|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Анекдоты и приколы только по Наруто
| |
| Murzik | Дата: Вс, 25.03.2007, 22:17:05 | Сообщение # 16 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| кончилось %))) я ржала до слез...спасибо автору (не знаю его имени) Добавлено (2007-03-25, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Ди…я прочитала-а….аааа….советы….реву-у…автору – премию…ахахаааааааааа…
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 12:47:06 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Ди…я прочитала-а….аааа….советы….реву-у…автору – премию…ахахаааааааааа… | Это мой друг (уже друг) писал... я тоже ему премию хотела дать...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:44:44 | Сообщение # 18 |
 Глав Орочимаровец
| над письмами тоже угарала как сумасшедшая... советы прочла сеня перед тем, как идти в инст...вышла на улицу, психически похрюкивая и зажимая рот ладонями....рамен...ахахахаааааааа
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:01:31 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | над письмами тоже угарала как сумасшедшая...советы прочла сеня перед тем, как идти в инст...вышла на улицу, психически похрюкивая и зажимая рот ладонями....рамен...ахахахаааааааа | я тоже долго перлась с братом...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:03:42 | Сообщение # 20 |
 Глав Орочимаровец
| *** - Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец.. *** На воротах Деревни Звука Кабуто повесил табличку- "Осторожно, Орочимару". Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Орочимару." *** Цунаде - Дзирайе: - Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с сакэ ко рту подносишь! *** Вышел пьяный Дзирайя из бара. Земля вздыбилась и ударила его в лоб. Так он простоял всю ночь. *** Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк *** Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! *** Анбу делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет... *** Мать Итачи - его сенсею: Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты... *** Третий и маленькие саннины Орочи сидит, скроллы читает и дзютсу разучивает 3: А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? О: Сильным ниндзей! 3: А ты, Джирайя? Д, отрывая взгляд от свежего номера Плейбоя:Взрослым, сенсей, взрослым... не знаю, было это, нет...все равно пусть будет :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:07:19 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб? *** Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! *** На собрании Акацки: - Итачи сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал. - Да?! А кому? *** Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим! - Оротимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? 0_о *** Ирука вызывает всех по очереди показывать, как усвоили новую технику. Наруто и Шикамару прячатся под стол. Ирука: Вы что там делаете? Наруто: ручку поднимаем! Ирука: А почему вдвоем? Шикамару: так ведь тяжелая, зараза! *** Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Оротимару и Третий Хокагэ Самолет начинает падать. А парашютов только три. Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. - Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом. - Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Оротимару и прыгнул. - Ну что же, Хокагэ-сама - сказал Наруто,- вы нужены Конохе больше чем я... Берите последний парашют. - Не волнуйся, Наруто,- ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:38:58 | Сообщение # 22 |
 Глав Орочимаровец
| *** Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... *** Первое правило ниндзя: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. *** Какаши спрашивает Саске, почему тот решил стать ниндзя. Саске решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать Коноху. Во-вторых, это сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал... *** Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... *** Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто Толпа: - Сдал? Наруто: - Сдал! Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдался... *** Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.03.2007, 16:00:10 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| перевод имен нарутовцев
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 21:32:10 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | перевод имен нарутовцев | где??? ты ж анекдоты выложила...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 28.03.2007, 02:11:51 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| Письма - просто пипец)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 28.03.2007, 10:31:22 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | где??? ты ж анекдоты выложила... | Извини перепутала
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 28.03.2007, 21:19:18 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| Ди, прикольно... в ШК тоже был Ямата но Орочи... еще хочу ржача!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 29.03.2007, 15:58:28 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | еще хочу ржача! | Ок... буду частями выкладывать ангстовый фик... Немного пошло, но очень ржачноДобавлено (2007-03-29, 3:58 Pm) --------------------------------------------- Сцена первая. Коноха. Идет дождь и снег. На крыше офиса Хокаге сидит Наруто. Наруто(рыдает): Ах, я так одинок. Я люблю Саске, но не могу ему в этом признаться. Он никогда не ответит на мои чувства… Аа-ааа, хлюп -хлюп-хлюп… *старательно трет веки половинкой луковицы* Саске(прыгая с ветки на ветку): Я - Мрачный и Молчаливый Мститель. Я не должен быть очарован этим светловолосым идиотом и его крепкой маленькой задницей. Я стану счастлив только тогда, когда убью Итачи! Только потом я смогу с чистой совестью трахнуть Наруто! Я вернусь более сильным! *удаляется во тьму* *голос Итачи, из ниоткуда*: А-апчихи! *голос Кисаме*: Будьте здоровы, Итачи-сама! Сакура: Саске-кун! Саске-кун… Блин, у меня что, нет других слов в этом сериале?! Кабуто(зловеще блеснув очками): Похоже, нет, Сакура-чан. Орочимару: Саске-кун, приди ко мне в объятья! Я дам тебе силу в обмен на твое юное, девственное тело! Сакура и Ино: Евввввв…/ Шикамару: Отстой… Наруто: Определенно, все санины Конохи - извращенцы. Тсунаде косит под молоденькую, Эрро-сенин подглядывает за девочками, и Орочимару – настоящий педофил. Евввв… О, Саске-кун, на кого же ты меня покинул? Брось эту жирную змею с педофильскими замашками, я все-ооо прощу!!! *уходит ангстовать в одиночестве. Сакура и Ино тоже уходят, Шикамару ложится на спину и смотрит на облака.*
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Чт, 29.03.2007, 15:58:18 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 29.03.2007, 17:48:35 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| ахахаааа! еще! и побольше!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 29.03.2007, 21:59:46 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| Сцена вторая. Где-то в окрестностях Конохи. Какаши(появляясь во вспышке дыма с раскрытой книгой в руке): Плети и цепи… я никудышный учитель, зато я очень sexy. И я люблю дельфина… *после паузы* В Конохе есть ДЕЛЬФИНЫ??? *Ирука падает с верху. Наверное, он должен был упасть Какаши на руки, но джонин отступил в сторону, и Ирука плюхнулся на задницу.* Ирука: Оуч! Дельфин - это я. Какаши: нани??? Ирука: Я, говорю, дельфин. Извольте меня любить, Хатаке-сан. Какаши:….??? Ирука(раздраженно): Ну ладно. В конце-концов, это глупо. Мы встречались всего пару раз на несколько секунд. И вы мне сразу не понравились. И я совсем не похож на дельфина!!!! *Во вспышке появляется Гай. Сияет его большой палец, сияет его зуб, за спиной багровеет закат и бьется в истерике прибой.* Гай: Какаши, мой вечный конкурент! Пришла пора раскрыть друг другу сердца! Наша сила и молодость взывают: «Приди, любовь!» Какаши: …… Во вспышке и блеске молний, в акатсучьем плащике появляется Итачи. Итачи: Руки прочь от Каки-чана! Он - мой любимый сексуальный раб! *пытается сорвать с него одежду, на заднем плане слышны рыдания брошенного Кисаме* Гай-сэнсэй: Каки-чан?? О.О Какаши: Спасите меня! Ирука: Это, вообще то не мое дело, ну да ладно…*вздыхает* Эй, Сакура-чан, Ино-чан! Здесь Саске -кун! *Топот бегущих ног. Появляются Ино и Сакура, обе выглядят как типичные фанатки, т.е. абсолютно маниакально. Видят Итачи, и, приняв его за Саске, начинают приставать к нему.* Сакура: Саске-ку-ууун!!!! Ино: Саске-кун, ты так вырос! Возмужал! Волосы отрастил! И этот плащик так тебе идет!!! *пускает слюни* Сакура: Саске-кун, не бросай меня! Я спасу тебя! *кидается ему на шею* Давай вместе займемся возрождением твоего клана!!! *Вдали показывается вопящая толпа остальных фанаток Саске-куна.* Итачи(испуганно): Это что, ежедневная жизнь моего брата? *Гай, Какаши и Ирука кивают.* Итачи: В таком случае, я тем более не буду его убивать. Его жизнь - уже настоящий ад! *уходит, маниакально ухмыляясь, со все еще болтающейся на нем Сакурой* Какаши: Уф…. Ирука уходит. Какаши: Эй, дельфинчик, погоди! *бежит за ним* Шикамару: Дурдом… *Стоящего в ступоре Гая-сэнсэя затаптывает толпа фанаток.*
|
| |
|
|
|