|
Guilty Gear
|
|
|
|
|
| Тохыч | Дата: Ср, 13.02.2008, 19:35:12 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| с недавнего времени увлёкся некоторыми играми данной серии. ну тема создана для обсуждения боёв, обсуждения тактик и стратегий, а также боевой системы. надеюсь, что в клубе есть матёрые файтеры, изучающие данную серию. так же в будущем надеюсь хотя бы на дружескую встречу с файтерами на нейтральной территории для проведения турнирчика. ну и конечно же для выяснения предпочитаемых аксессуаров для игры так же выкладываю отсылки имён персоонажей и атак к музыкальным группам и ещё хронологию серии P.S. предпалагается обсуждение GGX2 и GGIsukaДобавлено (13.02.2008, 19:35:12) --------------------------------------------- итак, начнём. кто какими комбами пользуется и за каких персоонажей? P.S. ну хотя бы уж отпишитесь кто и за кого играет
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 13.02.2008, 20:37:09 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Ну я не силён в GG, но играю тремя персами: Мей, Диззи и Бриджит. А комбами вообще пользоваться не умею. Не получается с клавы нормально провести.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Ср, 13.02.2008, 21:38:50 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| Kyon, я пока тоже не силён играю (точнее пытаюсь найти все комбы) за Сола, иногда играю за Кая, Анджи и Акселя. но лучше всего пока за Сола. препочитаю на паде играть, а вот на клаве по-моему особых проблем с проводами ударов не возникает - просто нужно последовательно жать кнопки. а вот в режим овердрайва войти сложно  Добавлено (13.02.2008, 21:38:50) --------------------------------------------- да кстати, ты видимо имел в виду удары из команд-листа. их-то, по-моему, не составляет особого труда сделать. а вот комбо (последовательность ударов) довольно сложновато. у меня максимум был 5-7 ударов.
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Чт, 14.02.2008, 11:25:48 | Сообщение # 4 |
|
Genin
| Лично я в GG играю довольно неплохо, как мне кажется. На клаве мне играть легче, чем на гемпаде (не знаю почему), поэтому на клаве и играю! В основномсражаюсь за Sol, Jam, Ky, Mito Angi, Milly и Chipp. Но в принципе могу за любого! Спец удары правда не все получаются, но я работаю над этим! Максимальный комбо (не помню точно за кого сделал) был около 11-12 ударов! Но видел как меня комп сделал за Dizzy: один прием = 50 ударов - половину жизни снял мне! 
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Чт, 14.02.2008, 12:03:41 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| ARES, у Диззу вообще есть овердрайв, который при попадании снимает полностью всю линейку (вроде как Gamma Ray называется) он на 80 ударов. вот его бы научится ещё только а вообще у кого как стори пройдено? вообще походу единстственно правильными концовками являются третьи пути у персоонажей, потому что в них ещё и рисованные заставки (более длинные и анимированные)показывают. вчера случайно наткнулся на такую за Кая
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Чт, 14.02.2008, 12:33:30 | Сообщение # 6 |
|
Genin
| Ничего! Там за многих такие заставки есть! Justise и Kliff открыл, или нет ещё? Я лично за некоторых по 3, за некоторых только по 1 концовке открыл. Не могу понять за кого следующая! Вроде за всех прохожу, но нового не открывается! 
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:14:33 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| ARES, их ещё не открыл, да и не вижу в них смысла, потому что на турнирах больших их запрещают. а насчет концовок. я прошел сначала за каждого стори, из этого сделал вывод, что вторые пути открыты у всех, теперь прохожу на вторые пути. только вот до меня не допрёт чего-то: как переходить с пути на путь? кому-то проигрывать и, потом победив его, перейти на другой путь? так что ли?
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:59:22 | Сообщение # 8 |
|
Genin
| Я не знаю как переходить с одного пути на другой! Я лично играю и всегда только одна концовка - последняя, которую последней открыл! Только за Jam можно выбрать концовку: при первой битве с Robo-Ky, если выигрываешь - одна концовка, если проигрываешь - другая! А на счет запрещенных персов: я бы запретил Sol, т.к. он читерский в режиме ярости! Да и простой лупит хорошо!
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:58:55 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| ARES, неее Сол он не читерский, он просто ускоряется и усиливается, но длится-то это вроде менее 30-ти секунд и спокойно блокируется. да и у некоторых (Акселя, например) существуют контратакующие приёмы. а насчет концовок. там вроде всегда так: если кому-то проигрываешь, то сразу же переходишь на другой путь
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Чт, 14.02.2008, 16:38:38 | Сообщение # 10 |
|
Genin
| Quote (Тохыч) там вроде всегда так: если кому-то проигрываешь, то сразу же переходишь на другой путь Попробуй! Я уже несколько месяцев играю, пробовал проигрывать - все равно та же концовка! Сейчас только одну концовку знаю, но не могу выполнить! За Dizzy победить лечущуюся I-No! Одна попытка! Проигрываешь - концовка, я никак не могу выиграть, что бы открыть хорошую концовку! Там потом за кого то другого откроется путь, если этот открою!!!
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Чт, 14.02.2008, 17:12:04 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| ARES, ну вот например за Анджи и Джонни. там если проигрываешь каким-то бойцам, а потом побеждаешь их, то картинка в конце уже другая. например, за Анжи:первая концовка - разговор с Ano Otoko, а вторая - с Баикен. а насчет И-но: там по видимому нужно полностью по быстрому теншен заполнить (или сразу в овердрайв) и сразу сделать дестроед с первого раза. но блин это сложно
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 26.02.2008, 13:48:48 | Сообщение # 12 |
|
Chuunin
| Что-то я из всех героев никого,кроме Джонни не знаю...Вы какую часть GG обсуждаете,а? Я больше всего люблю играть в GG XX Чаще всего гамаю за Тестамента и Эдди!!! Они мои фавориты!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вт, 26.02.2008, 15:08:17 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| УРА! мы как раз тоже ХХ обсуждаем в первом посте же написано Эдии, да, он сильный, конечно, но у него блоки легко пробиваемые (в смысле удары всё равно повреждения наносят), но зато тень даёт такое преимущество; а Тестамент мне тоже нравится, но только за то, что у него ловушки есть, а так я впринципе за него не играю
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 26.02.2008, 15:12:13 | Сообщение # 14 |
|
| играл только за Ку Киске (чувак с электрическим мечом), потом перешел на официантку))) играю на геймпаде, никаких комбо не знаю и знать не хочу)))
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вт, 26.02.2008, 17:15:13 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| GideonKiller, Кай он по большей части универсальный. им можно и для ознакомления играть и на турнирах выступать с ним. а вот Джем быстрая и достаточно сильная, я когда сторилайн за неё проходил, научился делать удары некоторые (которые в команд листе зелёным помечены) и вот за это ей респект
|
| |
|
|