|
Посоветуйте посмотреть.
|
|
| Hans | Дата: Чт, 02.08.2007, 16:04:49 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Собственно хочется посмотреть что нить хорошее с сильным сюжетом + немного юмора, стрельбы и боевых искусств + быстрая смена событий. Или что-нить с легкой романтикой и комедией (вроде Чобитов). Вообще есть ли сериалы похожие на Hellsing, Outlaw Star, Cowboy Bebop, Chobits, Tenjou tenge. Внимание - гаремные сенэны и киберпанк не предлагать.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Пт, 03.08.2007, 04:18:11 | Сообщение # 2 |
 Genin
| Quote (Hans) то нить хорошее с сильным сюжетом + немного юмора, стрельбы и боевых искусств + быстрая смена событий ваш диагноз FLCL, если какими либо путями вам удастся избежать аллергии на киберпанк, можно прописать GITS и Trigun Quote (Hans) Или что-нить с легкой романтикой и комедией Onegai Twins, так же много комедии и тяжелая романтика ждут тебя в Kareshi Kanojo no Jijou, все то же самое без тяжелой романтики, но с её элементами можно найти в School Rumble вроде Samurai Champloo, место и время действия только разные, а сами действия и персонажи почти 1 в 1
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 03.08.2007, 11:22:18 | Сообщение # 3 |
 йа крут чо =))
| Quote (Hans) сериалы похожие на Hellsing лови Devil May Cry
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 03.08.2007, 11:57:07 | Сообщение # 4 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Shua) лови Devil May Cry не очень удачная пародия...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Сб, 03.11.2007, 23:11:38 | Сообщение # 5 |
 Genin
| Хочу посмотреть такое аниме, где есть романтика, немного комедии и нет порнухи. Дайте какой-нить советик по этому поводу [size=14]
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 03.11.2007, 23:27:16 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Quote (Hans) Собственно хочется посмотреть что нить хорошее с сильным сюжетом + немного юмора, стрельбы и боевых искусств + быстрая смена событий. Или что-нить с легкой романтикой и комедией (вроде Чобитов). Вообще есть ли сериалы похожие на Hellsing, Outlaw Star, Cowboy Bebop, Chobits, Tenjou tenge. Внимание - гаремные сенэны и киберпанк не предлагать. Советую посмотреть "Ikitousen" он же "Сила Тысячи". Боевые искусства, юмор, фансервис. Всё в одном.  Добавлено (03.11.2007, 23:27:16) ---------------------------------------------
Quote (Antariya) Хочу посмотреть такое аниме, где есть романтика, немного комедии и нет порнухи. Дайте какой-нить советик по этому поводу Могу посоветовать "Somedays Dreamer". Никакой порнухи, немного романтики, слегка юмора (как и положено). И хороший конец. Мне очень понравилось.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 03.11.2007, 23:54:49 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Quote (Antariya) Хочу посмотреть такое аниме, где есть романтика, немного комедии и нет порнухи. Дайте какой-нить советик по этому поводу Любое сёдзёшно-комедийное аниме
..
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 04.11.2007, 09:43:09 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Хочу посмотреть такое аниме, где есть романтика, немного комедии и нет порнухи. Дайте какой-нить советик по этому поводу[size=14] как составляющая любого романтического аниме это эротика например Iketeru Futaru
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 04.11.2007, 12:22:21 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Хочу посмотреть такое аниме, где есть романтика, немного комедии и нет порнухи. Каre Kano, Lovely Complex. Не пожалеешь, посмотри
...ню?..
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 04.11.2007, 20:00:44 | Сообщение # 10 |
 Genin
| Quote (непридумалник) Любое сёдзёшно-комедийное аниме Легко сказать Ну, что например? Quote (SUNNY) как составляющая любого романтического аниме это эротика например Iketeru Futaru Да, эротика присутствует в романтич. аниме, но в разных количествах, в зависимости от жанра. Я же предпочитаю в малых, так как в больших количествах это вредно Спасибо, всем за советы, учту 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 04.11.2007, 23:35:57 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Quote (Antariya) Легко сказать  Ну, что например? В аниме не силён - в основном мангу читаю(да и в ней не силён))) Но сам сёдзёшно-комедийный жанр просто огромен - думаю пару-тройку сотен аниме можно спокойно подогнать под твоё описание)) Наверно потому что описание не очень подробное - романтика романтике рознь.. Школьная романтика, фантастическая, фентезийная, да и сёнэнская романтика наверно тоже без фансервиса бывает... На ум только "Сейлормун" да всякие "Фушиги Юуги" с "Аяшами но Церес" приходят, но ты их наверно и так видала, да и может тебе фантастика не нра, а школьные комедии подавай?...
..
|
| |
|
|
| Avalon | Дата: Пн, 12.11.2007, 00:59:27 | Сообщение # 12 |
 Shinobi
| Советую всем, кто не смотрел “Черную Лагуну\Black Lagoon” посмотреть ее… это ВЕЩЬ!!!
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пн, 12.11.2007, 21:42:37 | Сообщение # 13 |
 Genin
| Люди!!! Обращаюсь к вам!!! дайте кто-нить такую классическую анимешку Замок на ногах вродь назыв.... пож:)[color=red]
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 12.11.2007, 21:57:13 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Люди!!! Обращаюсь к вам!!! дайте кто-нить такую классическую анимешку Замок на ногах вродь назыв.... пож:)[ Ты имеешь в виду "Ходячий замок Хоула" или что другое? По твоему описанию не понять. И вообще тебе в тему поиска аниме.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пн, 12.11.2007, 22:01:54 | Сообщение # 15 |
 Genin
| ну мне сказали про Унесённые призраками и про ходячий замок,что эт классика аниме.. и понтовые мульты.. первое посмотрел сейчас вот ищу про замок который ходит....[color=red]:)) а есть?
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|