|
болталка
|
|
| Buzz | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:27:55 | Сообщение # 931 |
 Genin
Статус: нету :(
| Quote (Antariya) Ну, и кто будет первым? Я!Я!Выбери меня...
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:36:25 | Сообщение # 932 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Ща будет вам немножко...сами напросились - и так будет с каждым, кто этого попросит Ну, и кто будет первым? Больно ведь.... все болфе не будем....     
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Вс, 02.03.2008, 23:41:48 |
| |
|
|
| Buzz | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:40:39 | Сообщение # 933 |
 Genin
| Хотю чтобы Antariya, меня ударила...но не больно...
|
| |
|
|
|
|
| Buzz | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:45:32 | Сообщение # 935 |
 Genin
| Quote Оо нет... ти хочешь сказать что ти из этихх... Ладно уговорил... через 3 часа <=== buzz biggrin Неть...хочу чтобы Antariya, побила! Девочки там мило бьють! И не больно...
|
| |
|
|
|
|
| Buzz | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:52:42 | Сообщение # 937 |
 Genin
| Quote ohasumi nasai desy minna ;D Ага... Пока!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:57:18 | Сообщение # 938 |
 Genin
| Quote (Buzz) Я!Я!Выбери меня... А ты у нас анимешник-мазахист? Quote (Air) Больно ведь.... Я предупреждала...терь не жаловаться 
|
| |
|
|
|
|
| Air | Дата: Пн, 03.03.2008, 07:52:39 | Сообщение # 940 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) А ты у нас анимешник-мазахист? Мы теперь знаем о тайных увлечениях Buzz'a Quote (Antariya) Я предупреждала...терь не жаловаться
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Пн, 03.03.2008, 07:53:45 |
| |
|
|
| Air | Дата: Пн, 03.03.2008, 15:43:05 | Сообщение # 941 |
 Chuunin
| HITklif, Buzz, давайте пока придумывать план, что б убрать босса, как раз Antariya нет.
|
| |
|
|
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 03.03.2008, 17:12:54 | Сообщение # 943 |
 Genin
| Quote (Buzz) Antariya, Мне с девочками биться нельзя! Quote (Buzz) А может можно? Buzz, пока ты будешь решаться, будет уже поздно Тебе этот блин, никого не напоминает Quote (Air) HITklif, Buzz, давайте пока придумывать план, что б убрать босса, как раз Antariya нет. Рано радуешься Air, тебе тоже достанется Quote (HITklif) Если не здатитесь у меня клоны есть HITklif, тащи ещё клонов...мну стрелять оооочень понравилось 
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пн, 03.03.2008, 17:23:37 | Сообщение # 944 |
 Genin
| Quote Buzz, пока ты будешь решаться, будет уже поздно Тебе этот блин, никого не напоминает Хи...Нет...не напоминает! Хотя вроде похож на кого-то... Неужели Аир?А может это Хит?...а может просто тесто? Ох...как здорово...и не думаешь об убийствах!Так спокойно!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 03.03.2008, 18:28:40 | Сообщение # 945 |
 Genin
| Quote (Buzz) Хотя вроде похож на кого-то...Неужели Аир?А может это Хит?...а может просто тесто?Ох...как здорово...и не думаешь об убийствах!Так спокойно! Нет, не угадал! 
|
| |
|
|