|
Убить человека
|
|
| Fight | Дата: Пт, 23.02.2007, 11:57:31 | Сообщение # 136 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | хотя терь поняла, что друзьём мя тут никто не считает" | Я считаю, я считаю!!!!!!!! Как ты могла забыть обо мне, а?! А я сейлор мун не смотрела... возможности тогда не было... О, смотрела Покемоны... Помню, постоянно с папочкой гавкались, потому что он хотел Вести смотреть... Хых... весёленькое детство...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 23.02.2007, 17:16:28 | Сообщение # 137 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Красавицу война Сэйлор Мун попрошу не трогать, из этого сериала вышла добрая часть анимешников | Именно! И хотя сейчас уже не стану смотреть вещи типа СМ, но первая анима никогда не забывается...
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 23.02.2007, 23:40:24 | Сообщение # 138 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Красавицу война Сэйлор Мун попрошу не трогать, из этого сериала вышла добрая часть анимешников | Ладно-ладно, простите!!! Не хотела никого обидеть!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 25.02.2007, 19:53:28 | Сообщение # 139 |
 Chuunin
| не знаю... иногда мы делаем вещи, которые не свойственны нам...иногда мы можем сделать что то такое необъяснимое... в концев концов челоыеку можно внушить такое... сама не знаю что от себя могу ожидать
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 26.02.2007, 16:28:44 | Сообщение # 140 |
 йа крут чо =))
| Yuzuki, от тебя я могу ожидать только ангельскую улыбку! Глядя на неё некоторые сами вешаться начинают! Ну это только очень глубокие психи... Я считаюсь пока не глубоким, так что меня твоя улыбка тихо умиротворяет! )
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 26.02.2007, 17:26:14 | Сообщение # 141 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | Yuzuki, от тебя я могу ожидать только ангельскую улыбку...! | очень смущена))очень))теперь ты будешь видеть ещё и улыбку с долей смущения
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 27.02.2007, 17:51:44 | Сообщение # 142 |
|
йа одминко!
| не в ту степь уже тема переехала))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.02.2007, 18:26:55 | Сообщение # 143 |
 Chuunin
| для этой темы уместна поговорка *в тихом омуте черти водятся*
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.02.2007, 21:20:38 | Сообщение # 144 |
 Глав Орочимаровец
| Файт, нет, тебя я люблю и тихо обожаю...поэтому (чтобы быть в теме) не убью! наверное... "адский смайл" а у Брысика улыбка воистину ангельская...и глазки, прелесть, а не глазки! так и быть, тебя тоже не убью! ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Ср, 28.02.2007, 01:36:07 | Сообщение # 145 |
 Genin
| А миня?
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 28.02.2007, 08:47:59 | Сообщение # 146 |
 йа крут чо =))
| НЕ ТРОГАТЬ ФАРИКА!!! ОН МОЙ!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 28.02.2007, 13:50:47 | Сообщение # 147 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | НЕ ТРОГАТЬ ФАРИКА!!! ОН МОЙ!!! | ну вот, а сам говорил "яой гадость", гыгы %)))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 28.02.2007, 15:23:29 | Сообщение # 148 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | ну вот, а сам говорил "яой гадость", гыгы | Гыг! Я в смысле убью! ))) Ну не убью, так, слегка поиздеваюсь.... )))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 28.02.2007, 17:44:56 | Сообщение # 149 |
 Глав Орочимаровец
| ахаха, ну, поиздеваться - это тоже...ням-ням... убить всегда успеется... "сафсем-адский-смайл"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 28.02.2007, 17:50:03 | Сообщение # 150 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | а у Брысика улыбка воистину ангельская... | вы меня засмущали всю)) я ж на анимке глазки свои не смогу поднять))) и не надо меня убивать)))никого не надо))) Добавлено (2007-02-28, 5:50 Pm) --------------------------------------------- а я вообще то кусаться умею))
|
| |
|
|