|
Яой
|
|
|
|
|
| DarkDaraL | Дата: Вт, 22.01.2008, 23:22:25 | Сообщение # 916 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Quote (Эста) А аватарчик у тя не кавай, злой какойто(но красивый:) Спасибо хоть за "красивый".. А может я сам не такой уж добрый?.. *дьявольски усмехаюсь* Quote (Эста) Kyon, ой, у тя Бредушка на аватаре, я влюблена:)) Эй! Кто отнимает у мя лавры и внимание Эсты??? Quote (Эста) Нет, в жизни тоже бывают(я сама видела аж 2 штуки за всю жизнь:), тока характеры у них жуть!!! никакая красота не спасет:) А я не видел.. Да и не очень хочется, если честно.. Лучше пребывать в илюзии аниме-яой..
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 23.01.2008, 06:20:16 | Сообщение # 917 |
 Chuunin
| Quote (DarkDaraL) Эй! Кто отнимает у мя лавры и внимание Эсты??? Что за нападки по поводу моего автара? Я здесь раньше прописался, и аватара более похожего на себя просто не нашёл. Вот. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Ср, 23.01.2008, 13:14:13 | Сообщение # 918 |
 Chuunin
| DarkDaraL, Не добрый говоришь? ай-яй-яй:) А я не видел.. Да и не очень хочется, если честно.. Лучше пребывать в илюзии аниме-яой.. Да уж, полностью с тобой согласна:)) Kyon, ^___^
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 24.01.2008, 21:31:33 | Сообщение # 919 |
|
Chuunin
| Quote (Kyon) Что за нападки по поводу моего автара? Просто Эста имеет ввиду,что твой аватар - это Брэд Кроуфорд из аниме Weiss Kreuz!!!! Я какда в первый раз увидела,подумала,что ты Вайсс любишь.... Эста, А у тя что за авик,что за плагиат,а????? Посягаешь на имидж Шульдиха?????
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 24.01.2008, 23:05:07 | Сообщение # 920 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Просто Эста имеет ввиду,что твой аватар - это Брэд Кроуфорд из аниме Weiss Kreuz!!!! Я какда в первый раз увидела,подумала,что ты Вайсс любишь.... Да я это не Эсте, а DarkDaraL отвечал. И кстати про что Weiss Kreuz. У меня его нет и что из себя он представляет не знаю.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 25.01.2008, 09:27:49 | Сообщение # 921 |
|
Chuunin
| Quote (Kyon) Да я это не Эсте, а DarkDaraL отвечал. Неа,Эста!!! Quote (Kyon) У меня его нет и что из себя он представляет не знаю. Мне почему-то кажется,что тебе это аниме не понравится!!!
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Пт, 25.01.2008, 13:03:50 | Сообщение # 922 |
 Chuunin
| Quote Farfarello, А у тя что за авик,что за плагиат,а????? Посягаешь на имидж Шульдиха????? Хе-хе, имидж Шульдиха говоришь, ну-ну:)) Да и к тому же сама Шульдих вроде как не против, воть.
|
| |
|
|
| DarkDaraL | Дата: Пт, 25.01.2008, 14:19:05 | Сообщение # 923 |
 Shinobi
| Люди, а яой-картинки других, кроме Наруто, аниме у кого есть?? Поделитесь! Quote (Kyon) Что за нападки по поводу моего автара? Никаких нападок! Я пошутил
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 25.01.2008, 19:31:35 | Сообщение # 924 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Мне почему-то кажется,что тебе это аниме не понравится!!! Когда кажется - креститься надо. Вот. 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 25.01.2008, 21:53:49 | Сообщение # 925 |
|
Chuunin
| Quote (Эста) Да и к тому же сама Шульдих вроде как не против, воть. Уверена? Разрешение взяла письменное???
|
| |
|
|
| Suzumiya | Дата: Сб, 26.01.2008, 20:59:45 | Сообщение # 926 |
 Shinobi
| НЯ!Думаю как и люба девушка - я его ОБОЖАЮ!!)))XDD)))честна)вот юри терпеть не могу
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Сб, 26.01.2008, 21:19:58 | Сообщение # 927 |
 Chuunin
| Farfarello, Конфликт исчерпан:) Надеюсь теперь ничьи права не ущемлены ^__^
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Сб, 26.01.2008, 23:48:51 | Сообщение # 928 |
|
Chuunin
| Эста, Мяхаха,отлично!!!! Супер!!!! Quote (Suzumiya) вот юри терпеть не могу Я к юри тоже параллельно,но иногда приходиться вживаться в роль!!!
|
| |
|
|
| DarkDaraL | Дата: Вс, 27.01.2008, 02:05:35 | Сообщение # 929 |
 Shinobi
| Quote (Suzumiya) вот юри терпеть не могу По моему есть неплохие юри, типа Strawberry Panic. Quote (Farfarello) Я к юри тоже параллельно,но иногда приходиться вживаться в роль!!! Это в к-к-каком смысле??
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 27.01.2008, 09:02:35 | Сообщение # 930 |
|
Chuunin
| Quote (DarkDaraL) Это в к-к-каком смысле?? В том смысле,что,например,на юрийной анимке пришлось изображать удовольствие от юри!!! Очень хотелось победить!!!
|
| |
|
|