|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
болталка
| |
| Air | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:08:50 | Сообщение # 961 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Buzz) Ты думаешь я пропущу такое веселье?Ничего подобного!!! Вот им всем!!! Беги друг... мы не сможем, их задержать.... *Вытирает слезу с глаз*, иди прошу, один из нас должен выжить, у тебя еще вся жизнь впереди, иди ж мой друг, за меня не беспокойся.... я уже свое прожил.... а теперь, иди прощай! *Берет в руки minigun и... *
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:13:52 | Сообщение # 962 |
 Genin
| Quote (Buzz) Хи... не...не зря!Когда он спокоен,то силен! В боевых действиях! Хмм...думаю это ему не поможет...против методов соблазнения, все солдаты бессильны Ну, и где теперь ваше спокойствие? Quote (Buzz) Мне запрещено бить и делать больно девочкам!Сила убеждения... Значит, радуйся, те ооочень повезло! 
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:18:02 | Сообщение # 963 |
 Genin
| Quote Беги друг... мы не сможем, их задержать.... *Вытирает слезу с глаз*, иди прошу, один из нас должен выжить, у тебя еще вся жизнь впереди, иди ж мой друг, за меня не беспокойся.... я уже свое прожил.... а теперь, иди прощай! *Берет в руки minigun и... * Чего это ты?Их тут всего то ничего! Пускай получать свое... *у меня заело винтовку и я применил к одному из них Хуякегинкай  Добавлено (03.03.2008, 20:18:02) ---------------------------------------------
Quote (Antariya) Хмм...думаю это ему не поможет...против методов соблазнения, все солдаты бессильны Ну, и где теперь ваше спокойствие? haha Дя...Ммм...тут не может быть спокойствия! Хихи... Quote Значит, радуйся, те ооочень повезло! tongue хи... это девочкам повезло!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:21:24 | Сообщение # 964 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Хмм...думаю это ему не поможет...против методов соблазнения, все солдаты бессильны Ну, и где теперь ваше спокойствие? haha Но тут один шволош, на которого это не подействовало прыгает на Antariya пытаясь ранить, и Air, отталкивает Antariya'ю, тем самым спасая от ожесточенной раны, хватает мечь... и... Air => а Buzz случайно попалця на секретную технику Antariyaи и валяеться... Добавлено (03.03.2008, 20:21:24) --------------------------------------------- Но, оказываеться, этот враг, смертельно ранеел Aira.... и последние слова Aira...: "Я еще... в.. *кашляет* вернусь..."
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Пн, 03.03.2008, 20:21:53 |
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:25:32 | Сообщение # 965 |
 Genin
| Quote а Buzz случайно попалця на секретную технику Antariyaи и валяеться... biggrin Эм...не...не валяюся!Просто это прекрасно...но пора вливаться! Добавлено (03.03.2008, 20:25:32) ---------------------------------------------
Quote (Air) Но, оказываеться, этот враг, смертельно ранеел Aira.... и последние слова Aira...: "Я еще... в.. *кашляет* вернусь..." *подбежал к Аиру и ударил его по щеке*А ну...давай,борись! *один выстрелил в меня но . и я расстрелял его
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:34:28 | Сообщение # 966 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) *подбежал к Аиру и ударил его по щеке*А ну...давай,борись! *Buzz перевязал правую руку Airy и дал автомат* *И они начала отстреливаться.... но тут их было много....* Air => buzz =>
Сообщение отредактировал Air - Пн, 03.03.2008, 20:36:19 |
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:36:24 | Сообщение # 967 |
 Genin
| Quote (Air) но тут их было много....* Много...не много...Какая разница?Убивай все,что движется...ну кроме мня конечно...
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:40:18 | Сообщение # 968 |
 Chuunin
| И тогда Air оглушил ударом пятки Buzza, и сказал Antariya, вон машина садитесь и уезжайте, я задержу их на столько сколько смогу, у вас еще вся жизнь впереди так что *Чихает* идите.... быстрее патронов мало...
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пн, 03.03.2008, 22:40:45 | Сообщение # 969 |
 Genin
| *Оглушен*
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 04.03.2008, 15:04:54 | Сообщение # 970 |
 Chuunin
| ппц ты Хитклиф, када ж и с кем ты их насоздавал?)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 04.03.2008, 20:33:08 | Сообщение # 971 |
 Genin
| Quote (Buzz) хи... это девочкам повезло! Это спорный вопрос Quote (Air) И тогда Air оглушил ударом пятки Buzza, и сказал Antariya, вон машина садитесь и уезжайте, я задержу их на столько сколько смогу, у вас еще вся жизнь впереди так что *Чихает* идите.... быстрее патронов мало... Пока Air героически подыхал, я схватила его тачку и уматала отдыхать заграницу...пришлю вам оттуда письма с приветами и фотографии с моря а вы пока воюйте, так и быть...покедова вам, рррыбятки P.S. Чтобы к 8-му марта все были живы...это ПРИКАЗ! 
Сообщение отредактировал Antariya - Вт, 04.03.2008, 20:36:11 |
| |
|
|
| HITklif | Дата: Вт, 04.03.2008, 20:35:18 | Сообщение # 972 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) ппц ты Хитклиф, када ж и с кем ты их насоздавал?))) Я использовал великое умение синоби а есё есть мега ДЗЮЦУ  Quote (Antariya) P.S. Чтобы к 8-му марта все были живы...это ПРИКАЗ! А что если кто-то конечности потеряет?
----СМАЙЛИКИ----      
Сообщение отредактировал HITklif - Вт, 04.03.2008, 20:38:55 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 04.03.2008, 21:02:24 | Сообщение # 973 |
 Jounin
| Ну и бред.
never knows best...
|
| |
|
| |
|
| Air | Дата: Вт, 04.03.2008, 22:35:23 | Сообщение # 975 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Пока Air героически подыхал, я схватила его тачку и уматала отдыхать заграницу...пришлю вам оттуда письма с приветами и фотографии с моря а вы пока воюйте, так и быть...покедова вам, рррыбятки P.S. Чтобы к 8-му марта все были живы...это ПРИКАЗ! Yes ser! *Сказал полудохлый аир, с 8 ранениями, еле держаший автомат* *Хм-хм... через 3 часа* *Air по рации*: их слишком многя.... Добавлено (04.03.2008, 22:35:23) --------------------------------------------- Quote (HITklif) Это СМАЙЛ ВОЙНЫ Нужно уже наверное тему на это создавать) Quote (tritonNC) Ну и бред. dry Тэкс нифо нефнаю) посматри с 60 страницы поймешь, как все начиналось)
Сообщение отредактировал Air - Вт, 04.03.2008, 23:53:00 |
| |
|
|
|