|
Убить человека
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:07:30 | Сообщение # 226 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Ну, дык приубей, не тяни. С таким делом тянуть НЕЛЬЗЯ! | действитльно)))шутить с желаниями нельзя))если хочется то нужно сделать
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 07:29:49 | Сообщение # 227 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | эх, я б ща кого-нить приубила бы...с удовольствием... | Я тоже. уже четвертый день хочу кому нибудь в морду дать со всей дури
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 11:26:37 | Сообщение # 228 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Я тоже. уже четвертый день хочу кому нибудь в морду дать со всей дури | надо, надо... "хрустнула пальцами" тока как бы потом в ответ не врезали %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 20.03.2007, 12:21:54 | Сообщение # 229 |
 Chuunin
| хто здесь??? может еще техасскую резню бензопилой))) оО... отчего стока энергии в вас на "дать в морду" ... хе ... lol пейте вместо энергетических напитков успокаивающие средства)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 14:45:27 | Сообщение # 230 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | надо, надо... "хрустнула пальцами"тока как бы потом в ответ не врезали | А ты бей и бей, до обморока, точно не врежут. а если срываться не на ком купи грушу. и выходить никуда не надо. У меня эту роль брат выполняет... вот уж кто точно не врежет. девушек ваще не бьет. | Quote (lamerok) | | может еще техасскую резню бензопилой))) | А че хорошая идея... | Quote (lamerok) | | отчего стока энергии в вас на "дать в морду" ... хе ... lol | Энергии у меня через край, особенно на "дать в морду" (могу часами этим заниматься (имеется в виду мордобитием)) | Quote (lamerok) | | пейте вместо энергетических напитков успокаивающие средства))) | Редбул, адреналин раш и т.д. не употребляю. А успокоительное уже не действует.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 17:44:41 | Сообщение # 231 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (lamerok) | | может еще техасскую резню бензопилой))) оО... | | Quote (Diavolik666) | | А че хорошая идея... | тока пилу дайте.... "это ж надо так ненавидеть жизнь, что бы назвать бензопилу ДРУЖБОЙ" (С)
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 17:46:51 | Сообщение # 232 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | "это ж надо так ненавидеть жизнь, что бы назвать бензопилу ДРУЖБОЙ" | это надо просто ненавидеть других...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 20.03.2007, 19:31:49 | Сообщение # 233 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | отчего стока энергии в вас на "дать в морду" ... хе ... lol | Иногда это просто полезное дело, не так ли Мур-Мур, 666? Ну, избить кого-нить это весьма приятно, если этот чел тя сильно достал. Но по идее, бить - это уже крайняя мера!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 20:41:45 | Сообщение # 234 |
 Глав Орочимаровец
| я ваще человек неконфликтный...верите, нет?.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 20.03.2007, 21:11:32 | Сообщение # 235 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | я ваще человек неконфликтный...верите, нет?. | кнечно верим))вступай в моё общество *добрых и хороших*
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 21.03.2007, 09:44:16 | Сообщение # 236 |
 Глав Орочимаровец
| я стану главой этого общества "мерзко хихикает"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 21.03.2007, 13:28:48 | Сообщение # 237 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Иногда это просто полезное дело, не так ли Мур-Мур, 666? Ну, избить кого-нить это весьма приятно, если этот чел тя сильно достал. Но по идее, бить - это уже крайняя мера! | нет крайняя мера это уже убийство... а побить можно просто для снятия стресса... ну смотря кого кончно | Quote (бРыська) | кнечно верим))вступай в моё общество *добрых и хороших* | Quote (Murzik) | | я ваще человек неконфликтный...верите, нет?. |
| Мне никогда не попасть в это общество... да я и не хочу быть добрым и хорошим... это противоречит моему характеру
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 21.03.2007, 14:02:55 | Сообщение # 238 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | я стану главой этого общества "мерзко хихикает" | мдя... Это то же самое если б я стал борцом за справедливость или миротворцем...))) Я посмотрю со стороны как это общество будет "добро" творить на всей Земле..)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 16:58:08 | Сообщение # 239 |
 Chuunin
| придираетесь к словам, однако))) если б я начала придираться к словам кое каких людей))мда...напридиралась бы в совё удовльствие | Quote (Shua) | мдя... Это то же самое если б я стал борцом за справедливость или миротворцем...))) Я посмотрю со стороны как это общество будет "добро" творить на всей Земле..))) | а ты сомневаешься? мы уже начали творить "добро"
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 18:34:52 | Сообщение # 240 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | я ваще человек неконфликтный...верите, нет?. | Да-да, конечно верим!!! | Quote (бРыська) | | вступай в моё общество *добрых и хороших* | Э-э-э... есть такое общество??? | Quote (Shua) | | Я посмотрю со стороны как это общество будет "добро" творить на всей Земле..))) | А почему только со стороны? Ты вступай в само общество. Ты наверно там желанный участник... Хых, как представлю, что Шуа в таком обществе! Пропирает на "ха-ха"...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|