|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
болталка
| |
| Diavolik666 | Дата: Вт, 11.03.2008, 10:42:32 | Сообщение # 991 |
 Jounin
Статус: нету :(
| мя? забить хотят? не выйдет ребят
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Вт, 11.03.2008, 10:43:31 |
| |
|
| |
|
| Kaname | Дата: Чт, 13.03.2008, 15:52:22 | Сообщение # 993 |
 Chuunin
| Я сегодня пережила шок... Нет, я,конечно, знаю, что на свете много хамов, но так... Рассказываю, как было дело. Сижу я в маршрутке, как обычно, глазею в окно. Маршрутка уже отъехала от остановки.Вижу:бежит какая-то женщина,среднего возраста, хорошо одетая, машет рукой, что б водитель притормозил. Тот, видимо, попался добрый, потому как остановился, хотя обычно так не делают. Женщина подбегает, почему-то долго возится, не может открыть дверь, раздражённо кричит сидящей около выхода пассажирке, чтобы та открыла. Она открывает.Цитирую "благодарность" сей "леди": "Расселась тут, корова, что сразу открыть не могла? Сложно, что ли, корова жирная?" Это с такой яростью было сказано, что всех пассажиров чуть в спинки кресел от этой ауры не вмазало!!! У меня от удивления, честно слово, чуть челюсть не отпала
...ню?..
|
| |
|
|
| Баттерс | Дата: Чт, 13.03.2008, 18:31:37 | Сообщение # 994 |
 Shinobi
| я помню к автобусу бежал,дверь закрывацо начала,я запрыгнуть неуспел у мну нога в двери застряла)я метров 10 прыгал на 1 ноге рядом с автобусом)
Some days, some nights, some live, some die in the way of the samurai, some fight, some bleed, sun up to sun down the sons of a battle cry... © Samurai Champloo
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 13.03.2008, 20:11:10 | Сообщение # 995 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Я сегодня пережила шок... Нет, я,конечно, знаю, что на свете много хамов, но так... Рассказываю, как было дело. Сижу я в маршрутке, как обычно, глазею в окно. Маршрутка уже отъехала от остановки.Вижу:бежит какая-то женщина,среднего возраста, хорошо одетая, машет рукой, что б водитель притормозил. Тот, видимо, попался добрый, потому как остановился, хотя обычно так не делают. Женщина подбегает, почему-то долго возится, не может открыть дверь, раздражённо кричит сидящей около выхода пассажирке, чтобы та открыла. Она открывает.Цитирую "благодарность" сей "леди": "Расселась тут, корова, что сразу открыть не могла? Сложно, что ли, корова жирная?" Это с такой яростью было сказано, что всех пассажиров чуть в спинки кресел от этой ауры не вмазало!!! У меня от удивления, честно слово, чуть челюсть не отпала surprised omg... бывают.. люди...^_^
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:07:13 | Сообщение # 996 |
 Genin
| Quote (Kaname) Я сегодня пережила шок... Нет, я,конечно, знаю, что на свете много хамов, но так... Рассказываю, как было дело. Сижу я в маршрутке, как обычно, глазею в окно. Маршрутка уже отъехала от остановки.Вижу:бежит какая-то женщина,среднего возраста, хорошо одетая, машет рукой, что б водитель притормозил. Тот, видимо, попался добрый, потому как остановился, хотя обычно так не делают. Женщина подбегает, почему-то долго возится, не может открыть дверь, раздражённо кричит сидящей около выхода пассажирке, чтобы та открыла. Она открывает.Цитирую "благодарность" сей "леди": "Расселась тут, корова, что сразу открыть не могла? Сложно, что ли, корова жирная?" Это с такой яростью было сказано, что всех пассажиров чуть в спинки кресел от этой ауры не вмазало!!! У меня от удивления, честно слово, чуть челюсть не отпала surprised Да... Девушка видимо не особо дружить с нормами человеческого общества...Так что относим её к классу - Ублюдки мира сего!!! Quote (Баттерс) я помню к автобусу бежал,дверь закрывацо начала,я запрыгнуть неуспел у мну нога в двери застряла)я метров 10 прыгал на 1 ноге рядом с автобусом) Хи...они не видели чтоли,что ты там кан-кан на одной ноги пляшешь?
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:28:52 | Сообщение # 997 |
 Shinobi
| аааа всем привет!!! я тут...новенький^_____^
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:33:32 | Сообщение # 998 |
 Genin
| Quote (Loneliness) аааа всем привет!!! я тут...новенький^_____^ Привет,привет!Новенький...
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:35:27 | Сообщение # 999 |
 Shinobi
| доооо народу тут не много......Оо миленький форум^___^ что-то наверно надо интерестного сказать Оо
|
| |
|
| |
|
| Loneliness | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:41:29 | Сообщение # 1001 |
 Shinobi
| Quote А правда что китайцы изобрели лазер на основени квантовых частиц с высоким показателем концентрации? китайцы изобрели.........эээээ..... А имя.....аааа нуу я Пашко^_^ Рост 166 напиток...напиток напиток...............напиток напиток.............О_о Так а вероисповидание....ааа ну йа верю в могучую силу и принципы Сатана великого, только с антихристианством не путайте и тапком не бейте >___< Добавлено (13.03.2008, 21:41:29) --------------------------------------------- вроде всё.....
Сообщение отредактировал Loneliness - Чт, 13.03.2008, 21:41:48 |
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:43:56 | Сообщение # 1002 |
 Genin
| Quote (Loneliness) А имя.....аааа нуу я Пашко^_^ Теско! Quote (Loneliness) напиток...напиток напиток...............напиток напиток.............О_о По глазам вижу...ВОдка! Quote (Loneliness) Так а вероисповидание....ааа ну йа верю в могую силу и принципы Сатана великого, только с антихристианством не путайте и тапком не бейте >___< А я верю в Ирахеставиканцельского пятого! и в бога!Я христианин...наверное...не,Я Ангел!
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:49:50 | Сообщение # 1003 |
 Shinobi
| оч приятно) Quote По глазам вижу...ВОдка! нее неее водка без вкуса >_< я люблю что нить чтобы ням было! Quote А я верю в Ирахеставиканцельского пятого кто это??? а я думал что кроме хиппи бога нет Оо аааааа........аааааа чё на земле делаеш??Добавлено (13.03.2008, 21:48:09) --------------------------------------------- нэээээ О-о чё это за странные процентеги у мну стоят?? шозан*х товарисчи??? О___О вась изь даз?? Добавлено (13.03.2008, 21:49:50) --------------------------------------------- ааа это репутация............О______________о
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:51:27 | Сообщение # 1004 |
 Genin
| Quote (Loneliness) нее неее водка без вкуса >_< я люблю что нить чтобы ням было! А я люблю вино!(только его из алкоголя и пью...ну за исключением могу маленькую баночку коктейля).Вино красное или белое...полусладкое! Quote (Loneliness) кто это??? Это вроде Ктулху...только из республики "Фарахия"...где-то в ОАЭ! Quote (Loneliness) а я думал что кроме хиппи бога нет Оо Хии...Хиппи - это жутики...маленькие,глупенькие...и очень смяфные! Quote (Loneliness) аааааа........аааааа чё на земле делаеш?? Эм...смотрю,изучаю... Ведь она так обширна...и на этом пространстве ещё есть нехорошие люди!  Добавлено (13.03.2008, 21:51:27) ---------------------------------------------
Quote (Loneliness) нэээээ О-о чё это за странные процентеги у мну стоят?? шозан*х товарисчи??? О___О вась изь даз?? Quote (Loneliness) ааа это репутация............О______________о Она самая!
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:53:10 | Сообщение # 1005 |
 Shinobi
| Quote А я люблю вино!(только его из алкоголя и пью...ну за исключением могу маленькую баночку коктейля).Вино красное или белое...полусладкое! ммм...виино....Оо а ты...в каком городе проживаеж??? О_о и тут вообще народ откуда....? Дык...ты значит........ангел сеющий наказания неверным и непокорным?? Оо
|
| |
|
|
|