|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Анекдоты и приколы только по Наруто
| |
| Schuldig | Дата: Пн, 14.05.2007, 18:27:42 | Сообщение # 136 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Название: «Как вернули Саске и сделали его нормальным» Жанр: «Полный бред» Автор: ЮЛЯ, она же Lya Название: Дорогой Какаши-сэнсей Авторы: the deluded & crazy ice-krystahl Перевод: helen267 А автора "Случайной встречи",или "перемирия", надо поискать, опять забыла тот сайт....
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 17.05.2007, 02:44:23 | Сообщение # 137 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Say0Nara, Поцелуй ножки Дьяволику :)))))))))) | О великая све... темная Дьябла! Сирый и убогий раб твой взывает к тебе! Не остави нас! Даруй нам откровения ввиде еще парочки-другой фанфиков! Добавлено (17.05.2007, 02:33:50) --------------------------------------------- Мну не утерпел и тоже полез гуглить (Яндексить?) в поисках фанфиков. Авторство нижеприведенного принадлежит некому Аттали-тян, опубликовано (надеюсь, что впервые) тут РАМЕН. Ночь тихо, но быстро забирала Коноху в свои, пахнущие тёплым ветром, объятия. С неба на разгорячённую землю падали капли дождя. На улицах никого не было, ведь деревня синоби – не самое оживлённое место. Лишь в самом конце улицы, из кабака, неслись нестройные звуки речи. Угадывались смех отца Чоджи, Цунаде, Генмы… Но умиротворение было ложным – ведь в лесу возле селения было довольно людно. На дереве сидел Шикамару, медитируя, пока его команда отмокала на горячих источниках. Несчастного гения сюда пригнала мать, завещав достигнуть абсолютного контроля чакры. Первые пять минут отпрыск клана Нару честно сосредотачивался, а потом бессовестно заснул… и видел он во сне, как Темари делает ему массаж, а Ино готовит ужин. «Вот это жизнь!» - думал он во сне, играя в Го. В глубине леса ангстились трое. Сие была Сакура «о, Саске-кун!», Неджи «ну как я теперь покажусь на глаза Хинате-саме после той пьянки?» и Саске «я же мститель! Почему никто меня не понимает?» Рок Ли тихонько читал состав саке, планируя отделить нужные ингредиенты и сделать себе препарат для обретения супер силы… В диком кустарнике засел Шино, наблюдая за жизнью одинокого паучка-людоеда и умиляясь куче бандан со знаком Конохи возле сетей оного. Просто паучок был ростом с полтора Дзирайи, а Шино не ел, так как признал в нём своего далёкого родственника… В-общем, дождик никому не мешал, все были при делах. Даже Итачи был занят – возле озера у него было романтическое свидание с Кисаме. За этим потрясающим действом наблюдал Хатаке Какаши. Наруто подставил лицо под дождь. Ему казалось, что он так и не догонит никогда этого теме Саске, так и останется генином с жутким комплексом Цезаря. «Не-а, я его победю…побежу…одержу над ним победу, а эта сволочь признает меня равным ей…сволочью? Тьфу, запутался! Нет, вот я как дам ему по наглой Учишской морде сюрикеном…и пофиг мне, что эта морда единственная в своём роде, не считая Итачи!!!» После этого Наруто кинул кунай в мишень. Снова мимо! - Р-Р-Р-РААА!!! – он превратился в Кьюби и выкинул в мишень весь свой запас колюще-режущих предметов, как то: два куная, три сюрикена, рыболовный крючок, кусок стола Цунаде, портет Саске в железной раме, фото Сакуры в деревянной раме с чёрной лентой, вилку, осколок унитаза, бронзовый брелок Орочимару в состоянии эрекции и посох некоего Гендальфа Серого – сумасшедшего синоби Водопада. Всё попало в цель, но дерево, на котором висела мишень, сломалось… «Блин.» - подумал Узумаки и удалился в направлении кабака. - Блин. – Сказало дерево, превратилось в Ируку и уползло в направлении больницы. Наруто шёл по пустой улице, но возле магазина мужской одежды на него набросился какой-то странный синоби. После минутной борьбы, Наруто узнал в нём Гаару. - Чё за нах, Гаара?!! – выразил он своё удивление. Песчаный был одет в кружевную сорочку, чёрные брюки и зелёный фартук со знаком песка, рыжие волосы были зализаны на пробор. - Я не Гаара. Я Сюкаку, противный! – отмахнулся тот и крикнул: Девчонки, он нам подходит!!! Берите его! Из магазина выскочили коноичи песка во главе с Темари и Яшамару, схватили обалдевшего блондина и уволокли в глубь своего обиталища… - … ГААРА!!! Б):@ТЬ!!! ЧЕ ТУТ ТВОРИТСЯ?! - Ты подходишь как модель для рекламы модной линии строгих мужских костюмов, что создал я! И сколько повторять, Я НЕ ГААРА! Сюкаку я! Добавлено (17.05.2007, 02:34:19) --------------------------------------------- Наруто огляделся. Магазин как магазин. Вешалки с одеждой, кабинки для переодевания, Дзирайя возле этих кабинок, диван с подушками в виде енотов, Сасори и Дейдара на полу в связанном виде… САСОРИ?! ДЕЙДАРА?! - А… а они тут что делают?! - Они, как и ты, мои модели. - А я не давал своего согласия!!! - Да? Ну, тогда гробница пусты… - Понял, согласен! - Вот и ладушки! Значит так, я создал новую, великолепную серию шикарной мужской одежды, а вы трое будете её лицами! Идите-ка сюда, дети мои… Я не буду описывать, что творилось после в магазине, ибо это будет безбожным издевательством над героями, так что… Через два часа, когда было уже одиннадцать вечера, из магазина выполз Наруто. Он был в одном из костюмов, оранжевый же комбинезон лежал в пакете. Костюм Гаара…то есть, Сюкаку разрешил оставить себе. В итоге будущий Хокаге красовался в чёрном строгом костюме, шёлковой белой рубашке и галстуке оранжевого цвета. Добавьте к этому чёрные, начищенные до блеска, туфли…А навстречу Узумаки шёл печальный Саске. - А, привет, уссаратонкаши… Ты куда намылился? - Никуда, Саске-теме. Это всё Га…Сюкаку. - Ясно. – Саске посмотрел в небо и вздохнул. – Слушай, пошли ко мне, я напиться хочу… - На-на-напиться?!! Но мне нет восемнадцати! - И что с того? Наруто думал, что ничего, но то, что Саске пригласил его к себе…ну, странно, по меньшей мере. - Ладно. Но если в саке будет яд, снотворное, слабительное или афродизиак, я тебя с того света достану! - Блин, идём уже. Добавлено (17.05.2007, 02:36:22) --------------------------------------------- Спустя час… - Вот ты, Саске, такой красивый, а почему такой козёл? - Я мститель… и хуже профессии этой только учитель… - А-а, не скажи, Ирука-сенсей – суго-о-ой!!! - Ну-ну. Кака-тян тоже, что ли сугой? - За исключением имени. - Солидарен. - Ну, за солидарность!!! Крутые синоби опрокинули в себя по рюмке. - Саске, а вот что для тебя значит быть мстителем? - Нэ-э… это быть холодным, гордым, крутым, непобедимым, ну и далее по списку. - Так, гордость имеется, у тебя твой учишский чупа-чупс даже на трусах, наверное, вышит…крутость есть – круче Учихи только Орочи в розовой жилетке…холодность хромает, вечно ты злишься, ну а наши с тобой битвы даже ничьёй трудно назвать…Так что ты по двум пунктам недотягиваешь!!! - Так я что, не мститель? - Получается, нет. - Вот блин. - Это был смысл твоей жизни? - Ага. Значит, свою жизнь я посвящу Сакуре. Б-р-р… Лучше уж тебе! - Не надо. Со стороны окна раздался тихий хруст выламываемой рамы. На подоконнике сидел Сай и её отковыривал. - И что ты делаешь? – мрачно вопрошал у него Саске через минуту, выламывая ему руки. – Ты вообще кто такой? - Блин, Саске, морда ты неразумная!!! Это ж Сай, ну придурок тот, что по манге к нам в команду припрётся, когда ты к Орочи уйдёшь! Сай, ты зачем Учишское имущество портишь? - Мне нужна именно эта оконная рама!!! В ней таится секрет шитья крестиком! Твой далёкий предок посвятил этому всю свою жизнь, а результаты замурованы в ней!!! ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ!!!! - О нет!!! Секрет шитья крестиком!!! Мой клан искал его веками!!! – Саске подлетел к раме и начал её методично выковыривать. Раме было как-то пофиг. Сай прыгнул, оттолкнул Учиху и вцепился в раму зубами. - Эй, ты, не наглей, тебя ещё по сценарию тут нет, полено ты недоразвитое, – флегматично заметил Наруто из своего угла, куда он заполз, чтобы достать ещё саке. - … - Сай выдрал-таки раму зубами и унёсся в направлении дома клана Хьюга. - АХ, ОНИ!!! – Саске вылез из-под завала книг по гендзюсю. – Они подкупили его! Эти завистники всегда думали, что они круче клана Учиха! - …А круче клана Учиха никого нет. – Ещё более флегматично протянул Наруто. - …А круче клана Учиха… Эй, хватит воровать мои коронные фразы, уссаратонкаши!!! - … Саске уселся на пол и загрустил. После трёх минут сего неблагодарного занятия, кресло неподалёку от двери превратилось в Орочимару, а люстра – в Кабуто. - Скучно тут стало, – вынес вердикт Орочимару. Кабуто энергично закивал, свалился с потолка на пол и отключился. - Я пошёл. – Орочимару подхватил Кабуто и ушёл, хлопнув дверью. Дверь отвалилась. Наруто зевнул и повернулся к Саске: - Слышь, теме, а в какой серии ты должен к нему идти? - Кажися, в сто тридцать седьмой…а, фиг его знает… может, я вообще не пойду. Охота два дня в саскобочке бока отбивать… - Ясно… Э-э, Саске, а давай устроим соревнование… - Какое? - Ну, там, камень-ножницы-бумага… - Давай. Ой, блин, я ж совсем пьяный. А на что? - На три желания? - На три? - Любимое счастливое число, - пояснил Наруто. - Ладно… Добавлено (17.05.2007, 02:36:44) --------------------------------------------- * * * -Я проиграл, КСО-О-О-О!!! – Младший Учиха схватился за голову. - Бвуа-ха-ха. - Давай быстрее свои желания! Наруто подошёл вплотную к Учихе. - Первое, – и со всей лисьей дури вмазал тому щелбан. Саске сел на пятую точку и искоса посмотрел на друга. Не-а, не злобно искоса, а потому что после такого удара хрупкие гениальные мозги пребывали в состоянии нестояния, а глаза разъехались в разные стороны и сходиться не собирались. - Второе. – Наруто присел рядом с Саске и нежно поцеловал того в губы. Потомок супер-клана сопротивляться не стал по трём причинам: 1. Соблюсти договор – долг чести. 2. Ну не хотелось ему. 3. Сказала же: хрупкие гениальные мозги… - Третье… - томно прошептал Наруто меж губ Саске. Спустя час последний осматривал себя и свой дом. Всё было разрушено, у Саске сильно болела попа, а вид был как после боя с Наруто в сто тридцать какой- то там серии. А лис сидел, спокойно возложив руки на живот, и улыбался. Через минуту молчания Учиха сорвался: - Да чтоб я ещё раз это сделал?! - А что тебе не понравилось? - Да всё!!! Я себе задницу твоей кастрюлей отшиб, я весь в муке, я устал, в конце-концов!!! ВСЁ!!! В следующий раз рамен готовим по МОЕМУ рецепту!!! - Как скажешь, Саске, как скажешь… Издалека донёсся крик Сая: - ЭТО НЕ ТА РАМА-А-А-А!!! В селении начинался новый день… Добавлено (17.05.2007, 02:44:23) --------------------------------------------- Аттали-тян об, авторских правах: Мир Наруто и его персонажи мне не принадлежат. А жаль.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 20.05.2007, 12:47:40 | Сообщение # 138 |
 Jounin
| Say0Nara, ААА!!! Дорогая Аттали-тян здесь!!!!! У неё фики - это просто нечто!!!! Кстати, Сай, там Сая придурком называют...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
Сообщение отредактировал Fight - Вс, 20.05.2007, 12:49:37 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 09.06.2007, 02:38:55 | Сообщение # 139 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Say0Nara, ААА!!! Дорогая Аттали-тян здесь!!!!! У неё фики - это просто нечто!!!! Кстати, Сай, там Сая придурком называют... biggrin | Точно! Непорядок! *достает проверенную временем табуретку* Добавлено (09.06.2007, 02:38:55) --------------------------------------------- Начну выкладывать циаты с bash.org.ru: | Quote | Tel'edhel' Идёт пара матана. На камчатке сидят двое анимешников. Препод говорит - не забывайте техники взятия сложного интеграла по частям. Тут же раздаётся сзади : КИИИЯЯ! ТЕХНИКА ВЗЯТИЯ СЛОЖНОГО ИНТЕГРАЛА - МАТАН НОУ ДЖИЦУ!. |
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 18.06.2007, 23:14:46 | Сообщение # 140 |
|
| Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно. Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду! Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт. Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту. Забуза напускает туман. Забуза: Ой, чуток перестарался. Режиссёр(взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман! Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет. Режиссёр:Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходится! Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема. Режиссёр: Какая? Какаши: Туман такой что не видно вообще ничего.Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится. Далее идёт отборный японский мат. Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно. Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду! Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт. Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост. Хаку(снимая маску) : Ох больно... Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены! Наруто: Получай вражина! Бум! Саске: Ай! Больно, придурок! Наруто(крайне неискрене): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану! Бум! Саске: Сволочь! Ещё раз и... Наруто: Уж щас-то это точно он! Бум! Наруто: Саске, а почему ты молчишь? Саске: Потому, что на этот раз ты не попал! Забуза:Да нет,пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!! Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве. Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а! Саске: Сакура, тебя зовут! Забуза:Не уйдёшь, маленький засранец! Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы) Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?! Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти. Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда) Тазумо: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая... Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту. Тазумо: Ух, хоть полежу немного, отдохну. А забывать что рядом носяться Забуза и Наруто не следовало... Тазумо: Ой! Наруто:Извините! Тазумо:Ай!! Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь! В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить где Наруто. Кто-то трогает его за рукав. Хаку : Что за??? Ёжик: Извините, вы лошадку не видели? Хаку(пришибленно) : Нет,как-то не приходилось... Ёжик: Жаль. Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед. Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?! Забуза: Нормальный, экологически чистый туман! Хаку : А глюки от него могут быть? Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!! Хаку : Кто бы говорил... Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты? Саске: Я здесь! Сакура:Где??? Саске: Сюда! Сакура(идя на голос): Где ты? Саске:Да здесь! Беги ко мне! Сакура(на грани обморока от восторга):Саске-кун!!! Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону. ПЛЮХ! Саске(в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчиается... Какая неожиданность! Наруто: Сакура-чан! Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого! Наруто: А как же Сакура-чан?! Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске...Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто. Наруто: Чё за... Саске: Да хрен вам! Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру! Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто! Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу! Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом? Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю! Добавлено (18.06.2007, 22:38:30) --------------------------------------------- Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную он тут же начинает входить в образ. Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?! Режиссёр:Э, он ещё жив! Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль! Саске: Наруто... Наруто: Горе-то какоеееее!.. Саске: Как бы тебе сказать... Наруто:Ааааааа! Саске: Конечно это твоё личное дело... Наруто:Ууууууу! Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь! Наруто(подавившись рыданиями): Что?! Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше. Наруто:... Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку! Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его! Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо. Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман) На некоторое время воцаряется тишина.Врочем, ненадолго. Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела) Какаши: А? Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!! Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла... Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели? Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел. Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь? Наруто: Клубничкой? Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступлние... Какаши:ААААААА!!! Где моя книга?!! Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман) Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти. Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка! Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный... Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь) Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске) Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстечу Сакуре) Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман) Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются... ЧМОК! Все заинтересованно замолкают. Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!! Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением? Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад. Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен что это были именно пальцы? Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?! Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут. Саске:... Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун??? Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики! Саске: Ах ты сволочь! На!!! Добавлено (18.06.2007, 23:14:46) --------------------------------------------- Бум! Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!! Снова ничинается беготеня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазумо.Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши. Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы. Какаши(озабоченно): Да где ж она? Наруто: А что вы ищете? Какаши: Мою книгу. Наруто: Ааа... Так она у ёжика. Какаши:Понятно. Кучиосе но дзюцу! Появляется Паккун. Паккун: Чего тебе? Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой! Наруто:А ещё у него кулёк с собой был! Пауза. Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой? Какаши: Ну, в общем да. Паккун: И тебе это кажется нормальным? Какаши(удивлённо): Ну да. Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик. Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль. Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!! Все сочуственно кивают. Возращается Паккун. Паккун:Вот, принимайте. Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ? Паккун: Чего? Какаши: Это не ёжик. Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из безчувственного Тазумо) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов . Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?! Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает) Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу. Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман) Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!! Забуза(насмешливо): Попробуй меня здесь най... Бум! Какаши(нежно): Моя книга! Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда! Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно. Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право... Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку) Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 19.06.2007, 02:44:14 | Сообщение # 141 |
 Jounin
| Патсалом))) Жжош, чувак!!!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 19.06.2007, 12:05:30 | Сообщение # 142 |
|
| Орочимару: Долгожитель - это не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает Кабуто: Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория Деревни Звука решила эту проблему... Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная! Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? Идет Ли по дороге на Коноха, видит - голова Гаары из песка торчит, Орочимару по рукам и ногам своим же языком завязанный валяется, АНБУ-шники по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал. Доходит до деревни, а она - вся в развалинах, среди них откапывает бессознательного Гай-сенсея. Приводит в себя: -Гай-сенсей, что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!! Гай-сенсей: - Да все в порядке, Ли! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше. Удивился Ли, ушел. К Гаю подползают, поддерживая друг друга Орочимару и Гаара. Гай, смахивая слезу: - Ах, какой же хороший у меня Ли!!! Орочимару: - Хороший, хороший... Пока трезвый... Добавлено (19.06.2007, 04:00:36) --------------------------------------------- сидят Оротимару и Кабуто за столом. Оротимару: - Сколько раз я тебе говорил, что тянуться за едой через весь стол - не прилично! У тебя что, языка нет? - Есть, Оротимару-сама, но не такой длинный, как у вас... АНБУ допрашивают подозрительного человека. - Ваше имя Оротимару? - Да. - Вы родились в Конохе? - Да. - Умерли в Конохе? - Нет... - Значит, мы ищем не вас... Бой между Саскэ и Итачи. Саскэ кричит: - Тебе меня не победить, со мною Сила! Итачи, медленно доставая из-под плаща автомат: - А в чем твоя сила, брат? Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокагэ, а если хочешь оттянуться - родись Оротимару. Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там? Кабуто молится на ночь: Амида Будда, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Орочимару-сама, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен... Кто как напивается: Канкуро - в доску. Хаку - вдребезги. Рок Ли - в лоскуты. Саске - в дымину. Орочимару - вусмерть. Шидзуне - до поросячьего визга. Наруто - в сосиску. Гаара - в бочку. Таюя - в дудку. Какаши - в отключку. Сакура - в ноль. Гай-сенсей - в лежку. Кабуто - до потери пульса. Шикамару - до потери сопротивления. Забуза - до выпадения в осадок. Джирая - до ручки. А Акацушники - до звезд из глаз. Зато красиво... Из сборника стихов Джираи «Неизданное. Юношеское» На лице любимой промелькнула тень. Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. И потом, что помню я в тот день - Черный диск чугунной сковородки. Джирайя и Наруто Д: Я вчера на пляже двух купающихся девушек видел? Н: В такой холод?! Наверно, моржи? Д: Ну, одна точно морж, а другая- ничего, симпатичненькая!... Выросли Саске и Сакура, влюбились друг в друга... -Сакура, ну съешь кусочек торта! -Спасибо, Саске, я не хочу. -Ну попробуй, он вку-у-усный! -Нет, спасибо, я после шести не ем. -Сакура, ну пожалуйста! -Саске, да я вообще сладкое не люблю... -Жри торт, дура! Там внутри кольцо, я жениться на тебе хочу! Кабуто-Орочимару, собравшись лечить ему руки: Вы не волнуйтесь, это моя 16ая операция, так что должна же она хоть когда-нибудь получиться... Сакура и Наруто С: вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые - красивых... Вот тебе какие нравятся? Н: Никакие, я же тебя выбрал... Кабуто: вскрытие показало, что пациент спал... Сакура: Знаете, меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли читать стишок... Если стишок нравился - давали конфетку, а если не нравился - стульчик выбивали... Орочимару показывает Кабуто чёрный ободранный язык. Кабуто: Боже мой, что с вами случилось, Орочимару-сама? Орочи: Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт. *** Джирая и Цунаде бухают. Джирая: - Знаешь.. П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О! Цунаде.. Ик!.. Тебе сколько лет? - Тыр-р... Тыр-р... Трытцать! - Во-о... А если б не пила - было бы шиздисят! Идет по Конохе Орочимару, думает, над кем бы издевануться. Смотрит во дворе дома играет маленький Учиха Саске. Саске увидел его, задрожал от страха. Орочимару спрашивает: - Папа дома? - Н-не-ет! - Мама дома? - Н-не-е-ет! Тогда Орочимару делает два пальца “рогаткой”: - У-у, забодаю! - Итаааааачи-ниисан!... Первое правило ниндзя: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. Гаара лежит греется на солнышке, балдеет вобщем. Вдруг прибегает Наруто и говорит: Гаара, псы из деревни Орочимару бросили нам вызов! Гаара (томно так): Нууу.. Наруто: Канкуро принял вызов! Гаара (томно): Нууу.. Наруто: И Темари приняла вызов! Гаара (томно): Нууу.. Наруто: И Наруто принял вызов!!! Гаара (томно): Нууу.. Наруто (почти крича): Ну и Гаара тоже принял вызов!!!!!!!!!!!! Гаара (со вселенской тоской в голосе): Бляяяяя.. Добавлено (19.06.2007, 04:01:10) --------------------------------------------- Джирая рассказывает: Мой друг Орочимару патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ... Сакура: Наруто, ты где вчера был? Наруто: Да к Саске в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. Сакура: Ну и кто кого? Наруто: Никто никого!!! Мы в шахматы играли... Кабуто: Ну вот, Орочимару-сама, вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! Орочимару: Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! Кабуто (в капле): Не надо, Орочимару-сама, - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях. Маленький Итачи: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только чеpез мой тpуп. Кабуто – Оротимару: Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия... - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино. -Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка. Родился Оротимару - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? Дзирайя: Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются. Стоит Итати с катаной. Мимо проходит соклановец. Итати взял катану - и давай ему по животу. Соклановец валяется на земле, помирает. Итати: «Ой-ой-ой, какие мы нежные...» - Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... Кабуто - Оротимару: - Вы, конечно, не Венера Милосская - но руки вам ампутируем... Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет. приходит маленький Оротимару домой и говорит: -Мама меня в школе педиком называют!!! -Ну набей им морды! -Не могу.. -А почему? -А они такие милые... Сидят пьяные Саскэ и Сакура на лужайке. Сакура: Саскэ… я тебя люблю! Саскэ: ик.. та же фигня! Идет по коридору Саскэ. Навстречу ему Итачи. «Итачи идет», - подумал Саскэ. «Да, это я иду», - подумал Итачи Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс. Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека. Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека...» Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!» Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их! Дети в подвале в Саннинов играли, Разных животных они вызывали. Не дотянуть им теперь до Саннинов - Справа пол-Тёдзи, слева пол-Ино... Сакура в поле бритву нашла, К Саскэ с вопросом она подошла. Саскэ ответил: губная гармошка... Все шире и шире улыбка у крошки... Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ-злодей получил в Шаринган Наше Саскэ громко плачет - Уронило в речку мячик. Тише, Саскэ, ты не плачь! Скоро будешь там, где мяч. Итачи: - Хочу кого-нибудь убить! - Психотерапевт решит твою проблему. - Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал… -Ну и метель! - сказал Наруто заходя в Ичираки Рамэн одним морозным зимним днем. -Ну и не вопрос, - ответил Саскэ и отметелил Наруто Сидит Ино. Слышит - шум. Оглядывается по сторонам - никого. Опять шум. - Кто тут!? - Я - червь-мозгоед. - А что ты там делаешь? - Голодаю... Джирайа спрашивает у Наруто - Зачем ты убил лягушонка?! Представляешь, что сейчас чувствует его мама!? - Ничего. Я её тоже убил. Добавлено (19.06.2007, 11:54:49) --------------------------------------------- Дневник Учиха Саскэ День 1 Был в Академии. Был там самым привлекательным. Удзумаки Наруто не выдержал и полез целоваться. Он ТАКОЙ прилипчивый! Много думал о мести. День 2 Почти завалил этого придурка, нового наставника Kakashi, но он в последний помент затащил меня под землю. На что он намекал, извращенец? И потом, все эти порнографические журналы, который он не дает посмотреть…. Определенно самый привлекательный в команде №7. Сакура во всем розовом. Она красит волосы? День 3 Из-за тумана Забузы ничего не видно, и невозможно как следует причесаться. Очень боюсь, что из-за этого Сакура перестанет кричать «Саскэ-кун!» и пытаться меня обнять. Наруто такой глупый. По-прежнему привлекательнее всех. День 4 Kakashi переюзал свой шаринган и теперь валяется без чувств в доме селянина. Kakashi такой милый, когда лежит молча и не закрывает небольшой открытый участок лица этой дурацкой книжкой. Сакура убъет меня, если я что-то предприму. День 5 Забуза не умер. Другие новости – боюсь, что Хаку симпатичнее меня. Глупая ревность! Почти был убит Хаку. Выжил, чтобы быть обслюнявленным Сакурой. День 6 В честь этого идиота Наруто назвали мост! А он такой большой и мощный! Долго им любовался (мостом). Сакура по-прежнему носит одно розовое. Глупая баба. Подозреваю, что она сперла мой крем от загара. Все эти долгие прогулки от Конохи до Черт-Знает-Где-Это-Находится очень портят мой цвет лица. День 10 Должен стать сильнее, чтобы убить старшего брата, который убил всю мою семью, весь мой клан, всех наших домашних животных, всех кошек, крыс и блох, и надругался над трупами. Буду сдавать чунинский экзамен. Kakashi явно испытывает к Ируке странное влечение. Если он что-то предпримет, Наруто его убъет. День 11 Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался: во-первых, легендарным саннином, во-вторых, педофилом-извращенцем. Предлагал мне сходить с ним «в кустики». Чего я там не видел, в кустиках-то? День 13 Оказалось, в кустиках я много чего не видел, а Орочимару кусается. Противный. Теперь на шее отвратительный след его кривых зубов. Kakashi сделал мне татуировку хной. Милый Kakashi. По-прежнему самый привлекательный, не смотря ни на что. День 20 Орочимару меня искушает. Это так тривиально. Меня ничем не искусить, т.к. у меня уже есть все, что я хочу: чудесные глаза и задница как гранит. День 50 На нас вероломно напали. Не успел я так славно поваляться на травке с Гаарой, как этот Орочимару убил нашего Хокагэ. Гаара испугался и убежал. Я хотел его догнать, чтобы взять телефончик, но тут вмешался Удзумаки и все испортил. Интересно, на что он намекает? Если он что-то предпримет, Сакура его убъет. День 60 Встретился с братом. Ничего не помню.. День хх Оказывается, брат меня побил. Он побил еще и Kakashi, но обслюнявленным Сакурой оказался именно я! Неужели в этом сериале, чтобы получить молчаливую дружественную поддержку от настоящего друга, нужно все время носить маску на все лицо и читать порно-мангу? Kakashi НИЧЕМ не привлекательнее меня. Не понимаю. Чувствую, что начинаю дуться. День 1х Получаю странные письма от некой дамы по имени «Любительница Учих», которая хочет сделать что-то непотребное с моим естеством. К счастью, у меня есть супер-пупер шаринган, так что убегу, как только ее завижу. День 2х Похоже, что нравлюсь Орочимару.Все так несправедливо! У него очень длинный язык… так что в этом есть некоторые преимущества, но постоянные слюни и шипение отталкивают. Предвижу наступление мрачных времен… да, очень мрачных. День Х Решил уйти к Орочимару, потому что он обещал мне показать бесплатно кино, подарить 500 эскимо и научить секретному приему против брата. Наруто не хотел отпускать меня и даже пообещать переломать мне руки и ноги. Он заботится обо мне – так славно. Хотя, если он что-нибудь предпримет, Сакура его убъет. В конце-концов решил не оставлять все на откуп Сакуры и почти убил его сам Добавлено (19.06.2007, 12:05:30) --------------------------------------------- Перевод субов к Наруте... Вопрос к Хокаге: Is Naruto doing well with his teammates? перевод: Наруто уже делает колодец с друзьями? Темари We're going to get scolded later Перевод: Му будем кричать позже. Наруто: You kids are pretty sharp Перевод: Для познания ты прекрасна для братьев! Конохамару случайно врезается в Канкуро из команды песка Тот: It hurts! Brat! Перевод: Что, ушибся? Кусок дерьма! Канкуро: You are energetic, brat! Перевод: Маленький брат! Несколько дальше - Kakashi sensei is doing well? перевод Как вам Какаши сенсей? Из названия серии: Defeat rivals! перевод: сильно шумите конкуренты! (пунктуация сохранена) Сакура: You need to learn to understand the atmosphere перевод Ты должен лучше заниматься! Сакура that was freaking close! перевод Это было закрыто уродом.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 14:37:02 | Сообщение # 143 |
 Глав Орочимаровец
| яой...слошной яой О_о спасибо за "Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту", я оч сильно смеялась... особенно над Quote (GideonKiller) Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а! Саске: Сакура, тебя зовут! а за Дрочимару, овец, ответишь при встрече...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 19.06.2007, 14:46:59 | Сообщение # 144 |
|
| Quote (Murzik) а за Дрочимару, овец, ответишь при встрече... блин, думал не заметишь... )
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 14:49:25 | Сообщение # 145 |
 Глав Орочимаровец
| я всё-оооо вижу... так-то!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 20.06.2007, 11:11:52 | Сообщение # 146 |
|
| http://p.foto.radikal.ru/0702/b74fc257f4d4.jpg http://p.foto.radikal.ru/0702/67bf5b61aade.jpg
Сообщение отредактировал GideonKiller - Ср, 20.06.2007, 22:23:38 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:29:51 | Сообщение # 147 |
 Jounin
| Мда... без меня эта тема заглохла...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 18.07.2007, 01:46:09 | Сообщение # 148 |
 Jounin
| Вот, загляните. Все любители яоя и не только они)) http://img1.liveinternet.ru/images....mgj.gifДобавлено (18.07.2007, 01:05:44) --------------------------------------------- В защиту традиционных гетеро-сексуалов и просто наивных детских представлений о том "как все должно быть": Просто «Любовь». Герои: Наруто, Хината, Сакура, какаши Автор: Незвестен. «… Я всегда его любила и буду любить… Всем сердцем… Каждое его движение, любой поступок – мне нравится всё… Смущаясь от своей любви я не могу смотреть в его ясные, как небо голубые глаза. Мне хочется потрогать, перебрать каждый волосок его желтой головы. Его сила, упорство меня восхищают. Человек, которого я люблю, обладает способностью изменять сердца людей: Нейджи, Гаара, Сазке… Точно так же он изменил и меня, моё отношение к самой себе. Он вселил мне веру в себя. Если бы я могла выразить свою благодарность, если бы могла сказать ему, как я его люблю!.. Но я не могу… Слишком стесняюсь собственных чувств, боюсь, что он посмеётся над ними. Знаю, он не такой, но всё же страх быть отвергнутой съедает мою решимость признаться ему во всём. Ах, как я хочу обнять его за сильные плечи, поцеловать в это смешное, но в то же время серьёзное и грубое лицо, в эти сжатые от напряжения и решительности губы!.. Он не знает о моих чувствах, наверно даже не догадывается… Но я буду любить его не смотря ни на что! Пусть я не могу признаться ему, но любовь в моём сердце согревает меня и дарует мне новые силы. Его взгляд окрыляет меня, делает бабочкой, готовящейся взлететь в бездонное небо счастья. Прекрасное, голубое, как и его глаза – глубокие, видевшие в своей жизни много страданий и лишь чуточку радости. Если бы я могла подарить ему свою любовь, сделать каждый его день незабываемо счастливым. Я подарила бы ему тысячу поцелуев, нежных как лепестки сакуры… Но не могу… Почему? Стесняюсь… И потом, ему нравится Харуно Сакура. Его сердце уже пылает безответной любовью. Точно так же как и моё…» Хьюга Хината (вы уж поняли, наверно, что слова выше принадлежат ей) сидела в кафе и смотрела на Узумаки Наруто, сидящего с Харуно Сакурой и Хатаке Какаши на другом конце. Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щёки – всё это могло свести с ума парня. Инузука Киба и Абураме Шино – как и она члены 8-ой команды теперь уже чуунинов – смотрели на неё восхищенно. Каждый день проводя время вместе с ней, они не замечали как она хороша. Но вот в такие минуты они не могли отвести от неё глаз. Видимо, она им очень нравилась. Естественно, кому не понравится умная, красивая, образованная девушка как Хината. К тому же, та, в чьих жилах течёт кровь клана Хьюга, была очень сильна. По хрупкой фигуре даже не скажешь, что она своими техниками может запросто уложить пару десятков амбалов. Киба и Шино знали это. Но то, что она им нравится значит лишь то, что они восхищаются ей и нравится она им как младшая сестра. Хината знала, что может положится на Кибу и Шино, как на старших братьев, как на Нейджи. Но вот открыть им секрет своей любви к Наруто она не могла, хотя они уж и так знали это… Добавлено (18.07.2007, 01:06:10) --------------------------------------------- «Ах, он посмотрел сюда» - Хината отвела глаза в другую сторону, но лицо не стало краснее. Краем глаза она увидела, что Узумаки поднялся со стула и идёт прямо к ним. «Нет, Наруто-кун, не надо!» - Приветик! Чёй-то вы тут делаете? – Наруто стоял у их столы со своей фирменной широченной улыбкой. - А, привет. Да так, просто сидели после тренировок, – ответил Киба. – А вы? - Ай, тоже решили отдохнуть после того, что нам устроили Цунаде и Джирайя. Не хотите присоединиться к нам? - С удо… - начал было Шино. - Нет! – грубо оборвала его Хината. Потом, слегка покраснев, прибавила, - Вы, парни, как хотите, я пошла домой. Устала. – И она ушла. - Что это на неё нашло? – спросил Киба друзей. Наруто с какой-то досадой посмотрел вслед уходящей Хинаты. - Пошлите, - сказал он. Узумаки сидел необычно тихо и, лишь изредка, сохраняя свой имидж, придуривался, вытворяя всякие шутки. «Странно, - думал он. – Обычно она ничего не говорит. А в этот раз была даже грубой. Странно и … досадно.» Хотя почему досадно не знал даже сам Наруто. Да вообще-то он не мастак в таких делах. Но его крайне удивило и почему-то огорчило такое поведение Хинаты. Хината быстрыми шагами шла по улице домой. «Почему, почему я так сделала? – пугалась она. – И почему он ничего не понимает?!» Этот факт её (крайне удивительно конечно) злил. На глаза наворачивались слёзы, и Хината с трудом их удерживала. Но не сумев их сдержать она всё-таки остановилась, выкатившаяся горячая слеза практически обожгла её лицо. Потом Хьюга села на скамейку и безудержно зарыдала. «Он не способен понять мою любовь! Он её даже не замечает! Какой же он тупой!!!» - она думала обо всём этом и слёзы градом сыпались из её глаз. - Что это ты тут сидишь одна, ночью? – от неожиданного голоса Наруто Хината вздрогнула и , забыв вытереть глаза, повернулась к источнику звука. Лицо Наруто было спокойным и … нежным. - Просто так, - кратко ответила она. - Просто так не сидят и не льют слёзы! - Я же сказала «просто так»!!! уходи, оставь меня одну!!! – вышла из себя Хината. Глаза Наруто расширились от удивления: - Хината… что… - Отстань от меня!!! – закричала она. Гнев и негодование вырвались наружу, слёзы новыми порциями покатились по припухшим от гнева щекам. – Отстань! Что тебе от меня надо?! Отстань!!! И она побежала… Подальше от этого места, подальше от Наруто, от его удивленных, пытливых глаз… Убежать. Она бежала, но вдруг за запястье её сжала мёртвой хваткой горячая рука, сделав больно. - Ты не имеешь права на меня кричать!!! Не имеешь права убегать!!! – тут уже вышел из себя Наруто. - Отпусти меня! Не хочу тебя видеть! - Но … почему?! – Наруто с недоумением взглянул в глаза Хинате. - … Э?.. - Почему ты не хочешь видеть меня? Почему избегаешь, не смотришь в глаза? - Я… я, - Хината ничего не могла выдавить из себя. - Почему ты так меня ненавидишь?.. – чуть не плача спросил Наруто. - Я … я… не ненавижу… А как же Сакура-сан?.. Ты.. Ведь ты любишь… её? - Кто тебе такое сказал? Глупенькая! – рассмеялся Наруто. – Единственная кого я люблю, и кто до сих пор этого не понимает сейчас стоит прямо передо мной!.. - Наруто-кун…- «Он так нежно сказал эти слова», - Наруто-кун…я… Наруто потянул Хинату к себе и крепко обнял: Добавлено (18.07.2007, 01:06:35) --------------------------------------------- - Глупенькая, – он нежно погладил её по голове. Некоторое время они просто стояли обнявшись. Потом Наруто предложил пойти к нему: - Просто тебе сейчас нужно отдохнуть!.. – нерешительно сказал он, боясь спугнуть Хинату. Хината была счастлива настолько, что из глаз опять брызнули слёзы. Она лишь кивнула головой в знак согласия. У дома Наруто Хината слегка заробела: - Наруто-кун.. ты ведь не… - Не беспокойся. Просто тебе нужно успокоиться, - опровергнул её опасения Наруто. Хината со спокойствием улыбнулась. Они вошли. В доме не было особой чистоты. Понятно, ведь Наруто живёт совсем один. Он посадил Хинату на кровать и сел рядом. С минуту они просто молчали. - Хината… - неуверенно начал Наруто, - ты … не хочешь пойти в душ. - Э-э.. Если ты не против. Наруто встал, подошёл к шкафу, достал чистые полотенце и халат и протянул их Хинате. - Спасибо… Хината была в душе примерно минут 15. Она смывала весь стресс горячей водой , наконец, обернувшись в халат, счастливая вышла и ванной. Наруто заваривал чай. - Садись, - сказал он. Хината присела и Наруто поднёс ей чай с травами. - Держи, - Наруто дал ей чашку, присел рядом и начал просто любоваться её красотой. - Спасибо, - слегка покраснев, Хината чуть-чуть отпила из чашки, и неожиданно отложила чай в сторону. – Наруто-кун… я … - она оборвала слова. - Хината, я тебя … люблю! – Наруто нежно смотрел на Хинату. Потом он потянулся к ней и поцеловал. Казалось жар её губ был сравним с лавой вулкана. Она покраснела, но не отстранилась. Это был первый, осторожный поцелуй. Наруто с трудом подавил желание зацеловать всю Хинату. - Наруто-кун … я тоже тебя… люблю… - Хината призналась в любви Наруто! От этих слов в душе Наруто закипела буря эмоций: счастье, любовь, желание! Под действием этих чувств Наруто присел поближе к драгоценной и жарко накрыл своими губами её приоткрытый рот. На этот раз поцелуй был более глубокий и чувственный. Он обласкал языком каждый миллиметр рта Хинаты, Хината ответила ему тем же. Губы любящих людей встретились и теперь не могли оторваться. Наруто повалил Хинату на кровать. Поцелуй не отрывался. Хината чувствовала горячее дыхание Наруто и … любила его больше, больше!.. Она обвила руками его напряженную шею. Узумаки, в свою очередь, заскользил по телу Хинаты под халатом. Оторвавшись на секунду от поцелуя, он скинул с себя футболку. Затем губы встретились вновь. Руки Хинаты ласкали тело Узумаки, дразня его, заставляя его возбуждаться от каждого прикосновения нежных рук. Наруто изнежил ладонями тело Хинаты, останавливаясь на талии и не опускаясь ниже. А как хочется!.. Хината выгибала спину от каждого движения его руки. Встречая преграду в виде поцелуя, вырывался лишь тихий стон наслаждения. Два тела прижались друг к другу, и от этого прикосновения сердца обоих затрепетали от возбуждения. Поцелуй стал ещё жарче, прикосновения чаще и резче. Наруто сделал неосторожное движение и его рука сползла вниз по животу Хинаты. Она в испуге отстранилась. Наруто, очень уважая чувства Хинаты, подавил возбуждение: - Прости… - ему не хотелось пугать Хинату. Пусть даже его тело наэлектризовано от любви и желания, но он ни в коем случае не будет делать дорогому человеку больно. Пусть пройдет время, и тогда Хината и Наруто смогут насладиться друг другом полностью. И осталась только нежность. Влюбленные сидели обняв друг друга руками. Разъединяться не хотелось. И они лежали как кошки, мурлыча какие-то нежности. - Я тебя люблю! - И я тебя тоже очень люблю! Лишь слегка смущаясь, они посмотрели друг другу в сияющие и томные глаза и снова поцеловались. Этот поцелуй переполняла неизмеримая … любовь!.. Добавлено (18.07.2007, 01:07:33) --------------------------------------------- 20-ти летие Наруто. Герои: лень перечислять:) Автор: Неизвестен Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто-кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил... *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! --Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста... *Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство --Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания... Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?... Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Какаши читает книжку *Саске думает как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. Добавлено (18.07.2007, 01:07:57) --------------------------------------------- --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка..... Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-.... Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дветь Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит --Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон... Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю! Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится? Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец... Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!! --Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за х...?! Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице... --Спустя 15 минут Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?! Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть... --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-... Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством) Наруто: Что это за дерьмо?! Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок... Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз... Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во Добавлено (18.07.2007, 01:08:21) --------------------------------------------- --Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны.... Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям... Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду... Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает. Голоса из туалета: Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните... --Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя... Голос из аквариума: Спалил, падла... *Из Соседний комнаты Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!! Джирайа: спал с этой старухой?!?! Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые... Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс? Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил Добавлено (18.07.2007, 01:17:58) --------------------------------------------- Have Fun)) Добавлено (18.07.2007, 01:46:09) --------------------------------------------- Sefiroth Mar 30 2007, 19:36 «Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно». Из дневника Орочимару. - Умоляю, сделай мне больно, - извивался на операционном столе Орочимару. Фиксирующие повязки крепко стягивали запястья и щиколотки. - Успокойтесь, - пробормотал Кабуто, извлекая из недр шкафа склянку с темной густой жидкостью. – Вот это должно подойти. - Что это? – легендарный санин вытянул шею. - Автозагар. - Что?! – истерически возопил Орочимару. – Нет! Только не это! - Именно это. Когда я захочу полюбоваться на бледно-синюшную кожу, я достану свиток и выберу любого покойника на свой вкус. По крайней мере, не придется выслушивать ваши вопли. - Я не хочу автозагар, - Орочимару перестал извиваться, сделал невинные глаза и захлопал ресницами. – Я буду хорошо себя вести. Кабуто посмотрел на него с сомнением. - Обещаю. Юноша вздохнул и убрал колбу обратно в шкаф. - Вот так, - заулыбался Орочимару. – А теперь… Давай ты станешь отрезать от меня по кусочку, пока я не упаду на колени и не взмолюсь: «О Кабуто-сама, будьте со мной нежным!» - Орочимару-сама, - вздохнул Кабуто. - Подумайте, ну как же вы упадете на колени, если вы к столу привязаны? - А ты меня отвяжешь, - с готовностью подхватил Орочимару. - Ну уж нет! Вы мне опять все мензурки перебьете, - нахмурился Кабуто. Орочимару обиженно надул губы и засопел. Кабуто сделал вид, что ничего не заметил, и начал разбирать свои записи. Видя, что душераздирающее сопение совершенно не достигает своей цели, привязанный к столу начал обильно пускать слюни, выдувая огромные пузыри. Пузыри лопались с громкими хлопками, заставляя Кабуто вздрагивать. - Как вам это удается? – в конце концов, не выдержал он. - Нравится? Это мое новое дзюцу. Между прочим, я очень продвинулся в своих исследованиях. - Да? – рассеянно пробормотал Кабуто. - Хочешь, научу? - Не стоит. Как-нибудь в другой раз, - Кабуто углубился в чтение старинного свитка. - Ты плохой ученик, - пожаловался Орочимару. - Ммм… - Ты меня вообще слушаешь? - А? – Кабуто поправил очки и потянулся за словарем. - Ах ты! – шея санина резко вытянулась, и ядовитые зубы впились в… - Орочимару-сама! – вскрикнул Кабуто. – Вы мне словарь испортили! Глядите, дырку прожгли! - А не надо было им свою задницу прикрывать! – прошипел Орочимару. - Верните голову на место! – рассердился Кабуто. – А не то сейчас автозагар достану. И линзы с круглыми зрачками. Орочимару поджал губы, но шею втянул. - Все потому, что ты не обращаешь на меня внимания. Мне надоело так лежать. Ты меня совсем не любишь. - Люблю, люблю… Будете себя хорошо вести, я вас завтра в зоопарк свожу. - Не хочу в зоопарк. Хочу змейку. Вызови мне новую змейку! А то старая у меня лопнула. - Потому что не надо было ее так крепко сжимать, - укоризненно сказал Кабуто, по-прежнему не отрываясь от свитка. – Орочимару-сама, если вы не перестанете меня отвлекать, я не сумею найти способ вас вылечить. - А зачем меня лечить? – удивился Орочимару. – У меня ничего не болит. Только ноги немного затекли. Он повращал ступнями, пытаясь их размять. - Конечно, у вас ничего не болит. Это у меня только теперь все болит, - проворчал Кабуто. – Кто же знал, что разум того бедняги не выдержит, когда вы начнете в него вселяться? - Если ты спросишь меня, - начал Орочимару, - то я отвечу, что из нас двоих сумасшедший здесь вовсе не я, а ты. Ну скажи, какой нормальный человек в кармане морг таскать будет, а? - Ну как же так? – поразился Кабуто. – Вы же сами эту технику придумали! Неужели вы и это забыли? - Ничего я не забыл, - отмахнулся Орочимару. – Мало ли чего я навыдумывал? Не все же с собой таскать. Лучше бы ты чему полезному научился. Вот, например, пузыри выдувать. Кабуто только покачал головой. За 3 месяца, прошедших с неудачной реинкарнации шефа, он слышал и не такое. - Ничего не понимаю, - пробормотал юноша. – Как мог его разум столь разрушительно на вас повлиять? - Чего? – переспросил со стола Орочимару. - Да нет, ничего, - вздохнул Кабуто. – Справимся. Так чего вы там хотели? Змейку? - Ага, - довольно закивал Орочимару. - А кашку кушать будете? Чего головой вертите? Змейку новую хотите? Красивую. Фиолетовую. С полосками. То-то же… И все-таки зря мы использовали Джирайю…
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 31.07.2007, 16:52:41 | Сообщение # 149 |
|
| 0. вы посмотрели первый раз Наруто и смеетесь над рисовкой и именем Какаши,фанатеете от Саске. 1.все еще хихикаете над именем Какаши и потихоньку переключаетесь на брови Гая и Ли. 2.имя Какаши уже не кажется вам смешным.Саске начинает бесить. 3.искренне недоумеваете почему люди смеются над именем Какаши.Саске бесит.появляется мысль,что Гай-сенсей клевый... 4.вы фанат Гая.Саске - убить! приходит мысль,что кроме команды номер семь есть и другие персонажи. 5.вы замечаете,что ваша любимая одежда - треники и водолазка, а при опоздании вы говорите: я заблудился на дороге жизни.Вы замечаете,что часто у вас возникает желание залезть на монумент Ленина и раскрасить его лик маркером. 6.вы начинаете фанатеть от персонажей,которых видели один раз со спины в манге. 7.вы откосплеили всю Коноху и прилежащие деревни.
|
| |
|
|
| Sakura | Дата: Сб, 29.12.2007, 14:03:37 | Сообщение # 150 |
 Shinobi
| у вас тут на сайте полный ржач!
Хоть я и Sakura,но вобще-то я тигрица!
|
| |
|