Вс, 12.07.2026, 10:28:06
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Убить человека - Страница 27 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Убить человека
lamerokДата: Чт, 12.04.2007, 01:08:56 | Сообщение # 391
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (Kaname)
Вот мне на лит-ре всё впаривали, что убийство вообще никак нельзя оправдать.

хе... история полна всяких событий, что можно оправдать... нам как-то историк доказывал, что сталинские репрессии (массовые убийства) оправдаются...
типа иначе страна б просрала б вторую мировую))) а Сталин, предвидя войну, подготовил страну и путем жестких чисток и впаривая коммунизм в умы народа как бы объединил что ли страну (типа без этого страна была на грани гражданской войны, что в условиях приближающейся войны с Гитлером предвещало поражение в войне...) воть...
Quote (Kaname)
природа, заложившая в нас чувство самосохранения, мудрее нас

не каждому видать заложила))) есть люди, которые б не смогли и нех их винить и называть слабаками... люди разные... кто-то убив, сам вскоре от угрызений совести покончит жизнь... и че он тоже слабак?!
з. ы. стараюсь не винить и не судить людей... и терпеть не могу когда кто-то навязывает суждение по какому-либо человеку другим, а другие, развесив уши, слушают его как прорицателя... енто просто lol

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

AinuДата: Чт, 12.04.2007, 09:09:44 | Сообщение # 392
Jounin
Quote (lamerok)
нам как-то историк доказывал, что сталинские репрессии (массовые убийства) оправдаются...

Классный историк! вообще учебникам доверять... Лучше знаешь как? берешь советскую историческую книжицу, а потом или в инете или как, западную, годов 70-80-х, и для себя определяешь кто где прав.
Quote (lamerok)
типа иначе страна б просрала б вторую мировую))) а Сталин, предвидя войну, подготовил страну и путем жестких чисток и впаривая коммунизм в умы народа как бы объединил что ли страну

Это типа солдату сначала руку/ногу отрубить, чтобы подготовить его к сражению?
До 41-го были: проваленная финская война, затем (и до тоже) чистки военных, что привело к тому, что за оружие брались те кто его раньше в руках не держал + позорное разделение Польши. + продовольственная политика на Украине > выжившие после которой радостно встречали немецкие войска.
Победа была не благодаря а вопреки, "мясом". Советский человек шел не ради Сталина, а за маму, жену и детей - это был вопрос их выживания. Остальное - пропаганда.
Мое мнение, никому не навязываю.

Quote (lamerok)
не каждому видать заложила))) есть люди, которые б не смогли и нех их винить и называть слабаками... люди разные... кто-то убив, сам вскоре от угрызений совести покончит жизнь... и че он тоже слабак?!

Не совсем то - имелось в виду умереть или убить.
Quote (lamerok)
з. ы. стараюсь не винить и не судить людей... и терпеть не могу когда кто-то навязывает суждение по какому-либо человеку другим, а другие, развесив уши, слушают его как прорицателя... енто просто lol

+1. А ты видел новости или "аналитику" на О2-ТВ?? Вот это сильно!

never knows best...

непридумалникДата: Чт, 12.04.2007, 09:51:28 | Сообщение # 393
Jounin
Quote (lamerok)

Стараюсь также, но не всегда выходит - иногда эмоции берут вверх над логикой(я ведь всего лишь человек).
Кстати, многие судят людей для того чтобы самим выглядеть лучше - типа я такой правильный и хороший что могу судить других.
Называя кого-то дураком, себя автоматически подразумеваешь умным wink

..

lamerokДата: Чт, 12.04.2007, 15:19:33 | Сообщение # 394
Chuunin
Quote (tritonNC)
Не совсем то - имелось в виду умереть или убить.

очень даже ТО))) Я, например, не каждого готов убить, хто грозится убить меня... даже под угрозой собственной смерти... могу тип0 "внутренне" уважать врага больше, чем ценить свою жизнь... есть люди, от которых умереть не есть знак слабости))) если он был правее))) smile
"... а, я думаю, сила в правде... у кого правда, тот и сильней..." © Брат-2 tongue

Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

AinuДата: Чт, 12.04.2007, 16:00:10 | Сообщение # 395
Jounin
Quote (lamerok)
Я, например, не каждого готов убить, хто грозится убить меня... даже под угрозой собственной смерти...

Извини, но это или просто слова, или ты уникум. Если это не суицид.
Quote (lamerok)
есть люди, от которых умереть не есть знак слабости)))

Есть, но сдаться - слабость. ПОбеда/проигрыш ничего не стоят без борьбы...

А такой тогда вопрос, всем: от кого в реале вы бы согласились принять смерть? Я серьезно!
Лично я достойных не вижц... или пока плохо знаком smile Кто мя убить согласен?

never knows best...

lamerokДата: Чт, 12.04.2007, 16:33:36 | Сообщение # 396
Chuunin
Quote (tritonNC)
Извини, но это или просто слова, или ты уникум. Если это не суицид.

хе.... если конкретно, то хотя б к примеру представь кого-нибудь из близких иль родственников на месте убийц))) ну типа родители (ну мало ль за что - пусть типа за тобой какая-то вина и !!!ты типа совестный чел!!!.. а не скинхед иль прочий выродок)))) поднимется рука у каждого?! ... вряд ли))) wink

lamer не уникум... может пока ето и безответственные "просто" слова, но пока я так думаю... вот кабы семья и прочее за спиной... хм... подумал б, наверно... mellow
воть... smile

no team

бРыськаДата: Чт, 12.04.2007, 16:55:34 | Сообщение # 397
Chuunin
кстати...сейчас мне хочется пару-тройку человек убить))что б усталость снять..обстоятельства повлияли))

Вливайтесь в Kawaii teamЪ

Diavolik666Дата: Чт, 12.04.2007, 17:08:40 | Сообщение # 398
Jounin
Quote (бРыська)
кстати...сейчас мне хочется пару-тройку человек убить))что б усталость снять..обстоятельства повлияли))

как я тебя понимаю... мне тоже хочется кому нить съездить по зубам, так чтобы челюсть сломать

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

бРыськаДата: Чт, 12.04.2007, 17:15:53 | Сообщение # 399
Chuunin
Quote (Diavolik666)
как я тебя понимаю... мне тоже хочется кому нить съездить по зубам, так чтобы челюсть сломать

иль бейсбольную биту купить))и со всей силы в метро сткукнуть, что б с экскалатора свалился))

Diavolik666Дата: Чт, 12.04.2007, 17:17:31 | Сообщение # 400
Jounin
Quote (бРыська)
иль бейсбольную биту купить))и со всей силы в метро сткукнуть, что б с экскалатора свалился))

покатился по ступенькам, пролетел через перрон и остановился в миллиметре от поезда.

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Подарите мне гробик =)

бРыськаДата: Чт, 12.04.2007, 17:19:14 | Сообщение # 401
Chuunin
Quote (Diavolik666)
покатился по ступенькам, пролетел через перрон и остановился в миллиметре от поезда.

а в это время на огромной скорости проезжает поезд и на его лице появляется священный ужас! cool

FightДата: Чт, 12.04.2007, 17:24:29 | Сообщение # 402
Jounin
Девчонки, вот это жестокость!!!!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

Diavolik666Дата: Чт, 12.04.2007, 17:34:44 | Сообщение # 403
Jounin
Quote (Fight)
Девчонки, вот это жестокость!!!!

нормальная жестокость... хотя для такого кавая как бРыська ота явно не типична

...666...
Подарите мне гробик =)

FightДата: Чт, 12.04.2007, 17:40:40 | Сообщение # 404
Jounin
Quote (Diavolik666)
нормальная жестокость... хотя для такого кавая как бРыська ота явно не типична

девушки же более милые и деликатные... ты ж сама говорила!!!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

бРыськаДата: Чт, 12.04.2007, 21:24:33 | Сообщение # 405
Chuunin
Quote (Fight)
девушки же более милые и деликатные... ты ж сама говорила!!!

иногда вся милость исчезает)))могу изложить свои желания в более милой форме))

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007