|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
NGE
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 19.03.2007, 14:24:41 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (tritonNC) | | огда такой вопрос: Чем отличался сценарий комплиментации Гендо, SEELE и ангелов? Если последние хотели почти одного и того же, за что боролись? На ум приходит только то что цели ангелов Сил'у не были полностью понятны. | Хех! на выборах каждый кандидат стремится к одному и тому же - рулить. Аналогия понятна? Проще - цели может и одни, да вот Seele не устраивало, что они не приделах окажутся. Командующий, скажем, в грядущем апокалипсисе тоже себе особую роль отводил.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:47:06 | Сообщение # 17 |
 Genin
| Вот что нашёл на просторах сети, вроде не фейк: об моральной стороне подобного оформления - промолчу
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:52:38 | Сообщение # 18 |
 Глав Орочимаровец
| Не смотрела, не доросла, наверное...пыталась начать...но не пошло... но ради этого: | Quote (Itrch) | | Для любителей яоя: очень внимаетльно посмотрите 20-22 серию и вынесите свой вердикт | я даже, наверное, посмотрю...коли не шутишь, чувачок...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:55:02 | Сообщение # 19 |
 Genin
| Вот тута неплохая подборка линков по Еве.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:55:53 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Хех! на выборах каждый кандидат стремится к одному и тому же - рулить. Аналогия понятна? Проще - цели может и одни, да вот Seele не устраивало, что они не приделах окажутся. | Власть, ради благ, это я могу понять. Власть ради власти?... О! Наверное комитет был исключен из "списка" на комплиментациб, как инородный, мешающий элемент. А они - сделаем по-своему... | Quote (Say0Nara) | | Командующий, скажем, в грядущем апокалипсисе тоже себе особую роль отводил. | С ним все понятно, он бы строил мир вокруг Юи.| Quote (Itrch) | | Вот что нашёл на просторах сети, вроде не фейк: | Оо, интересно, какой тираж? | Quote (Murzik) | | я даже, наверное, посмотрю...коли не шутишь, чувачок... dry | Если смотреть только ради этого, сорее всего разочаруешься
never knows best...
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:56:47 | Сообщение # 21 |
 Genin
| | Quote (Murzik) | | я даже, наверное, посмотрю...коли не шутишь, чувачок... | Чтобы понять что к чему, нужно смотреть с первой серии + EoE, Rebirth и Death 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 19.03.2007, 21:21:56 | Сообщение # 22 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | Если смотреть только ради этого, сорее всего разочаруешься | | Quote (Itrch) | | Чтобы понять что к чему, нужно смотреть с первой серии + EoE, Rebirth и Death | мальчики, я всегда смотрю аниме (даже самое бесцветное и банальное) с первой серии, иначе оно абсолютно не усваивается мои желудком а ева, как я поняла, далеко не бесцветная штучка...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Пн, 19.03.2007, 21:37:39 | Сообщение # 23 |
 Genin
| | Quote (tritonNC) | | Оо, интересно, какой тираж? | Не знаю там -mail усть, можеш связаться. | Quote (Murzik) | | а ева, как я поняла, далеко не бесцветная штучка... | Графика, по современным меркам, страдает, но есть смысл, вот его и мало в современном продукте
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 20.03.2007, 01:59:11 | Сообщение # 24 |
 Jounin
| А вот в наши времена!..
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| -Aidar- | Дата: Вт, 20.03.2007, 02:50:56 | Сообщение # 25 |
|
Shinobi
| Насчет смысла: я вот заметил что у всех осн. главных героев(Синдзи,Аски,Рицуко и Мисато) проблемы с матерями(еще Аянами без нее)...Может оттого каждый из них был психологически не оч. устойчив? Да и с отцом у Синдзи не складывалось... Как никак это самые главные люди в жизни чел-а...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 20.03.2007, 08:42:53 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а ева, как я поняла, далеко не бесцветная штучка... | ... Правда, многие ее относят к "темным" жанрам | Quote (Itrch) | | Не знаю smile там -mail усть, можеш связаться. | Просто интересно, сколько авторы продать хотели. Я не евангелионист :). | Quote (-Aidar-) | | Насчет смысла: я вот заметил что у всех осн. главных героев(Синдзи,Аски,Рицуко и Мисато) проблемы с матерями(еще Аянами без нее)... | СПОЙЛЕРЫ Вообще все пилоты - сироты. Сознание родителя пилота используется как операционная ситема евы, по крайней мере в бою, впрочем безсознательное у биоробота тоже имеется. Это и обеспечивает достаточную синхронизацию. Еще в серии про биокомпы МАГИ, нам показали то ружье, которое должно было выстрелить. Рей ислючение - может синхронизироваться с 00 и 01 - во первых, она клон Юи, а во вторых не человек.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вт, 20.03.2007, 08:43:43 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 11:20:59 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | ... Правда, многие ее относят к "темным" жанрам | типа, evil anime?.. или темным, значит, "дремучим"???
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 20.03.2007, 20:50:25 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | типа, evil anime?.. или темным, значит, "дремучим"??? | Да, ивел особенно религиозные костерят.
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 21.03.2007, 09:41:31 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | Да, ивел особенно религиозные костерят. | True evil anime - Принцесса вампиров Мию. Посмотрю Еву, скажу, поменяла мнение или нет...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Чт, 22.03.2007, 20:39:04 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| Нтересное же у вас тут обсуждение... Ева - это стопудово труЪ! Не понимаю, что вы подразумеваете под ивел...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
|