|
Убить человека
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 12.04.2007, 21:52:08 | Сообщение # 406 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Согласна, девушки милые и деликатные...Ани Ди Франко о нас: В огромном мире изиенчивом Идём мы дорогами длинными, Мы мудрые, сильные женщины, Смешные девчонки наивные. Услышим мы что-нибудь лестное - Улыбку наденем в ответ, Но тонкое острое лезвие Храним у себя в рукаве. 
...ню?..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 22:01:58 | Сообщение # 407 |
 Chuunin
| оО шорт... и везде вы при оружии))) буду тоскать с собой газовый балончик протиf вас))) гггг з.ы. кстати как насчет убить газовым балончиком... брызнуть раз, брызнуть два... брызнуть в глаз... брызнуть в оО... 
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 13.04.2007, 14:50:10 | Сообщение # 408 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | иногда вся милость исчезает))) | И худа она исчезает???
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 13.04.2007, 15:31:14 | Сообщение # 409 |
 Chuunin
| Ну, знаешь, в одном месте убыло, в другом-прибыло...Кто-то от ярости сейчас пытается прибить врага табуреткой (или лаком для волос, к примеру), а кто-то резко подобрел и решил убить врага без пыток... Добавлено (13.04.2007, 15:31:14) ---------------------------------------------

...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 13.04.2007, 15:33:48 | Сообщение # 410 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Ну, знаешь, в одном месте убыло, в другом-прибыло...Кто-то от ярости сейчас пытается прибить врага табуреткой (или лаком для волос, к примеру), а кто-то резко подобрел и решил убить врага без пыток... | бывает... не спорю
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 13.04.2007, 19:29:35 | Сообщение # 411 |
 Chuunin
| Да, думаю у всех здесь есть подобный опыт... из женской половины, я имею в виду. Мужская а то какая-то добрая... Читаешь, и такое впечатление создаётся, что это форум маньячек и их жертв
...ню?..
|
| |
|
|
| alchemist_girl | Дата: Пт, 13.04.2007, 19:40:23 | Сообщение # 412 |
 Shinobi
| ну не знаю - не знаю... я не то что убить, ударить человека не могу... А иногда так хочется.........
чтобы получить что-либо, нужно отдать что-то равноценное - это закон равноценного обмена
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 13.04.2007, 20:08:07 | Сообщение # 413 |
 Chuunin
| Не, если честно, то просто от раздражения бить никого не стоит... Ни к чему хорошему не приведёт... А за себя вот немного боюсь, потому как быстро впадаю в почти не конролируемую ярость... от неё прям трясти начинает... Пока никого, правда не убила, но, если вдуматься, пока меня серьёзно никто и не злил...Ой, боюсь прибью я кого-нибудь когда-нибудь в состоянии аффекта!.. Тьфу(3р.) Потом проблем с законом не оберёшься
...ню?..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 13.04.2007, 20:23:11 | Сообщение # 414 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | потому как быстро впадаю в почти не конролируемую ярость.. | Интересные наверное ощущенья. Я за свою жизнь не разу контроля не над терял, адреналин конечно порой ведрами, но вроде все решения сознательные...
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 13.04.2007, 20:28:13 | Сообщение # 415 |
 Chuunin
| Да не, я ж тоже не совем уж монстр, могу себя в руках держать,могу...руки,правда, трясутся... но самую малость!
...ню?..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.04.2007, 22:59:56 | Сообщение # 416 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Kaname) | | Пока никого, правда не убила, но, если вдуматься, пока меня серьёзно никто и не злил... | пока... я тут главный мозготряс и главный нервокрут!!! Услуги стоят не дорого! Заказывай! )))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 14.04.2007, 12:48:26 | Сообщение # 417 |
 Chuunin
| Извини, но у тебя не получится
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 14.04.2007, 13:22:36 | Сообщение # 418 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Извини, но у тебя не получится | многие ему это говорили....
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 14.04.2007, 14:54:45 | Сообщение # 419 |
 Chuunin
| Не думаю, что смогу убить анимешника, ибо все, кто увлекается сим искусством достойны места в раю!
...ню?..
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Сб, 14.04.2007, 16:34:38 | Сообщение # 420 |
|
Shinobi
| | Quote (Kaname) | | Не думаю, что смогу убить анимешника, ибо все, кто увлекается сим искусством достойны места в раю! | А о нацистах что думаешь??
|
| |
|
|