|
Что не хватает нашему клубу и почему
|
|
| Pain | Дата: Ср, 13.02.2008, 19:20:19 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Так как в клубе много разногласий я решил что будет хорошо если все скажут чего по их мнению не хватает клубу
|
| |
|
|
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 13.02.2008, 22:04:09 | Сообщение # 3 |
|
Chuunin
| уважения и понимания.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 13.02.2008, 23:22:54 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Лояльности и толерантности. Хотя возможно я просто перефразировал Халвушку..
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 14.02.2008, 06:54:51 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| спокоойствия
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 14.02.2008, 07:23:43 | Сообщение # 6 |
|
Chuunin
| Я за добро!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Чт, 14.02.2008, 11:30:07 | Сообщение # 7 |
|
Genin
| Quote (Air) Побольше общения..) Как раз общения в клубе слишком много! Никогда не слышно Haruku-san! Поэтому пусть общение будет, но вдругом помещении! Вывод: нужно еще одно помещение!!! 
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Pain | Дата: Чт, 14.02.2008, 17:40:19 | Сообщение # 8 |
 Shinobi
| Я со всеми вами согласен. Но вы все знаете какие баталии идут на форуме "наш аниме клуб скоро сгниет" мне кажется что смена президента клуба добром не кочиться. Как вы считаете что произойдет с нашим клубом если смениться президент клуба. Жду ваших ответов на этот вопрос.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 14.02.2008, 18:53:57 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| Да мне кажется мало что изменится, наш клуб останется всё тем же прекрасным, добрым, открытым для всех местом)) Добавлено (14.02.2008, 18:53:57) --------------------------------------------- ТОка вот оснаунутся те люди, которые на самом деле хотят что-то делать, себя веселить и публику тоже - активничать кароч))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 14.02.2008, 22:15:34 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Quote (Pain) Я со всеми вами согласен. Но вы все знаете какие баталии идут на форуме "наш аниме клуб скоро сгниет" мне кажется что смена президента клуба добром не кочиться. Как вы считаете что произойдет с нашим клубом если смениться президент клуба. Не, это оказывается я неправильно понял Кита - или он неправильно выразился, раз не только я его неправильно понял))) Quote (Romeo) и публику тоже Вот я о чём - кроме организаторов должны быть ещё и зрители(как их многие называют "бездельники"). А иначе для кого организовывать то - для самих себя? Ну так можно и перед зеркалом выступать)))
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пт, 15.02.2008, 00:53:31 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| Лично я считаю зрителей - активными участиками клуба, то есть заинтересованным в происходящем. А неактивные - это те, кто тусуется в коридорах и кучкуется по углам. Тусовщики, которые приходят в тепло Их в первую очередь и будем просить покидать анимку в 7.00, чтобы не мешали.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 15.02.2008, 10:25:22 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Лично я считаю зрителей - активными участиками клуба, то есть заинтересованным в происходящем. А неактивные - это те, кто тусуется в коридорах и кучкуется по углам. Тусовщики, которые приходят в тепло smile Их в первую очередь и будем просить покидать анимку в 7.00, чтобы не мешали. Если рассматривать клуб с позиции кинотеатра или театра по абонементу, то верно на 100% - такие только мешают. Но как же тогда общение и продвижение аниме-культуры в массы?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Пт, 15.02.2008, 16:10:01 | Сообщение # 13 |
 Shinobi
| Quote (Say0Nara) и продвижение аниме-культуры в массы Эко ж вас тянет подвигать онемэ-культуру, да неприменно в массы - вам пора бы уже начинать лечиться электричеством.
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
Сообщение отредактировал Gnezdilov - Пт, 15.02.2008, 16:10:50 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 15.02.2008, 17:29:53 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| Quote (Gnezdilov) Эко ж вас тянет подвигать онемэ-культуру, да неприменно в массы - вам пора бы уже начинать лечиться электричеством. Тонкая ирония. На уровне 15летнего интеллектуала))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 15.02.2008, 20:56:55 | Сообщение # 15 |
|
Chuunin
| Quote (Pain) Я со всеми вами согласен. Но вы все знаете какие баталии идут на форуме "наш аниме клуб скоро сгниет" мне кажется что смена президента клуба добром не кочиться. О смене президента никто не говорит!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|