|
болталка
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 26.04.2007, 17:28:36 | Сообщение # 256 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Чё ты там делать будешь?
...ню?..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 26.04.2007, 17:40:52 | Сообщение # 257 |
 Jounin
| умру в борьбе за независимоть Тайваня... Добавлено (26.04.2007, 17:37:05) --------------------------------------------- скажем "нет" непрекращающемуся убийству китов у берегов японских островов Добавлено (26.04.2007, 17:40:52) --------------------------------------------- скажем "нет" непрекращающемуся употреблению слова "нет" в бессмысленных лозунгах!
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 26.04.2007, 19:16:54 | Сообщение # 258 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Достало ВСЁ | Не горячись... На войне не лучше... Уж лучше каждый день наши аватары видеть, чем столпища небритых, грязных вояк...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 26.04.2007, 20:43:38 | Сообщение # 259 |
 Chuunin
| Ну не знаю, не знаю... Вояки тож разные бывают... Всё решила: на войну ухожу Я!!!
...ню?..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:12:20 | Сообщение # 260 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Всё решила: на войну ухожу Я!!! | Эй, а ты разве умеешь из оружия стрелять??? И все эти военные штуки выделывать??? А то научи меня - вместе уйдем...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:21:16 | Сообщение # 261 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Эй, а ты разве умеешь из оружия стрелять??? И все эти военные штуки выделывать??? А то научи меня - вместе уйдем... | Айдате вместе за меня в Космические войска 17 мая на следущмй год сходите
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:23:25 | Сообщение # 262 |
 Jounin
| | Quote (Kobrik) | | Айдате вместе за меня в Космические войска 17 мая | С тобой или ЗА тебя?
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:28:00 | Сообщение # 263 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | С тобой или ЗА тебя? | Ы можно и вместе (будете меня защищять)
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Чт, 26.04.2007, 21:28:52 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:33:44 | Сообщение # 264 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Эй, а ты разве умеешь из оружия стрелять??? И все эти военные штуки выделывать??? А то научи меня - вместе уйдем | У меня отец-охотник, так что это на генном уровне! Я в детстве в тире знаешь как круто стреляла! Щас правдо зрение испортила... Но на ОВС сама на 5 настреляла! | Quote (Kobrik) | | Айдате вместе за меня в Космические войска 17 мая на следущмй год сходите | Таких не берут в космонавты...
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 26.04.2007, 22:59:45 | Сообщение # 265 |
|
Chuunin
| а я на ОВС на круглую двойку настреляла! Это всё зрение. Тьфу его на ... Пойду со всеми и на войну и в космонавты! Пусть все сдохнут от моего хорошего зрения!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 27.04.2007, 10:40:53 | Сообщение # 266 |
 Jounin
| | Quote (Rozetta) | | Зимой холодно...бррррр... | | Quote (Diavolik666) | | Холодно, ветер "колючий", снег в лицо.... бррр... | А летом жара, липкий пот, духота, вялость, обгоревшая кожа, комары, мухи и т.д. и т.п. Отсутствие кондиционера в помещении где ты вынужден находиться(дома, на работе, учёбе, командировке) превращает лето в ещё больший отстой. Хотя тем кто всё лето валяется на Канарах в пятизвёздочных отелях с кондиционером и на пляжах с холодными коктейлями, лето может и в кайф... Но всё равно это всё "потребительство" - Зима это философия, состояние духа.
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 27.04.2007, 14:26:34 | Сообщение # 267 |
 Chuunin
| Слышал американцы в Ираке, да и ваще, контру гоняют... типа для подготовки))) вот наганяюсь - скилл повышу, тоже на войну ... и COUNTER-TERRORIST WIE!!! непридумалник, +)Добавлено (27.04.2007, 14:26:34) --------------------------------------------- яоя стало больше и настроения в деревнях мне не нравятся ))) Скрестим шпаги, яойщики проклятые))) 
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пт, 27.04.2007, 14:58:03 | Сообщение # 268 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | Скрестим шпаги, яойщики проклятые))) | йа токо за ! Смерть яою
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 27.04.2007, 16:12:46 | Сообщение # 269 |
 Jounin
| Поганые инвалюты!! Ну и где их таблицу искать???? Не ни в одной книге! Добавлено (27.04.2007, 16:12:46) --------------------------------------------- БЛИН!!! Даже поисковики на валютный рынок кидают! О_о И чо делать?? Как подгонять решения свои?? %((
never knows best...
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пт, 27.04.2007, 16:38:50 | Сообщение # 270 |
|
Chuunin
| Яой будет жить!!!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|