|
Яой
|
|
|
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 15.12.2007, 13:15:46 | Сообщение # 901 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Слишком много стало этих единомышленников...ыы, эт я по старости бурчу... не обращайте внимания
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Сб, 15.12.2007, 14:39:40 | Сообщение # 902 |
 Chuunin
| Я яой обожаю, а геев, кхем..., ладно уж пусть живут люди как- никак. Я люблю красиво нарисованную яойную мангу, а смотреть как в реали целуются Вася с Петей, нет уж увольте (Вывод:Я не всеядная Яойщица)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 15.12.2007, 16:28:43 | Сообщение # 903 |
 Jounin
| Quote (Эста) смотреть как в реали целуются Вася с Петей это смотря какой Вася и какой Петя, если это соседские бомжики, то только после принятия на грудь энного количества спиртного. короче мне это не удастся
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 16.12.2007, 11:37:50 | Сообщение # 904 |
 Глав Орочимаровец
| Эста, а ты видела когда-нибудь геев? настоящих? утонченных, красивых?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.12.2007, 21:25:05 | Сообщение # 905 |
 Chuunin
| Murzik, Нет, геев видела, а утонченных, красивых нет (посмотреть бы на таких) а ты видела?
|
| |
|
|
| Shikomaru | Дата: Вс, 16.12.2007, 23:34:39 | Сообщение # 906 |
|
Shinobi
| привет всем сново ребят вы сдесь бываете хоть когда нибудь?
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 17.12.2007, 20:54:02 | Сообщение # 907 |
|
Chuunin
| Quote (Murzik) повсюду геи и яойщицы Это, что, какие-то притензии?
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 28.12.2007, 13:09:20 | Сообщение # 908 |
 Jounin
| Sakura, одиночные, неяойные картинки в теме "яой" не выкладываются. если тебе нравится Какаши, то выкладывай их в теме "наруто" или "галерея наруто" все картинки перенесены в "Наруто"
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 13.01.2008, 22:24:11 | Сообщение # 909 |
 Глав Орочимаровец
| Эста, видела. Это в самом деле красиво...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| DarkDaraL | Дата: Вс, 20.01.2008, 15:19:39 | Сообщение # 910 |
 Shinobi
| Quote (Valeri) В нашем полку прибывает с угрожающей силой. Если честно - я уже сам за вселенную побаиваюсь..)))))) Привет! А меня примете? Мне тож нравится Яой! Кстати, кто нибудь знает почему многие парни его терпеть не навидят? 
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 20.01.2008, 15:23:25 | Сообщение # 911 |
 Chuunin
| И почему же?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 20.01.2008, 16:29:07 | Сообщение # 912 |
 Chuunin
| Quote (DarkDaraL) Привет! А меня примете? Мне тож нравится Яой! Кстати, кто нибудь знает почему многие парни его терпеть не навидят? Почему-почему? Потому что у нас на первом месте (ну у меня во всяком случае точно): хентай и юри. Ну у меня конечно это всё на втором месте, а на первом КАВАЙ. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 16:36:50 | Сообщение # 913 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) Эста, а ты видела когда-нибудь геев? настоящих? утонченных, красивых?.. блин мне пришлось однажды.... увидеть ЭТО... покрашенное лицо... лучше б я не выходил тогда на улицу) Quote (DarkDaraL) Привет! А меня примете? smile Мне тож нравится Яой! Кстати, кто нибудь знает почему многие парни его терпеть не навидят? biggrin Все я больше к те близко не подойду))) предатель^^ Quote (Kyon) Почему-почему? Потому что у нас на первом месте (ну у меня во всяком случае точно): хентай и юри. Ну у меня конечно это всё на втором месте, а на первом КАВАЙ. biggrin biggrin biggrin Me too!!!!!!!!!!! Перед КАВАЙ Все стает на задний план^^, но и есть немного каваиные Яой картинки, их еще можно стерпеть) P.S. все таки пишется наверное-Каваии, я хз
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Вс, 20.01.2008, 16:38:27 |
| |
|
|
| DarkDaraL | Дата: Пн, 21.01.2008, 16:15:59 | Сообщение # 914 |
 Shinobi
| Quote (Air) Все я больше к те близко не подойду))) предатель^^ За что????? Не знаю. Я ведь спрашиваю. А ты как думаеш? Quote (Эста) Нет, геев видела, а утонченных, красивых нет (посмотреть бы на таких) а ты видела? Такие бывают только в аниме... и то не везде
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вт, 22.01.2008, 14:33:52 | Сообщение # 915 |
 Chuunin
| DarkDaraL, Не знаю. Я ведь спрашиваю. А ты как думаеш? Потому, парни не любят яой, девчонки-юри, воть. DarkDaraL, Такие бывают только в аниме... и то не везде Нет, в жизни тоже бывают(я сама видела аж 2 штуки за всю жизнь:), тока характеры у них жуть!!! никакая красота не спасет:) А аватарчик у тя не кавай, злой какойто(но красивый:) Kyon, ой, у тя Бредушка на аватаре, я влюблена:))
|
| |
|
|