|
"Наруто"
|
|
|
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.02.2007, 21:12:52 | Сообщение # 61 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Ребят, тока без спойлерства: у Хаку какой пол?.. О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 01.03.2007, 20:12:10 | Сообщение # 62 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| мужской) Добавлено (2007-03-01, 8:12 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Fight) | | Кстати , не хотите стих почитать... Тупой, признаюсь, но хотя бы сделайте вид, что вам понравилось, хотя нет, не надо... Тупой, сразу говорю, там слоги не совпадают... Простите... | Файт, оч трогательно, правда, несмотря на то, что рифмы почти нет и т.д. главное трогательно! я уже начала 63-ью серию смотреть
Mira
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 01.03.2007, 22:27:24 | Сообщение # 63 |
 Глав Орочимаровец
| Ч-черт…мальчик… я реву Т_Т уткнувшись мокрым носом в подушку, скулю, чтобы предки не услышали… Ыыы, но почему все так печально?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-03-01, 10:27 Pm) --------------------------------------------- кста, я таки надыбала Нарика! Фарфик 115 серий пожертвовала в фонд помощи бедным Ксюхо-Мурзикам! С сабами смотреть - милое дело...и грустное...м-дэ... Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 02.03.2007, 05:18:27 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| Мы торжественно (втихаря) простились с первым сезоном, а кто-то его для себя открыл)) Хаку - та девушка с Забузой? Ээх! Давно это было)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 02.03.2007, 09:39:22 | Сообщение # 65 |
 Глав Орочимаровец
| Хаку - мальчик! мальчик, мальчик, мааааальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 03.03.2007, 02:01:25 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| Не, млин, если это педик, то это жуть как печально, а если безответная любовь девушки, то банальность, да? Мечты о Яое остаются несбыточными))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Сб, 03.03.2007, 02:03:03 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 03.03.2007, 09:21:06 | Сообщение # 67 |
 Глав Орочимаровец
| любовь была ответная... Забуза Хаку оч даже любил, просто он человек войны, беее :Ъ и да, если девушка к парню - это банально... яой жил, жив и будет жить во веки вечные "смеется дьявольским хохотом"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 03.03.2007, 21:17:39 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| Я очень-очень люблю этого милого Хаку-мальчика. Правда, до сих пор считаб его наполовину девочкой. Мне место понравилось, когда снежинка, упавшая на лицо Хаку, растаяла и покатилась - будто слеза. И слова Забузика о том, что они стем плохим уродом не попадут туда, где будет находится Хаку после смерти. В раю, то бишь.
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 04.03.2007, 04:01:44 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| Все педики попадут в Ад)) Содом и Гоморру забыли?))) PS: любители яоя тоже попадут в АД!!!!!! *ангельски невинно хихикаю* 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 04.03.2007, 12:09:59 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | PS: любители яоя тоже попадут в АД!!!!!! *ангельски невинно хихикаю* | Удружил!..
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 04.03.2007, 12:43:29 | Сообщение # 71 |
 Глав Орочимаровец
| Ахаха, да, в ад... "дьявольский хохот" %))))) у мя новый любимец... Орочимару его вроде зовут
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 04.03.2007, 13:33:22 | Сообщение # 72 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | мя новый любимец... Орочимару его вроде зовут | Фу-фу-фу! Он конечно красивый и всё такое, но он плохой и мне он не нравится! Особенно длиннющая шея и километровый язык!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 04.03.2007, 17:23:54 | Сообщение # 73 |
 Глав Орочимаровец
| да он такая, извиняюсь за выражение, с*чка...у него прям в глазах всякие непристойности написаны...ааа, обожаю таких засранцев "растеклась по стулу от изобилия восторгов"
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Вс, 04.03.2007, 17:25:41 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 04.03.2007, 23:47:41 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | да он такая, извиняюсь за выражение, с*чка...у него прям в глазах всякие непристойности написаны...ааа, обожаю таких засранцев "растеклась по стулу от изобилия восторгов" | Да он ваще придурок. Ненавижу его вместе с Наруто! Всеми остатками своей души!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 05.03.2007, 09:53:43 | Сообщение # 75 |
 Глав Орочимаровец
| вахаха, да ладно, у них с Кабуто такая офигенно яойная парочка получилась... %))))) вот: а я еще меня прут Рок Ли и его учитель, вот это угаааарная парочка! И Хината - просто чудо, обычно мне такие тормоза не нра, но она миленькая такая 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|