|
Посоветуйте посмотреть.
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 20.11.2007, 19:30:52 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Densaemon) А есть что-нибудь, похожее на Наруто? Чтобы много драк и сюжет был интересный. Блич
...ню?..
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.12.2007, 11:04:38 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| У кого большой опыт Посоветуйте аниме какоенить фентезийное, про магов, волшебство, чтобы все были в длинный плащах с капюшенами, длинными волосами, а еще чтобы там были сопли, ну тоесть главные герои страдали и мучались, (чтоб сидеть у компа с носовым платочком) можно чтоб все померли в конце:) Посоветуйте а? Плиз:)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 16.12.2007, 11:35:05 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| Quote (Эста) чтобы все были в длинный плащах с капюшенами, длинными волосами, а еще чтобы там были сопли, ну тоесть главные герои страдали и мучались наверное Witch Hunter Robin, сам бы с удовольствием посмотрел )
never knows best...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 16.12.2007, 13:13:05 | Сообщение # 34 |
 Chuunin
| Quote (Эста) про магов, волшебство, чтобы все были в длинный плащах с капюшенами, длинными волосами, а еще чтобы там были сопли, ну тоесть главные герои страдали и мучались Ragnarok
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 16.12.2007, 16:51:33 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| Quote (Эста) У кого большой опыт Посоветуйте аниме какоенить фентезийное, про магов, волшебство, чтобы все были в длинный плащах с капюшенами, длинными волосами, а еще чтобы там были сопли, ну тоесть главные герои страдали и мучались, (чтоб сидеть у компа с носовым платочком) можно чтоб все померли в конце:) Посоветуйте а? Плиз:) Наверно "Records of Lodoss Wars" может подойти. Quote (tritonNC) наверное Witch Hunter Robin, сам бы с удовольствием посмотрел ) Не точно не в ту степь. Я смотрел и знаю.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.12.2007, 21:12:10 | Сообщение # 36 |
 Chuunin
| tritonNC, наверное Witch Hunter Robin, сам бы с удовольствием посмотрел ) Если найду обязательно поделюсь:) SUNNY, Ragnarok Это тот что: Матантей Локи рангарок? он, или чтото другое? Этот у меня даже гдето записан Kyon, "Records of Lodoss Wars" Там мне рисовка не очень понравилась (но опенинг там зашибонский), надо еще раз глянуть повнимательней:) Не точно не в ту степь. Я смотрел и знаю. Почему нет?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 16.12.2007, 21:39:41 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| Quote (Эста) SUNNY, Ragnarok Это тот что: Матантей Локи рангарок? он, или чтото другое? Это тот, что по игре "Ragnarok Online". Quote (Эста) Не точно не в ту степь. Я смотрел и знаю. Почему нет? Там не фентези. Там мистика в наши дни, если так можно выразиться. Quote (Эста) Там мне рисовка не очень понравилась (но опенинг там зашибонский), надо еще раз глянуть повнимательней:) Рисовка там такая потому, что аниме достаточно древнее.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 21.01.2008, 23:57:17 | Сообщение # 38 |
 Chuunin
| Наруто Наруто Наруто и только Наруто!!!))) осатальное так себе...наверно)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вт, 22.01.2008, 14:20:46 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| GaaraKazeKage, Я вижу ты любитель наруто, скока там серий и на сколько DVD дисков влазит, подумываю вот заиметь:)?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 22.01.2008, 17:53:30 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) Наруто Наруто Наруто и только Наруто!!!))) осатальное так себе...наверно))) После таких слов мне хочется смотреть Наруто ЕЩЁ меньше. И никогда, никогда, НИКОГДА... не прощу оскорбление в адрес "Elfen Lied" от тех, кто даже не смотрел его (и даже если смотрел - ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОЩУ)!!! 
Сообщение отредактировал Kyon - Вт, 22.01.2008, 20:30:48 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 22.01.2008, 22:03:05 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| Quote (Kyon) После таких слов мне хочется смотреть Наруто ЕЩЁ меньше. И никогда, никогда, НИКОГДА... не прощу оскорбление в адрес "Elfen Lied" от тех, кто даже не смотрел его (и даже если смотрел - ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОЩУ)!!! Ой страшно
never knows best...
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 22.01.2008, 22:25:58 | Сообщение # 42 |
 Chuunin
| Наруто! Наруто! Наруто! Эста, 9 дисков 1ый сез0н, шипуден 2 диска.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 22.01.2008, 22:27:30 | Сообщение # 43 |
|
Chuunin
| Советую всем Цельнометаллического Алхимика))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 22.01.2008, 22:31:01 | Сообщение # 44 |
 Chuunin
| Ток что просморел 9 серий щиппудена: Дейдара :%;№;№;*(;№ №;)(*;№()!!!!!))))))))))))) Ромео ничего личного)))
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 22.01.2008, 22:32:51 | Сообщение # 45 |
|
Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) :%;№;№;*(;№ №;)(*;№()!!!!!))))))))))))) Это что????
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|