|
"Наруто"
|
|
|
|
|
| Fight | Дата: Вт, 06.03.2007, 13:28:45 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | И Хината - просто чудо, обычно мне такие тормоза не нра, но она миленькая такая | Мне она тоже нравится! Хоть бы она с Наруто была!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 06.03.2007, 19:57:20 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | у мя новый любимец... Орочимару его вроде зовут | | Quote (Murzik) | | да он такая, извиняюсь за выражение, с*чка...у него прям в глазах всякие непристойности написаны...ааа, обожаю таких засранцев "растеклась по стулу от изобилия восторгов" | | Quote (Murzik) | | да он такая, извиняюсь за выражение, с*чка...у него прям в глазах всякие непристойности написаны...ааа, обожаю таких засранцев "растеклась по стулу от изобилия восторгов" | ООООО Единомышленик! Тоже обожаю Орочи! Он такой весь кавайный прекавайный, особенно в детстве!
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 11:52:18 | Сообщение # 78 |
 Глав Орочимаровец
| ееес! Дьяволик!!!! Орочик - чудо такая ухмылочка...я сама змея и посему к змеям отношусь трепетно и с великой нежностью
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 07.03.2007, 18:32:31 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ееес! Дьяволик!!!! Орочик - чудотакая ухмылочка...я сама змея и посему к змеям отношусь трепетно и с великой нежностью | Кто бы знал что у нас одинаковые вкусы. Ну чтож змеи любят змей (особенно таких как Орочи)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 19:16:31 | Сообщение # 80 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Кто бы знал что у нас одинаковые вкусы. Ну чтож змеи любят змей (особенно таких как Орочи) | Орочи форева
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 07.03.2007, 21:40:07 | Сообщение # 81 |
 йа крут чо =))
| А мне Забуза, Какаши и Шикамару нравятся. ))) Не могу терпеть Сакуру и Ино... 
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 08.03.2007, 07:09:35 | Сообщение # 82 |
 Jounin
| Вчера по Jetix Хаку убили (вся в слезах)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 08.03.2007, 10:44:48 | Сообщение # 83 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | А мне Забуза, Какаши и Шикамару нравятся. ))) Не могу терпеть Сакуру и Ино... | мне тоже эти ребятки нра... Шикамару ваще прикольный "в глазах сердечки" а Инка ниче так, зря ты... вот Сакура туповата, этого не отнимешь... | Quote (Diavolik666) | | Вчера по Jetix Хаку убили (вся в слезах) | ага! а в каких слезах я была...это ваще... Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 08.03.2007, 18:31:39 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | А мне Забуза, Какаши и Шикамару нравятся. )))Не могу терпеть Сакуру и Ино... | По моему Шика ваще умный! Как у него мозги из ушей не валятся?(прикол) Не Шикамару ваще рулит
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 08.03.2007, 19:14:15 | Сообщение # 85 |
 Глав Орочимаровец
| че-та мне вдруг резко еще Нейджи стал нравится....когда сестренку свою бил - я матюкалась, а ща вдруг так...я его представила себе...в несколько яойном плане...мя-хахаха %)))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 08.03.2007, 19:44:49 | Сообщение # 86 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | че-та мне вдруг резко еще Нейджи стал нравится....когда сестренку свою бил - я матюкалась, а ща вдруг так...я его представила себе...в несколько яойном плане...мя-хахаха %))))) | да уж он наверно красявый в яойном плане, интересно только с кем?
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 08.03.2007, 19:49:15 | Сообщение # 87 |
 Genin
| Вам бы только зверюшек скрещивать, селекционерная озабоченность
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 08.03.2007, 19:51:22 | Сообщение # 88 |
 Глав Орочимаровец
| с кем?... ну он явно жертва, пассивчик (он так стонет и вскрикивает, писец, я балдею)...дядя его слабоват духом да и мордой не симпатичный...фак, с кем бы его свести?.. О_о Добавлено (2007-03-08, 7:51 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Farisey) | | Вам бы только зверюшек скрещивать, селекционерная озабоченность | беее :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 08.03.2007, 22:35:50 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ееес! Дьяволик!!!! Орочик - чудо такая ухмылочка...я сама змея и посему к змеям отношусь трепетно и с великой нежностью | | Quote (Diavolik666) | | ООООО Единомышленик! Тоже обожаю Орочи! Он такой весь кавайный прекавайный, особенно в детстве! | | Quote (Diavolik666) | | Кто бы знал что у нас одинаковые вкусы. Ну чтож змеи любят змей (особенно таких как Орочи) | Ну, блин, когда он маленький мне он тоже оч-оч-оч нравится! И в воспоминаниях Анко-сама он такой заботливый. Но сейчас бе-е-е-е! Педофил точка Козёл точка | Quote (Shua) | | Не могу терпеть Сакуру и Ино... | Вначале ненавидела их. А потом Сакура поприличнее как-то стала. Поэтому я её ща немного зауважала! Нейджи форевэ. Я его с самого начала начала любить! Такой сильный, безэмоциональный - э-эх-х! Такой классный. Только не яойте его пока нискем! Хотя Мур-мур специально чё-нить придумает! А точно, его в каком-то фанфике с Итачиком яоили! Вот!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 08.03.2007, 23:24:54 | Сообщение # 90 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Нейджи форевэ. Я его с самого начала начала любить! Такой сильный, безэмоциональный - э-эх-х! Такой классный. Только не яойте его пока нискем! Хотя Мур-мур специально чё-нить придумает! А точно, его в каком-то фанфике с Итачиком яоили! Вот! | Фаааайт!!! хочу этот фанфик!!!!!! дааааааааай!!!!! "особенно, если там рейтинг 17"Добавлено (2007-03-08, 11:24 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Fight) | | Педофил точка Козёл точка | ыыы, я тоже педофил походу... %))) фак, надо лечиться....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|