|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Анекдоты и приколы только по Наруто
| |
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:04:44 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Rozetta) | | что-то последнии части у них подкачали....... | согласна... первые серии прикольнее
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:07:42 | Сообщение # 77 |
|
Chuunin
| как же Саске мог так травмировать Сакуру рассказав её что Санты Клауса не бывает! Подлец!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:11:59 | Сообщение # 78 |
 Jounin
| думаешь не способен? ладно.... закончились такие переходим к Сакуре страны Оз.... к сожалению только 2части... а потом все...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Вс, 29.04.2007, 11:12:54 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:13:26 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| последня часть
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:15:55 | Сообщение # 80 |
|
Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | думаешь не способен? biggrin | он и не на такое способен!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:16:52 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| вот и закончились приключения тупой Сакуры...
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:18:20 | Сообщение # 82 |
|
Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | вот и закончились приключения тупой Сакуры... | прощай сакура!!! век бы тя ещё не видать!!!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:25:13 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| Пикник выкладывать? (в текстовом варианте)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:30:18 | Сообщение # 84 |
|
Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | Пикник выкладывать? | как хочешь
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:34:22 | Сообщение # 85 |
 Jounin
| ГЛАВА №1 КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ Однажды решили все генины Конохи (и не только) взять да и пойти на пикник.…На два дня. Куда не решили, решили только, что пойдут. То да сё, сборы, суматоха и т.д. Долго они спорили, что кому нести. Договорились так: Хьюга Неджи несёт (и покупает) всем солнцезащитные очки (дабы не опалить шаринганы с бьякуганами), Шино несёт мазь от комаров, Тентен несет дротики(а точнее свиток кучёсе), Ли несёт выпивку (все были против,но Ли отчаянно настаивал), Киба несёт спички (ссылаясь на тяжёлого Акамару, он отказался нести более), Ино несёт спальные мешки (никто даже и не подумал сколько они будут весить, для 16 человек, и также никто не подумал, что Ино-девушка), про Шикамару была долгая история, в конце концов, когда Наруто выбил ему пару зубов «это так проблематично» сменилось «хорошо, блин, я принесу колоду карт», сам Наруто же нёс палатки, он сказал, что это его путь ниндзя, и ему никто перечить не стал, потому что все знали, что обычно он превращается в лиса, сказав эти слова, но Наруто знал, что подумали все, в последнее время он это прокусил и стал пользоваться этим, на самом же деле, беря на себя ответственность нести палатки Наруто хотел обеспечить себе супер-тренировку, чтобы стать сильным, чтобы победить Орочимару, чтобы вернуть Саске, чтобы все в деревне о нём знали как о герое, чтобы в дальнейшем стать Хокаге, и чтобы превзойти всех Хокаге и т.д., Хьюга Хината рассчитывала помочь Наруто-куну нести палатки, но Неджи-нии-сама посмотрел на неё ТАКИМ взглядом, что даже Хокаге испугалась бы, (всё дело было в том, что Неджи всего лишь не хотел, чтобы наследница старшей семьи надрывалась, таская такие тяжести, и посмотрел на неё ласково-заботливым взором, дабы оградить её от неприятностей), Хината сразу же согласилась нести аптечку, по предложению Сакуры, в свою очередь Сакура несла сменную одежду для всех, провизию, безусловно, доверили Чоуджи, полагаясь на его вкус. Вместе с шестнадцатилетними и семнадцатилетними детьми пошли в поход Какаши, Куренаи, Асума и Гай (Гай объявил всем, что идёт на этот пикник, со странной улыбкой и сказал, что его распирает сила молодости, что именно он имел в виду так никто и не понял). Джирая сказал, что пойдёт, не объяснив причину (но девушки немного приужахнулись, ведь им как никак уже шестнадцать было).
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 29.04.2007, 20:10:41 | Сообщение # 86 |
 Chuunin
| Читаю и вижу...и ржу...
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 20:27:51 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Читаю и вижу...и ржу... | ну раз ржешь, то ржу дальше... дальше прикольнееДобавлено (29.04.2007, 20:27:51) --------------------------------------------- ГЛАВА №2 ЧЕМ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЛСЯ САСКЕ Утром Наруто проснулся с головной болью. Не понимая в чём дело, Наруто по привычке вытащил кефир из холодильника. Надо будет спросить у Шикамару, чем они вчера занимались.… Затем Наруто по привычке подумал о том, что ему надо спасти Саске, оделся и вышел на улицу. Погода была прекрасная. «Сегодня я стану сильнее, чтобы победить Орочимару, чтобы вернуть Саске, чтобы все в деревне обо мне знали как о герое, чтобы в дальнейшем стать Хокаге, и чтобы превзойти всех Хокаге и т.д.». Потом Наруто по привычке подумал, не съесть ли ему рамена, и только потом вспомнил, что сегодня большоооой пикник. Дома у Орочимару было тихо и спокойно. Саске проснулся и обнаружил завтрак на тумбочке возле кровати. «Хорошо!» - подумал Саске. После завтрака он решил пойти на массаж, потом был запланирован маникюр и парикмахерская. Надо сказать, что три года, проведенные с Орочимару очень изменили Саске – непослушные чёрные волосы сильно отросли (до пояса), теперь они были заплетены в две толстые косы, причем на концах эти косы завивались в милые кудряшки (ну просто ооочень милые!!! – примеч. автора), Саске стал выше, теперь он немного напоминал Итачи, потому что вместе с волосами у него отросли ооочень длинные ресницы. Ну, в остальном больших изменений не наблюдалось. Дверь в комнату Саске распахнулась, и вошёл Кабуто, нервно извиняясь перед Саске-сама. Кабуто принёс юноше свежевыглаженную рубашку ослепительно белого цвета и белые шорты, напоминающие те, в которых Саске пришел в первый раз. -Ты не хочешь ничего мне сказать? - сурово спросил Саске. -Вас что-то беспокоит, Саске-сама? -Да, причём очень сильно беспокоит! – зло ответил он. -Эээ… - Кабуто перепугался – Понимаете, мы… Орочимару-сама… я, мы правда не хотели вам вчера мешать своими вопросами… но, видите ли, прошло уже три года и Орочимару-сама… -Я всё прекрасно понимаю – перебил Кабуто Саске – Орочимару нужно моё тело, но и вы должны меня понять! Я не могу отдать ему своё тело, когда оно находится в таком состоянии! И, в конце концов, это несправедливо запрещать мне, заниматься своей внешностью!!!– Саске перешёл на истерический визг. -ООО!!! Саске-сама прошу вас, успокойтесь! Мы, правда, не хотели вас так огорчать! Саске захныкал и на его глаза навернулись слёзы. -Вы даже не купили мне тот розовенький скраб, о котором я вас просил! – тихо сказал Саске, обливаясь слезами. – Моя кожа теперь шелушится, и по этому плохо накладывается тональный креееем!!! -Мои глубочайшие извинения, милый мой маленький Саске-сама! Сегодня же исправим нашу ошибку!!! Саске недоверчиво покосился на Кабуто и громко шмыгнул носом. -Хотите ещё куплю вам шампунь для вьющихся волос. Он делает волосы послушными и здоровыми! В глазах у парня появилась заинтересованность. Если хотите дорогой фирмы куплю, а? Только прошу вас, успокойтесь! -Ладно – Тихо сказал Саске и громко высморкался в шёлковый платок. Кабуто облегчённо вздохнул и вышел из комнаты. Саске с очень довольным и гордым лицом откинулся на подушки.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 29.04.2007, 20:37:08 | Сообщение # 88 |
 Chuunin
| Хе.. Лине бы это жуть как понравилось
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 20:41:30 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Хе.. Лине бы это жуть как понравилось | ей Саске нрав?Добавлено (29.04.2007, 20:41:30) --------------------------------------------- ГЛАВА №3 КАК ВЫБИРАЛИ МЕСТО ДЛЯ ПИКНИКА Вскоре все собрались у назначенного места, чтобы всем вместе отправиться в путь. Но встал вопрос кого назначить лидером. Всего было 15 человек (Джирая сказал, что подойдёт попозже). На должность лидера претендовали: разумеется, Наруто (без комментариев), Гай (ссылаясь на силу молодости) и Сакура (ссылаясь на тупость Гая и Наруто). Большинство проголосовало за Неджи, ссылаясь на то, что он самый умный, красивый, да и вообще… Неджи, собственно был не против. Неджи разбил и выстроил всех по парам (Наруто с Хинатой, Ли с Сакурой, Ино с Кибой, Шино с Чоуджи, Куренаи с Асумой, Какаши с Шикамару, и Гая поставил в самый конец, дабы не слышать его вопли). Большинство пар было сделано по заказу. Сам же Неджи пошел впереди всех в паре с Тентен. Шли долго, потому что не могли найти подходящего места. -Ксо, говорил же я, что эта Неджинка опять нас в какую-нибудь задницу заведёт, - Орал слегка поджаренный на солнце Наруто. -Что значит опять! - Заорал взбешённый Неджи. -Неджи-кун, пожалуйста, успокойся. Давай назначим лидером Наруто, посмотрим, куда он нас поведёт, - Ласково пробормотала Тентен, положив руку Неджи на плечо. Неджи раздражённо фыркнул, но, посмотрев на Тентен, согласился. Наруто зыркнул на них с подозрением. «Уж не встречаются ли они???» - подумал Наруто и сам же удивился своей сообразительности (на самом деле они встречались уже два месяца, и все об этом знали, разумеется, кроме Наруто). ТАААК! Друзья, сейчас я в считанные секунды найду нам подходящие место! – заявил Наруто. У всех капельки. Наступил вечер. Стемнело. Наступила ночь. -Придумал!!! – Вдруг заорал Наруто. – Давайте расположимся на воде(они не могли найти подходящего места, так как местность была очень неровная)! Ведь мы все очень хорошо контролируем свою чакру и умеем ходить по воде! – Бодро заявил Наруто, указывая на небольшую речку. На пол минуты все задумались. -Ты прав, но, к сожалению, у палаток нету чакры, - Сообразительно заметил Шикамару. Все закивали, а Сакура, крича «БАКА НАРУТО!!!» со всей силы треснула бедного Наруто пониже живота. -Наруто-кун, чем тебе не понравилось то место, которое предложил Неджи-нии-сама? – тихо сказала Хината. -Нани? Ты что-то сказала, Хината? – Наруто как всегда прикалывался над ней. -Она сказала, чем тебе не понравилось то место у реки, предложенное Неджи-куном?! – Теперь уже взбесилася Тентен. -Ась? – издеваясь, переспросил Наруто, после чего получил контрольный удар от Сакуры по затылку и отключился. Дошли, о того места, которое предлагал Неджи. Тащить Наруто за шиворот поручили Сакуре, потому что она его вырубила. Одежда Наруто изорвалась, а попа царапалась об камни. Встретили Джираю.
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 30.04.2007, 09:07:33 | Сообщение # 90 |
|
Chuunin
| смешно........бедный Наруто.......
|
| |
|
|
|