|
Убить человека
|
|
| Fight | Дата: Сб, 10.03.2007, 22:25:20 | Сообщение # 196 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | я вообще ангел неземной))почитайте меня и боготворите | Ага, щас. Уже бегу. ТОлько валенки зашнурую!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 11.03.2007, 04:51:13 | Сообщение # 197 |
 Chuunin
| Эхехеххех... Пейнтбол бы погонять... вот бы наубивался челов з.ы. представил вдруг игру - все играют с красками, а Я.... с... НАСТОЯЩИМИ патронами... ахаха... вот бы я разрулил там)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 12:54:37 | Сообщение # 198 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (lamerok) | | .... с... НАСТОЯЩИМИ патронами... | ммм... "размечталась"...клева...особенно когда в тебя попадут...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 11.03.2007, 13:33:07 | Сообщение # 199 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | з.ы. представил вдруг игру - все играют с красками, а Я.... с... НАСТОЯЩИМИ патронами... ахаха... вот бы я разрулил там))) | Вот это жесть конечно. Айда к нам - Мур-Мур научит как людей убивать! А я научу, как добивать! | Quote (Murzik) | | клева...особенно когда в тебя попадут... | Пуля в зад - неделя в больнице, бессонные ночи... даже посидеть не сможешь... А я буду смотреть и ржать над тобой!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 11.03.2007, 19:42:43 | Сообщение # 200 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Пуля в зад - неделя в больнице, бессонные ночи... даже посидеть не сможешь... А я буду смотреть и ржать над тобой! | откуда в тебе жестокость взяла? я тебя сейчас воспитывать буду!
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Вс, 11.03.2007, 19:49:31 | Сообщение # 201 |
 Genin
| | Quote (lamerok) | | з.ы. представил вдруг игру - все играют с красками, а Я.... с... НАСТОЯЩИМИ патронами... ахаха... вот бы я разрулил там))) | Страйкбол Пневматические аутентичные модели оружия и пластмассовые шарики
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 22:12:12 | Сообщение # 202 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (бРыська) | откуда в тебе жестокость взяла? я тебя сейчас воспитывать буду! | Брысь, она вообще обнаглела! Файтика нужно срочно перевоспитать "взялась за ремень"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 12.03.2007, 10:28:59 | Сообщение # 203 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | "взялась за ремень" | Ну как скажешь, дорогая (саркастическая лыба). *берёт нож*))) (ржёт)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:47:05 | Сообщение # 204 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Ну как скажешь, дорогая (саркастическая лыба). *берёт нож*))) (ржёт) | да, да, сделаем дитенку больно "лыбится как настоящий маньяк"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 12.03.2007, 18:42:25 | Сообщение # 205 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | да, да, сделаем дитенку больно "лыбится как настоящий маньяк" | нет нет нет!!!не трогать её)) *встает на защиту Файтика*Добавлено (2007-03-12, 6:42 Pm) --------------------------------------------- воспитывать не жестоко надо))надо внушением
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 13.03.2007, 14:02:21 | Сообщение # 206 |
 йа крут чо =))
| | Quote (бРыська) | | *встает на защиту Файтика* | *Отшвыривает Брысю в сторону и раздаётся демонический смех*))) | Quote (бРыська) | | воспитывать не жестоко надо))надо внушением | Это ты своим родителям скажи... Потом такие извращенки и получаются)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 14:29:00 | Сообщение # 207 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Это ты своим родителям скажи... Потом такие извращенки и получаются))) | мои предки даже не в курсе моей извращенности "подкрадывается все ближе и ближе к Файт". Брысик, не переживай, мы с Шуем ща Файтика обработает и на тебя переключимся
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 13.03.2007, 14:52:06 | Сообщение # 208 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | я тебя сейчас воспитывать буду! | | Quote (Murzik) | | Брысь, она вообще обнаглела! Файтика нужно срочно перевоспитать "взялась за ремень" | | Quote (Shua) | | Ну как скажешь, дорогая (саркастическая лыба). *берёт нож*))) (ржёт) | | Quote (Murzik) | | да, да, сделаем дитенку больно "лыбится как настоящий маньяк" | | Quote (Shua) | | *Отшвыривает Брысю в сторону и раздаётся демонический смех*))) | АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ЧТО СЕРЬЁЗНО РЕШИЛИ МЕНЯ УБИТЬ?!?!?! НЕ НАДО!!!!!!!!!!| Quote (бРыська) | нет нет нет!!!не трогать её)) *встает на защиту Файтика* Добавлено (2007-03-12, 6:42 Pm) | ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! | Quote (Shua) | | *Отшвыривает Брысю в сторону и раздаётся демонический смех*))) | ХАРЭ, ШУА, Это уже не смешно!| Quote (Murzik) | | мы с Шуем ща Файтика обработает | НЕ НАДО!!!!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ КТО_НИТЬ КУДАСАЙ!!!!!!!! УБИВАЮТ!!!!!!!
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 13.03.2007, 16:44:40 | Сообщение # 209 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | *Отшвыривает Брысю в сторону и раздаётся демонический смех*))) | ты сейчас у меня доотшвыриваешься! | Quote (Murzik) | | и на тебя переключимся | не надо .я же хорошаяДобавлено (2007-03-13, 4:44 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Shua) | | Это ты своим родителям скажи... Потом такие извращенки и получаются))) | это ты про кого?я добрая и хорошая
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 18:08:56 | Сообщение # 210 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ЧТО СЕРЬЁЗНО РЕШИЛИ МЕНЯ УБИТЬ?!?!?! НЕ НАДО!!!!!!!!!! | гыгыгы, да лааадно тебе.... "ваще жутко ухмыльнулась"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|