|
Что не хватает нашему клубу и почему
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 15.02.2008, 21:15:02 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Haruka-san) Лично я считаю зрителей - активными участиками клуба, то есть заинтересованным в происходящем.А неактивные - это те, кто тусуется в коридорах и кучкуется по углам. Тусовщики, которые приходят в тепло  Их в первую очередь и будем просить покидать анимку в 7.00, чтобы не мешали. Спасибо за разъяснение - значит я просто неправильно понял о ком идёт речь ... бывает)  Добавлено (15.02.2008, 21:15:02) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) Но как же тогда общение и продвижение аниме-культуры в массы? Общение с 18.00 до 19.00 - хорошего помаленьку)
..
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 15.02.2008, 21:24:07 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| И в общем... наверное просто, надо строго наблюдать за новичками первые два три дня, или кто уже в клубе, потом уже сказать, будет посещать клуб, валяться в коридоре или активно учавствовать в аниме клубе. И тогда наверное можно узнать, кому ж надо сидеть до 18:00-19:00
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 15.02.2008, 22:14:56 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| Quote (Gnezdilov) подвигать онемэ-культуру Ммм.. куда именно, а шут его знает хотя и так видно что она комом несётся с горы, но двигать )
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 15.02.2008, 22:16:01 |
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Вс, 02.03.2008, 13:02:40 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| А что команды "тииихааа" от непридумалник уже не хватает?)))) Вам надо отряд бойцов создать во главе с генералом крутым, чтобы паразитоф из коридора повыгонять)) А лучше сделать членбилеты для членов клуба, на входе поставить контролеров, а новеньких принимать только по рекомендациям членов клуба и тогда не придется сталкиватся с проблемой "я клуб основал, а теперь я здесь чужой". Во, всяком случае элитные клуба работают по такой схеме. И люди когда туда попадают очень прилично себя ведут и согласно правилам клуба, чтобы не дай бог не вылететь. И вот еще: ничего лично но "выражение продвигать аниме культуру" звучит тупо и никчемно, как и сам смысл фразы. Хуже может быть только продвижение японской культуры. Это по сути измена Родине - продвижение чужеродной культуры внутренний подрыв Нравится? увлекаешся? восхищаешся? пожалуста, сколько угодно, я тоже от французской кухни в восторге...только не надо ничего продвигать и навязывать. Я вот себе плохо представляю японцев которые будут переодеватся в матрешек, расписывать себя хохломой продвигая русскую культуру. Предлагаю: клуб сделать закрытым если хотите приходить с удовольствием в круг "своих", где царит взаимоуважение и взаимопонимание. И тогда не придется надрывать глотку чтобы донести свой голос для бескультурных уродцев, занятых галдежом. Меня, например, это всегда напрягало в клубе, когда вместо того чтобы послушать докладчика приходилось старатся отсеить шумы со стороны. Поэтому и ходить перестал еще до того как уехал.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 02.03.2008, 13:23:51 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| Quote (DeepForest) А что команды "тииихааа" от непридумалник уже не хватает?)))) Увы Quote (DeepForest) А лучше сделать членбилеты для членов клуба, на входе поставить контролеров, а новеньких принимать только по рекомендациям членов клуба и тогда не придется сталкиватся с проблемой "я клуб основал, а теперь я здесь чужой". Во, всяком случае элитные клуба работают по такой схеме. И люди когда туда попадают очень прилично себя ведут и согласно правилам клуба, чтобы не дай бог не вылететь. ИМХО отличная идея з.ы.: посмотри личку?.
never knows best...
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Вс, 02.03.2008, 14:00:55 | Сообщение # 21 |
 Shinobi
| Quote (DeepForest) ничего лично но "выражение продвигать аниме культуру" звучит тупо и никчемно Вот и я говорю. Ибо какая культура? Зачатки культуры в среде анимешников раньше были, а нынче как-то больше: Quote (DeepForest) бескультурных уродцев Но, думается мне, что уездный предводитель нарутофагов, призывавший в этой теме продвигать "аниме-культуру" и сам толком не знает что сие значит. Видимо это что-то в духе "хип-хоп культуры" и тому подобных бессмысленных словосочетаний. Quote (DeepForest) Это по сути измена Родине - продвижение чужеродной культуры внутренний подрыв Ну так ясное дело - эти "продвигатели" небось и Курильские острова бы сдали в обмен на наруту или еще какие копеечно-бесконечно-шаблонные онемэ-сериалы. ;)
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
Сообщение отредактировал Gnezdilov - Вс, 02.03.2008, 14:08:39 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 02.03.2008, 20:24:02 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Gnezdilov) Ну так ясное дело - эти "продвигатели" небось и Курильские острова бы сдали в обмен на наруту или еще какие копеечно-бесконечно-шаблонные онемэ-сериалы. ;) только за правильную концовку Death-Note (хотя уже почти есть такая)) , четвертый сезон FMP : Fummofu, безперерывный выпуск сезонов School Rumble и Судзумии Харухи)))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 03.03.2008, 02:35:40 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| Quote (DeepForest) А что команды "тииихааа" от непридумалник уже не хватает?)))) Их стало больше в разЫ - мой голос просто тонет в этом море)))
..
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Пн, 03.03.2008, 19:51:20 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Их стало больше в разЫ - мой голос просто тонет в этом море))) учись свистеть как лонли - все главное услышали и на какое то время подействовало или завести надыть помошника, с такой способностью
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 03.03.2008, 20:54:49 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| Quote (SUNNY) учись свистеть как лонли - все главное услышали и на какое то время подействовалоили завести надыть помошника, с такой способностью А не легче всё-таки микрофон купить?) Тем более уже запланировали как первоочередную покупку.
..
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Ср, 05.03.2008, 16:59:55 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) А не легче всё-таки микрофон купить?)Тем более уже запланировали как первоочередную покупку. обычный свисток дешевле
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:14:09 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| Ник поверь твоего голоса вполне хватает...:D
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Чт, 06.03.2008, 17:30:14 | Сообщение # 28 |
 Chuunin
| DeepForest, подпишусь под каждым словом
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|