|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
"Наруто"
| |
| | |
| Murzik | Дата: Сб, 10.03.2007, 14:50:26 | Сообщение # 106 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| можно персов 10 забабахать, что б на все строчки! ты сделаешь? или мне сварганить?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 10.03.2007, 19:48:24 | Сообщение # 107 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Дай, дай, дай, хочу, хочу. Опубликуй пожалуйста! Ты же не хочешь чтобы я сдохла от нетерпения | Ну, не то, чтобы яоили.Но смысл таков! | Quote (Murzik) | | кста, как вам, ребят, Гаара? Мне нравится..такой крейзи, люблю психов | Обожаю Гаару.Клевый такой. Гаара!!!! Мой любимчик, люблю его!Добавлено (2007-03-10, 7:46 Pm) --------------------------------------------- Ой, забыла! Я ж Итачика обожаю!!! Особенно когда он с Саске... ну, вы поняли о чём я... Добавлено (2007-03-10, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Еще Нейджи с Наруто был. Правда только целовался! Жаль... Добавлено (2007-03-10, 7:48 Pm) --------------------------------------------- ой, тьфу ты. Нейджи с Хинатой был. Классно! Опять-таки только целовался!..
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 11.03.2007, 10:46:35 | Сообщение # 108 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | можно персов 10 забабахать, что б на все строчки! ты сделаешь? или мне сварганить? | Ну коли на то пошлодавай я сварганю | Quote (Fight) | | Еще Нейджи с Наруто был. Правда только целовался! Жаль... | А мне то как жаль.Добавлено (2007-03-11, 10:46 Am) --------------------------------------------- Как писать яойные фанфики по Наруто: 50 добрых советов (P.S.: выкладываю частями) 1. Невероятных пэйрингов не существует. Главное – что бы сам автор был уверен, что Дзирайя\Моэги или Гамакичи\Орочимару – самое то! (пример: В поисках убежавшего Акамару, Инузука Киба приходит к яоящимся Наруто и Саске и Наруто, имеющий Учиху, говорит, что Акамару ушел к Орочимару, потому что все уходят к Орочимару, как Саске. Саске подтверждает это призывным «Да, На – аруто…». Убежденный Киба, прет в Отогакуру. И стучится в двери (у них там одно здание, те, кто смотрел аниме или читал мангу, подтвердят) и ему открывает Орочимару. Орочимару приглашает Кибу внутрь и демонстрирует ему здорового, откормленного Акамару над которым хлопочет Кабуто с книгой «Корейская кухня для Сеннинов». Киба, который давно собирался приготовить из Акамару именно это блюдо, из благодарности и восхищения влюбляется в Орочимару и дальше следует яой. И все вроде бы логично... )
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 12:45:09 | Сообщение # 109 |
 Глав Орочимаровец
| аааа, корно %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 11.03.2007, 13:23:34 | Сообщение # 110 |
 Jounin
| 666, классный аватар! Теперь тя можно узнать!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 11.03.2007, 15:48:02 | Сообщение # 111 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | 666, классный аватар! Теперь тя можно узнать! | Аригато. У тебя тож классный. Пришли картинку которая на автарке. Онэгай!Добавлено (2007-03-11, 3:48 Pm) --------------------------------------------- А теперь вторая часть. Второй добрый совет: 2. О логике: зачем она нужна? Ее и в каноне днем с огнем не сыскать... 3. Автор всегда прав.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 22:05:53 | Сообщение # 112 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | 3. Автор всегда прав. | см. мою подпись %)))))))))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 09:16:35 | Сообщение # 113 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | см. мою подпись %))))))))))))))))) | Это точно. | Quote (Murzik) | | 3. Автор всегда прав. | 4. Даже когда утверждает, что Тоби – это потерянный клон Хьюги Нейджи с планеты ХХХ, посланный на землю, дабы вершить правосудие во имя красной луны.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 12.03.2007, 15:06:06 | Сообщение # 114 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Я наивен по своей природе, но спасибо, что развеял мои иллюзии. То есть тут такое же быдло, как везде? Утешает, а то я уж начал думать, что со мной что-то не так. | Не кидайся в крайности - в мире есть не только чёрное и белое, но серое.. И многие в нём живут P.S. Насчёт яоя в теме Наруто Сай всё-таки прав - для этого отдельная тема есть.
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 15:46:56 | Сообщение # 115 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | И про Оричика еще штук 13. жду | Дождалась. Понемногу буду выкладывать (картинка пошлая)
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Пн, 12.03.2007, 15:47:19 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:29:28 | Сообщение # 116 |
 Глав Орочимаровец
| Окей, будем говорить про яой в особой теме, все счастливы? Вот и ладушки Теперь о главном: Досмотрела 128 серию. Знаете, я больше всего в этой жизни ненавижу предателей. Сазке попадает под определение. Не рассказывайте мне, что там дальше будет, я просто говорю, как есть. Орочик – это Орочик, он с самого начала был крейзи. А Сазке – мелкий гавнюк, которому ремня надо задать. На месте Нарика я б его угробила, не задумываясь «злюсь» Вааа, зато какой Гаара! Взгляд изменился, такое чудо…ски  Добавлено (2007-03-12, 4:29 Pm) --------------------------------------------- Ди, спасиб за картинку, остальную пошлятинку в теме "яой" выкладывай, не будем нервировать народ 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 17:42:19 | Сообщение # 117 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Теперь о главном:Досмотрела 128 серию. Знаете, я больше всего в этой жизни ненавижу предателей. Сазке попадает под определение. Не рассказывайте мне, что там дальше будет, я просто говорю, как есть. Орочик – это Орочик, он с самого начала был крейзи. А Сазке – мелкий гавнюк, которому ремня надо задать. На месте Нарика я б его угробила, не задумываясь «злюсь»Вааа, зато какой Гаара! Взгляд изменился, такое чудо…ски | Согласна
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 11:38:48 | Сообщение # 118 |
 Глав Орочимаровец
| Знаете, давно уже фишку эту заметила, просто не говорила. Сазке и Нарик…ведь в них нет ничего особенного. Вся их сила – подарки более могущественных существ. Шаринган у Сассу без помощи Орочиной силы не раскрылся бы полностью, а Нару…ну Лисик его здорово выручает, нэ? Красная чакра и все такое… А так они обыкновенные довольно-таки ребята и без помощи в жизни б не одолели таких соперников, как Нейджи "мрр" или Гаара "мяяяяяу"…
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 13:03:57 | Сообщение # 119 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Знаете, давно уже фишку эту заметила, просто не говорила. Сазке и Нарик…ведь в них нет ничего особенного. Вся их сила – подарки более могущественных существ. Шаринган у Сассу без помощи Орочиной силы не раскрылся бы полностью, а Нару…ну Лисик его здорово выручает, нэ? Красная чакра и все такое… А так они обыкновенные довольно-таки ребята и без помощи в жизни б не одолели таких соперников, как Нейджи "мрр" или Гаара "мяяяяяу"… | Нууу, в чем то я стобой согласна.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 14:26:22 | Сообщение # 120 |
 Глав Орочимаровец
| а в чем не согласна?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|