2008, 13:59:05) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) я играл только за чувака с электрическим мечом У Ky-Kiske тоже есть свои удары, простые и быстрые! Он может дамажить как вблизи так и издали, пуская молнию! Молнию может делать 2 видов слабая - 1 удар (делается мгновенно), сильная - 3 удара(готовится 1 секунду, можно перебить)! Научишься их делать уже хорошо! Добавлено (03.03.2008, 14:00:39) --------------------------------------------- Кстати к сведению: я не выбираю себе любимчика, играю за всех, чтобы мог побеждать любым персо, а не только любимыми: Sol'ом и Venom'ом!
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 04.03.2008, 15:16:57 | Сообщение # 57 |
 Chuunin
| прикольная игрушка, по графике, но нету особых различий меж игроками (например комбо и тд) - добивает
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вт, 04.03.2008, 16:51:50 | Сообщение # 58 |
 Chuunin
| омг! GaaraKazeKage, как это нету? у каждого бойца свой стиль, практически у каждого непохожий на чьи-либо ещё командлист, за каждого нужен своё стиль игры. просто попробуй поиграть за разных персоонажей и увидишь
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 04.03.2008, 17:14:44 | Сообщение # 59 |
 Chuunin
| лана, попробую, но после Наруто в неё играть оч стрёмно)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вт, 04.03.2008, 18:10:11 | Сообщение # 60 |
 Chuunin
| GaaraKazeKage, я один раз пробовал в этого вашего Наруто сыграть ну непонятно моему мозгу боёвка, исполняемая 2 кнопками
|
| |
|
|