|
Убить человека
|
|
| DeepForest | Дата: Пн, 05.03.2007, 20:16:32 | Сообщение # 166 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Farisey) | !!! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !!! 2-х месячной девочке срочно требуется переливание крови. Группа крови - 4, резус-фактор положительный. Пожалуйста, помогите. Может быть, подойдёт Ваша группа крови, может быть, сможет помочь кто-то из Ваших друзей или знакомых. Тел.: 8-950-316-43-33. Вы реально можете помочь спасти жизнь ребёнка! | насколько я знаю это подстава, звонишь на этот номер и с твоего счета снимается до 200р. или около того.
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Вт, 06.03.2007, 00:24:00 | Сообщение # 167 |
 Genin
| все возможно, конечно
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 06.03.2007, 13:37:51 | Сообщение # 168 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | приезжай, бум кого-нить вместе убивать %))) | Кого, когда и как? И чё мне с собой привезти?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 06.03.2007, 14:54:22 | Сообщение # 169 |
 Chuunin
| | Quote (DeepForest) | | насколько я знаю это подстава, звонишь на этот номер и с твоего счета снимается до 200р. или около того. | чтож, мир полон подлости, ни для кого это не секрет. и ужасно осознавать это...зла с каждым днем все больше и больше...что же будет дальше?
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 06.03.2007, 15:35:36 | Сообщение # 170 |
 йа крут чо =))
| дальше будет то, чего не было... А то, что было, не будет уже никогда... P.S. я не наркоман)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 06.03.2007, 15:37:30 | Сообщение # 171 |
 Chuunin
| может попробывать надеятся на светлое будщее?
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 06.03.2007, 16:05:28 | Сообщение # 172 |
 Jounin
| Чёрт а я то уж думала приехать и помочь человеку хоть каким-нибедь способом! Мир такой лживый - прям как я...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 12:21:22 | Сообщение # 173 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Кого, когда и как? И чё мне с собой привезти? | сюрикенов...побольше....калия цианистого можно... "предвкушающе потерла ладошки"| Quote (бРыська) | чтож, мир полон подлости, ни для кого это не секрет. и ужасно осознавать это...зла с каждым днем все больше и больше...что же будет дальше? | ой, не надо так драматизировать "поморщилась"... не нарушай сатанинских заповедей, дитя...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 07.03.2007, 15:17:27 | Сообщение # 174 |
 Chuunin
| =) вот прекращу быть доброй=))когданибудь.и стану злой
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 07.03.2007, 19:24:24 | Сообщение # 175 |
 Chuunin
| попсово
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 19:26:12 | Сообщение # 176 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (DeepForest) | | попсово | что именно?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 07.03.2007, 19:36:18 | Сообщение # 177 |
 Chuunin
| быть злым заметь в чатах куча демонов, дьяволов, упырей всяких
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 19:44:05 | Сообщение # 178 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (DeepForest) | быть злым заметь в чатах куча демонов, дьяволов, упырей всяких | истину глаголешь, друг! я поэтому даже не стала проситься к ним в Акатсуки, думаю, итак злодеев полно, а я итак злая, сама по себе, нафиг мне самоутверждаться?.. %))) была я Ведьмой...терь я Мурзик...зато какой мурзик... "ухмыляется"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 07.03.2007, 19:53:42 | Сообщение # 179 |
 Chuunin
| кыс-кыс-кыс
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 07.03.2007, 21:45:54 | Сообщение # 180 |
 йа крут чо =))
| | Quote (DeepForest) | | заметь в чатах куча демонов, дьяволов, упырей всяких | Ага, а в реале увидишь, ну просто человек не просто НЕ демон, он и тараканов то собственных боится... => Интернет - ЗЛО!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|