|
NGE
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 13.03.2007, 14:47:11 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| И какой аниме форум без этой темы?
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:38:48 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| е знаю не смотрела, объясни
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:49:13 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | не смотрела, объясни | Да что объяснять - во всех обзорниках это дело уже затёрто и замусолено донельзя. Это смотреть надо...
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:51:35 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Да что объяснять - во всех обзорниках это дело уже затёрто и замусолено донельзя. Это смотреть надо... | А ты дашь посмортеть?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 13.03.2007, 16:46:35 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | А ты дашь посмортеть? | У меня Ева на винте пока валяется - дашь болванки, нарежу. А вот Сай мне на дисках давал, попробуй и у него попросить.
..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 13.03.2007, 17:53:08 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| | Quote | | е знаю не смотрела, объясни | Да, бывают случаи. А объяснить что-нибудь по ЕВЕ лучше даже не пытаться, у каждого свое мнение. Я как то фанфик по ЕВЕ писал, так фаны на меня так взъелись. Есть только одно - смотреть всем анимешникам
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 17:55:47 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | А объяснить что-нибудь по ЕВЕ лучше даже не пытаться, у каждого свое мнение. Я как то фанфик по ЕВЕ писал, так фаны на меня так взъелись. Есть только одно - смотреть всем анимешникам | Ну пока не у кого взять. даст кто нибудь обязон посмотрю
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 14.03.2007, 02:07:32 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Пока не попросишь, хрена кто чего даст)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Сб, 17.03.2007, 09:53:27 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| Чёт тихо тут, блин. Не любит у нас народ поразмышлять о высоких материях...абыдна
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Вс, 18.03.2007, 17:34:31 | Сообщение # 10 |
 Genin
| NGE must seen! У меня есть, кому нужно? Для любителей яоя: очень внимаетльно посмотрите 20-22 серию и вынесите свой вердикт З.ы. есть 2 NGE: TV + 3 мувика и ремастеринг tv 2003 года.
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Вс, 18.03.2007, 21:39:57 | Сообщение # 11 |
|
Shinobi
| по-моему, NGE нельзя смотреть как "первое аниме".. + людям с неусточивой или несформировавшейся психикой.. ИМХО одно из самых "внутрикопательных" аниме... Точность прорисовки характеров и поведения каждого героя равно как и общая стилистика и атмосфера поражают... Тем, кто считает, что NGE - мульт про больших роботов, рыжую бестию и закомплексованном мальчишке - усиленно курить и пытаться вырасти...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 18.03.2007, 22:02:36 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | Чёт тихо тут, блин. sad Не любит у нас народ поразмышлять о высоких материях...абыдна | Просто после десятилетия сетевых споров, обсуждение этой темы считается почти дурным тоном. А что, нужны трактовки? | Quote (asfalot) | | ИМХО одно из самых "внутрикопательных" аниме... Точность прорисовки характеров и поведения каждого героя равно как и общая стилистика и атмосфера поражают... | Почему ИМХО? Так и есть. Вообще это основа евы, сюжет ИМХО бредовый, как и технические подробности. Обычно не отделяют психо-составляющую от другого, отсюда или осуждение или преклонение.
never knows best...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 18.03.2007, 22:28:47 | Сообщение # 13 |
|
Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | А что, нужны трактовки? | Да нет, я сама думала может кому-то помочь нуно, поэтому спросила.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 19.03.2007, 00:53:34 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| | Quote (asfalot) | | по-моему, NGE нельзя смотреть как "первое аниме".. + людям с неусточивой или несформировавшейся психикой.. | Кто бы говорил! 
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 19.03.2007, 11:27:42 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | Да нет, я сама думала может кому-то помочь нуно, поэтому спросила. | Тогда такой вопрос: Чем отличался сценарий комплиментации Гендо, SEELE и ангелов? Если последние хотели почти одного и того же, за что боролись? На ум приходит только то что цели ангелов Сил'у не были полностью понятны.
never knows best...
|
| |
|
|