|
Убить человека
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 14.04.2007, 16:36:21 | Сообщение # 421 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Kaname) | | Не думаю, что смогу убить анимешника, ибо все, кто увлекается сим искусством достойны места в раю! | я конечно увлекаюсь сим искусством, но до места в раю мне далеко
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 15.04.2007, 11:31:20 | Сообщение # 422 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Не думаю, что смогу убить анимешника, ибо все, кто увлекается сим искусством достойны места в раю! | К сожалению не все... | Quote (tritonNC) | | Интересные наверное ощущенья. Я за свою жизнь не разу контроля не над терял, адреналин конечно порой ведрами, но вроде все решения сознательные... | Странно, но у меня тоже так бывает... Вроде накал такой, хочется перебить всех вокруг, но почему-то удается разумом управлять эмоции...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 15.04.2007, 13:41:26 | Сообщение # 423 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Странно, но у меня тоже так бывает... Вроде накал такой, хочется перебить всех вокруг, но почему-то удается разумом управлять эмоции... | это хорошо когда умеешь управлять своими эмоциями, тогда ты можешь высвободить свои эмоции не тогда когда захочется, а когда нужно... хотя когда хочется, тоже можно...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 21.04.2007, 22:16:15 | Сообщение # 424 |
 Chuunin
| Мне давным-давно девчонки кое-какой тест раскрыли. Серьёзный или нет- не знаю... Жила-была одна девушка, и никого у неё, кроме мамы и сестрёнки, не было. Но однажды произошло непоправимое несчастье: её мать погибла во время несчастного случая... На похороны пришло пол города: женщину все знали как доброго и отзывчивого человека. Среди гостей девушка заметила мужчину, в к-рого тут же влюбилась и хотела бы связать с ним свою жизнь, но... Он ушёл так же неожиданно, как и появился... Что же сделает девушка, чтобы вновь встретить его?
...ню?..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 22.04.2007, 10:54:39 | Сообщение # 425 |
 Jounin
| Kaname, если пишешь в этой теме, то небось сетренку.. того?
never knows best...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вс, 22.04.2007, 11:54:25 | Сообщение # 426 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Kaname, если пишешь в этой теме, то небось сетренку.. того? | Ога сто пудово :))))
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 22.04.2007, 14:38:35 | Сообщение # 427 |
 Chuunin
| Угу... Конечно, у вас была подсказка, но... В общем, мне сказали, что тот, кто догадается, способен на убийство... Так вот... Типа это тест-проверка Я, к слову, тоже догадалась^_^
...ню?..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 22.04.2007, 17:46:34 | Сообщение # 428 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | В общем, мне сказали, что тот, кто догадается, способен на убийство... Так вот... Типа это тест-проверка | Скорее тест на корыстность...
never knows best...
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 09:35:50 | Сообщение # 429 |
|
Chuunin
| | Quote (Kaname) | | Что же сделает девушка, чтобы вновь встретить его? | сестру кокнет?
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
Сообщение отредактировал Rozetta - Сб, 28.04.2007, 12:12:01 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 28.04.2007, 11:11:08 | Сообщение # 430 |
 Chuunin
| типа замочит сестру ... а что есть еще варианты?! ))))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 28.04.2007, 13:28:29 | Сообщение # 431 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | а что есть еще варианты?! )))) | варианты всегда есть... но до них нужно додуматься
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 29.04.2007, 12:02:09 | Сообщение # 432 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | варианты всегда есть... но до них нужно додуматься | да ... это как с методами пыток ... и способом убить ... вариантов многа ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 29.04.2007, 15:37:20 | Сообщение # 433 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | да ... это как с методами пыток ... и способом убить ... вариантов многа )) | Именно на это тест и расчитывался. Логика способного на убийство человека...
...ню?..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 29.04.2007, 16:59:18 | Сообщение # 434 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Kaname) | | Жила-была одна девушка, и никого у неё, кроме мамы и сестрёнки, не было. Но однажды произошло непоправимое несчастье: её мать погибла во время несчастного случая... На похороны пришло пол города: женщину все знали как доброго и отзывчивого человека. Среди гостей девушка заметила мужчину, в к-рого тут же влюбилась и хотела бы связать с ним свою жизнь, но... Он ушёл так же неожиданно, как и появился... Что же сделает девушка, чтобы вновь встретить его? | ооо, помню, помню эту загадку...долго мучилась, не помню, прально ответила или нет...но ответ прост: чтобы увидеть этого парня ей нужно всего лишь организовать еще одни похороны...сестренкины...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 18:02:12 | Сообщение # 435 |
|
Chuunin
| Канаме!!! РАз уж все тут ответили так зайди и поздравь! С тем что мы все такие гениальные убийцы!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|